No Image

Чаша для мультиварки unit

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Совместимость чаш с мультиварками приведена в таблице ниже. Обращайте внимание на размеры, приведённые в левом столбце, поскольку разные производители по-разному исчисляют объём чаши и это иногда приводит к путанице. Спавнивайте размеры оригинальной чаши с приведёнными в таблице.
Воспользуйтесь функцией "Поиск по странице" (Ctrl+F), введите в строку поиска наименование своей мультиварки.
Если Вы всё же не нашли свою мультиварку в таблице совместимости ниже , напишите нам сюда: sales@multi-chasha.ru. При этом укажите точную модель мультиварки и объем нужной Вам чаши.

Та же таблица , представленная по наименованиям мультиварок здесь .

Не зависимо от ёмкости, чаши в настоящее время представлены в следующих линейках:

"Эко" — чаша вообще без покрытия по минимально возможной цене. Наилучший выбор для приготовления вареных, паровых, тушеных, томленых блюд, особенно длительного (более 1.5 часа) приготовления;

Чаши с антипригарным покрытием наилучшим образом подходят для печеных и жареных, а также блюд в составе которых значительное количество сахара, молока, яйца, крахмала или их сочетания.

"Классика" — чаша с односторонним внутренним покрытием;
"Премиум" — чаша с двухсторонним покрытием (внутреннее — черное, наружное — серебристо-бронзовый металлик или черное) .

"Профф G1" — алюминиевая чаша, на внутреннюю поверхность которой нанесен слой нержавейки. Поверх него нанесено антипригарное покрытие. Снаружи чаша не покрыта. Первое поколение профессиональных чаш для мультиварок.

"Бюджет" — чаши с двухсторонним антипригарным покрытием на основе фторопласта. Изготовлены с использование импортных материалов.

"Керама" — чаши с керамическим слоем покрыты внутри низкотемпературной стеклоэмалью с добавлением фторопласта. Наружное антиадгезионное покрытие на основе фторопласта или без покрытия. Чаши имеют великолепную стойкость на истирание. Хорошо моются. Толщина чаши 2мм.

Если нужно реально неубиваемое покрытие, то наилучшим образом подойдет чаша серии "Эко". Она вообще без покрытия, изготовлена из алюминия марок АД/А5Н/А5М, предназначенного для приготовления пищи. Не боится никаких инструментов (ножи. вилки, ложки, поварешки и т.п.), агрессивных продуктов — рассолы, варенье, суповые кости и пр. Максимально эффективно готовит вареные, тушеные и парные блюда. Особенно для режимов приготовления длительностью более 1.5 часа.
Однако, по понятным причинам, некоторые блюда в ней могут прилипать ко дну (каши, поджарки и т.п.), поэтому для таких блюд лучше подойдут серии с антипригарным покрытием "Классика", "Премиум" или Профф. У первых двух разница лишь в отсутствии/наличии наружного антиадгезионного покрытия. А оно нужно в основном лишь для использования в посудомоечной машине. Если чаша без наружного покрытия, то в посудомойке она тускнеет и становится сизой под воздействием хим. реагентов и горячего пара (при этом ее функциональность, разумеется, сохраняется), правда, можно восстановить ее внешний вид в горячем растворе лимонной кислоты. Наилучшие режимы для серий Классика и Премиум — жарка, выпечка, каши, сладкие и липкие блюда.

Читайте также:  Установка жалоба на крыше

Сочетание толстого теплораспределяющего слоя алюминия, прочного, износостойкого и инертного слоя нержавеющей стали с антипригарным покрытием делает чаши Профф наиболее стойким к истиранию, позволяет использовать любые инструменты. При этом антипригарные свойства не ухудшаются даже при разрезании покрытия ножом, царапинах, проколах и т.д., поскольку полимер находится внутри и снаружи матрицы из нержавеющей стали. Чаши Профф специально разработаны для частого использования (более двух раз в сутки).

Mystery 1016, 1018 (обязательно сравните размеры оригинальной чаши с приведенными слева. )

Категория чаша для мультиварки unit usp-b51 для города Москва содержит 127 товаров, которые продаются в 13 магазинах по цене от 150 руб. до 6482 руб.

Чаша для мультиварки unit usp-b51 в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

Чаша для скороварки Unit USP-B51 подойдет для мультиварки Unit USP-1090D.

Чаша пригодится если:

Вы решили заменить имеющуюся чашу.

Есть необходимость использования чаши в готовке как запасного варианта.

Важные особенности данной модели:

Чаша изготовлена из алюминия. Этот материал легок и долговечен, обладает отличной теплопроводностью и обеспечивает быстрое и равномерное нагревание пищи.

Чаша достаточно вместительна, ее объем – 5 литров.

Антипригарное покрытие препятствует пригоранию пищи и позволит Вам готовить полезные и вкусные блюда без использования масла.

Наличие мерной шкалы делает процесс приготовления еще более комфортным.

Для удобства хранения предусмотрена пластиковая крышка.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector