No Image

Черно белый лондон с красным автобусом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Лондон цвета танго

Лондон биг Бен летом

Закат над Темзой

Лондон на закате

Традиции в деталях

Лондон в карандаше

Красно бело черные

Тауэрский мост панорама

Туманный Альбион в вашей квартире

Декорирование помещения – достаточно трудоемкий процесс, требующий чувства такта. Современные дизайнеры рекомендуют: если сомневаетесь, чем украсить стену, просто возьмите модульные рисунки с видами городов мира. Это очень стильно и креативно, всегда в тренде. Различная декоративная атрибутика придаст квартире или офису живость и яркость.

Модульная картина «Лондон» отражает настроение самой дождливой столицы мира. Среди наших предложений можно легко найти такое, которое отлично впишется в интерьер вашего жилья.

Выбирайте, какая вам нравится достопримечательность столицы Англии:

  • Биг Бен (Башня Елизаветы);
  • Тауэрский мост;
  • огромное колесо обозрения;
  • Вестминстерское аббатство;
  • королевская резиденция;
  • квартал с современными зданиями и небоскребами;
  • Риджент-стрит;
  • набережная Темзы.

Узнаваемая красная телефонная будка и черное такси – даже такие небольшие штрихи перенесут вас в атмосферу деловой столицы мира.

Как и где повесить

Сборная (модульная) картина представляет собой большое изображение, разобранное на сегменты. Представляет собой связь прошлого и настоящего, так как здесь сочетается техника писания на холсте и современное разделение на части. Вместо рисования маслом может использоваться цветная фотопечать, а вот холст остается таким же или вместо него применяется специальная пленка.

Вешается каждый кусочек вида города на определенном уровне и расстоянии от другого. Целиком все модули создают единое произведение искусства, например, рисунок старого Лондона. Старинные улицы или символичный красный автобус – все это может стать дополнением современного интерьера вашей квартиры.

Расположить декор можно в зале, спальне или на кухне, чтобы вы всегда могли вспомнить или помечтать о поездке в этот манящий своими тайнами город.

Читайте также:  Селективное и неселективное действие

Цветовая гамма картинки может быть любая, например, черно-белая с акцентами или красно-синяя, как флаг Великобритании. Модульные картины – последний писк моды, который безупречно впишется в любой интерьер, добавит ему индивидуальность.

Выгодное предложение

Купить картину с Лондоном и его роскошными видами можно в нашем интернет-магазине домашнего декора по привлекательной стоимости. Цена зависит от размера картинки и количества частей рисунка. Интернет-магазин предоставляет своим покупателям широкий выбор пейзажей европейской столицы, изображенных на холсте.

Главное преимущество продукции – безопасность, поэтому поместить ее можно в любое жилое помещение. Специальное покрытие защищает изделия, предложенные в нашем каталоге, от негативного воздействия внешней среды. Рисунок не померкнет и не испортится со временем.
Сборные рисунки отлично смотрятся в любом дизайне, подходят для дома и офиса. Лондонский дождь или просто фото города – уникальное решение для стильных людей.

Оплата после получения

Возможность оплаты фотообоев при получении заказа гарантирует безопасность

Изготовление 1 день

Быстрое изготовление фотообоев за счет собственного производства

Латексная печать гарантирует самые яркие цвета, высокую четкость и экологическую безопасность

Если вы планируете ремонт в квартире и хотите внести в него что-то принципиально новое, обратите внимание на фотообои с изображениями городов мира.

Можно взять, к примеру, обои с видами столицы Великобритании – Лондона. Этот город имеет богатую историю: прошел оккупацию, пережил два масштабных пожара, выжил после бомбардировок нацистов.

Лондон является крупным экономическим и финансовым центром: на его изображениях вы увидите многочисленные биржи, комфортабельные отели, торговые улочки, музеи, бары, кофейни и рестораны, городские банки, спешащих по делам жителей.

Великолепные виды уникальных памятников архитектуры города по сей день привлекают к себе восхищенные взгляды туристов. Не обойдется и без фотографий традиционного красного автобуса и классической телефонной будки, узнаваемых во всем мире.

Читайте также:  Керамогранит на фанеру на пол

Фотообои с видом Лондона внесут в комнату сочетание современной культуры иной страны с ее старинным прошлым: огромным количеством легенд, до сих пор приводящих в восторг и коренных жителей, и многочисленных туристов.

Если выбранные вами фотообои будут выполнены в стиле карандашного наброска, то такие достопримечательности, как виды Темзы, Тауэрский мост – главное сооружение в романском стиле, на момент постройки – первый сложнейший разводной мост; резиденция королевы — Букингемский дворец, построенный в готическом стиле, покажутся окружающим еще реалистичнее.

Черно-белые изображения знаменитого на весь мир Биг – Бена или Собора Святого Павла, Вестминстерского аббатства или старинных фото Лондона и его предместий вернут хозяина квартиры назад в прошлое. Виды современного британского города будут удачно смотреться не только в квартире или в загородном доме, ими можно оформить рабочий кабинет либо деловой офис.

Какие бы фотообои на стену в традиционном английском стиле вы не выбрали, подобрать подходящую по концепции мебель будет несложно: подойдет и натуральное дерево и недорогая современная мебель. Можно также добавить другие элементы интерьера, например, статуэтки в духе лондонской архитектуры: знаменитый красный двухэтажный автобус, Биг – Бен или телефонная будка. Главный город Великобритании также ассоциируется с национальным флагом, поэтому для поддержания истинно английского духа в интерьере повесьте его в комнате.

Купить фотообои можно в нашем интернет — магазине, где вы найдете богатый выбор красивых изображений, выполненных в различных стилевых решениях с огромным разнообразием представленных сюжетов.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector