No Image

Цветные обои под покраску

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Цветные обои под покраску. Где купить и не ошибиться? Здесь!

Обои под покраску цветные великолепно подходят для практичных хозяев. Вы можете выбрать цветные флизелиновые обои под покраску, а когда надоест их исходный тон, быстро перекрасить материал, получив совершенно другой интерьер, сохранив при этом текстуру покрытия. На фото такие покрытия выглядят как одноцветный материал. Оценить качество и подобрать подходящие обои под покраску тонированные можно как в каталоге, так и в шоу-руме Oboi-store.ru, где оформляют доставку.

Цветные комбинированные обои под покраску в интерьере спальни

  • Oboi-Store 1000

Мы ждем Вас в наших шоу-румах по адресу:

— г. Москва , Волоколамское шоссе 6
(вход со стороны шоссе);

ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ

Обои под покраску. Долговечный результат. Широкий выбор фактур. Новый дизайн, когда пожелаете.

В современном мире существует большое разнообразие видов отделки стен. Наиболее популярными для жилых помещений до сих пор остаются обои. Но широкий спектр обоев тоже вводит в замешательство – какие же все-таки выбрать?

Одним из распространенных видов остаются обои под покраску, которые представляют собой фактурные, чаще белые или светлых пастельных тонов рулоны. Обычно они не привлекают так внимание глаз, как цветные обои с принтами, в силу своего цвета. Но знающие люди понимают, что все самое прекрасное с этими обоями еще впереди – это покраска стен именно в тот цвет, о котором вы так мечтали и не могли найти ни в одном магазине. Цены обоев под покраску вас приятно удивят!

С данными обоями вы сможете идеально подобрать соответствующий дизайну оттенок, сможете задекорировать отдельные элементы и с периодичностью, соответствующей вашим желаниям, менять цвет стен по своему настроению. Лучшие обои под покраску долго сохраняют свою красочность, выдерживают множество окрашиваний (зависит от используемой основы) и достаточно прочны к механическим воздействиям.

Читайте также:  Как сделать лестницу якова

ФЛИЗЕЛИНОВЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ

Какие обои под покраску выбрать? Флизелиновые обои под покраску являются самыми популярными среди своих конкурентов по материалу. Они представляют собой двухслойное полотно, где и в основе (нижнем слое) и на поверхности (верхнем слое) лежит флизелин.

Такие обои, как правило, плотные и практически не мнущиеся, поэтому их легко наклеивать. Можно встретить как гладкие, так и фактурные полотна. Монтаж обоев производится достаточно просто. При намокании полотно не тянется, а покрасив обои, вы укрепите верхний слой.

Обои под покраску будут сравнительно дешевле других видов обоев. Но это ни в коем случае не говорит об ухудшении качества. Очевидно, что сделать цены дешевле производителям позволяет чисто белое полотно, без цвета и принтов.

Текстильные и целлюлозные волокна, из которых производятся флизелиновые обои, являются натуральными, поэтому при любом виде покраски они остаются экологически чистым материалом.

Из-за своей специфики обои под покраску на флизелиновой основе легко клеятся самостоятельно, даже если вы не обладаете необходимым опытом. Используя данные обои, можно замаскировать небольшие неровности на стенах.

Микроклимат в помещении всегда в норме благодаря тому, что стены «дышат», так как полотно пропускает через себя воздух.

Поверхность флизелиновых обоев под покраску легко моется обычной губкой. Вы сможете проводить влажную уборку стен по мере необходимости. Это особенно удобно для зон вокруг выключателей, например, или в семьях, где есть дети.

Главным фактором в пользу выбора белых обоев под покраску становится возможность неоднократного перекрашивания стен. Современные производители при сохранении качества полотна гарантируют уже в среднем до 12 окрашиваний.

В нашем интернет-магазине обоев oboi24.ru представлены флизелиновые обои под покраску бренда Rips. Экологически чистое и качественное сырье Rips поставляют из Европы в Россию, а наши соотечественники по высоким стандартам качества изготавливают стильные, прочные, долговечные полотна, которые подойдут даже аллергикам.

Читайте также:  Что нужно знать начинающей швее

Обои Rips гигиеничны и безопасны, имеют высокую паропроницаемость. Благодаря своей структуре полотна сохраняют здоровый микроклимат в помещении. А антивандальные обои под покраску RIPS Antivandal защитят ваши стены от механических повреждений будь то мебель или домашние питомцы, или маленькие детки.

Купить обои под покраску в Москве дешево проще, чем вы могли бы подумать! Какие обои под покраску выбрать? Гладкие обои под покраску или фактурные? Наши менеджеры помогут с выбором именно под ваши нужды, расскажут, какие обои для стен подойдут для того или иного помещения. Цены обоев под покраску вам понравятся, индивидуальные скидки подарят отличное настроение, а также вы можете стать обладателем бесплатной доставки !

Не знаете, сколько обоев вам понадобится? Оставьте заявку для расчета необходимого количества, и мы в течение короткого времени бесплатно рассчитаем, сколько рулонов вам нужно.

Коллекция Erfurt Color Vlies – это структурные обои под покраску из 100% флизелина с первоначальным фабричным окрасом. Обладают всеми свойствами флизелиновых обоев: экологически чистые, армируют трещины, клеятся без пропитки, многократно перекрашиваются, но в отличие от других не окрашиваются после оклейки. В наличие имеется 3 цветовых решения.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector