No Image

Фальшбалки из дерева на потолок

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Потолочная фальшбалка «П-ОБРАЗНАЯ»

Эта балка состоит из трёх рёбер и имитирует потолочную деревянную балку перекрытия. Производство и продажа "П-образных" фальшбалок наиболее востребована, так как данный тип балки более популярен, она лучше других создаёт в помещении неповторимую и особую атмосферу уникального декора.

Потолочная фальшбалка «Г-ОБРАЗНАЯ»

Данный тип деревянной фальш балки состоит из двух рёбер и обычно применяется на потолке для декорирования угла по периметру. А также монтируется вертикально в квартирах и домах для облицовки углов стен. Очень часто этот тип фальшбалки для потолка называют "угловая балка".

Потолочная фальшбалка «КОЛОННА-КОРОБ»

Этот тип балки для потолка состоит из четырёх рёбер и как правило применяется для обшивки и декорирования колонн, когда видимы все четыре стороны. Фальш балка устанавливается вертикально полу помещения.

Мы осуществляем работы по изготовлению и продаже фальшбалок от производителя в Москве и Московской области. Вся наша продукция любой степени сложности изготавливается вручную. Мы делаем наши фальшбалки из экологически чистых материалов, и используем для их производства только массив натурального дерева сосны и лиственницы. Фальшбалки из таких природных материалов обладают приятным запахом и не выделяют вредных веществ. Ни один искусственный материал, не сможет повторить природную фактуру и рисунок натурального дерева, и тем более, гарантировать экологическую безопасность Вашей семьи.

Все наши балки изготавливаются на производственном оборудовании по индивидуальным размерам. Возможна покраска в различные оттенки. Вы всегда можете подъехать к нам на производство и посмотреть стадию изготовления Вашего заказа.

Доставка и Хранение

Мы осуществляем доставку нашей продукции не только на территории Москвы и Московской области, но так же, мы отправляем грузовыми компаниями любую нашу продукцию по все территории России. Вся наша продукция тщательно упаковывается и хранится в надлежащем виде. Фальшбалка, изготовленная специалистами нашей компании, способна стать уникальным украшением дома и выгодно подчеркнуть интерьер без больших затрат на ремонт.

Потолочная фальшбалка из массива дерева (сосна и лиственница) — это имитация деревянных балок на потолок, которые применяются в различных интерьерах квартир, загородных домов, коттеджей, кафе, ресторанов и несут декоративную функцию.

Обратите внимание! У нас собственное производство! Мы можем изготовить фальшбалки любой длинны и ширины!

При заказе фальшбалок на 100 тыс.рублей скидка 3%, свыше 200 тыс. рублей скидка 7%!

Компания "Ваш Зеленый Дом" изготовит фальшбалки по индивидуальным размерам. Цена договорная.

Так же мы можем выполнить искусcтвенное старение древесины — цена 2700 р. за м2

Размеры наружные в мм Длина, м Цена без покраски
75 х 75 3 200
90 х 90 3 270
110 х 110 3 380
140 х 140 3 480

Размеры наружные в мм Длина, м Цена без покраски
75 х 75 6 200
90 х 90 6 270
110 х 110 6 380
140 х 140 6 480

Размеры наружные в мм

Длина, м

Цена без покраски

110 х 110 х 110

110 х 140 х 110

180 х 200 х 180

Размеры наружные в мм

Длина, м

Цена без покраски

110 х 110 х 110

110 х 140 х 110

180 х 200 х 180

Размеры наружные в мм Длина, м Цена без покраски
90 х 90 х 90 х 90 6 920
140 х 140 х 140 х 140 6 1450
200 х 200 х 200 х 200 6 2100

Размеры наружные в мм Длина, м Цена без покраски
90 х 90 х 90 х 90 3 920
140 х 140 х 140 х 140 3 1450
200 х 200 х 200 х 200 3 2100
Читайте также:  Радиатор для светодиода 50 ватт

Размеры наружные в мм

Цена без покраски за м

Размеры наружные в мм

Цена без покраски за м

100 х 100 х 100 х 100

100 х 120 х 100 х 120

100 х 150 х 100 х 150

120 х 150 х 120 х 150

150 х 150 х 150 х 150

Размеры наружные в мм

Цена без покраски за м

100 х 100 х 100

100 х 120 х 100

100 х 150 х 100

120 х 120 х 120

120 х 150 х 120

140 х 100 х 140

150 х 150 х 150

Изготовим любые размеры до 300*300. Длина фальшбалок до 6 м.

Цену уточняйте по телефону: 8-968-617-40-64

Фальшбалки из дерева – очень практичный способ отделки потолков, при помощи которого его можно не только оформить, но и разграничить пространство, скрыть дефекты, спрятать внутрь осветительные приборы или сложные системы, а также просто подчеркнуть стиль интерьера.

Каких эффектов можно добиться, используя балки

Когда-то балки из цельного дерева использовались в качестве перекрытий, в наше время строят совсем иначе, а такие элементы используют скорее для декоративных целей. Поэтому производители начали изготавливать полые фальшбалки из дерева. Если правильно подойти к их размещению, можно решить определенные задачи в зрительном восприятии помещения:

  • В комнатах с высокими потолками фальшбалки визуально опустят уровень потолка, что сделает помещение более уютным.
  • Низкие потолки можно «поднять», проложив вертикально по стене (в углах) фальш балки из дерева.
  • Имитацию балок часто используют для зонирования пространства: достаточно проложить их вдоль необходимых границ, или выбрать разное направление.
  • В мансардных помещениях балку искусственную купить стоит конфигурации Колонна – она будет своеобразной перекладиной между сводами крыши, что поможет гармоничнее воспринимать интерьер и использовать ее для подвеса лампы или декора.

Что лучше – фальшбалка или балка из цельного бревна

В строительстве деревянных домов все еще часто используют балки из бруса – они выполняют роль перекрытий, поэтому важно чтобы материал был очень прочным и долговечным. Однако цельная балка очень много весит, да и стоит недешево, а чтобы ее монтировать, необходимо несколько хороших мастеров и специальное оборудование.

На декоративные балки из дерева, фальшбалки, цена ниже, ведь материала на них уходит в разы меньше. Если вам не нужно, чтобы балка выдерживала высокий вес и служила опорой для конструкции, стоит выбрать имитацию, ведь она легкая, недорогая, а крепить ее можно в одиночку без специальной подготовки.

Преимущества имитации

Если в ваших планах создать интерьер в стилях прованс, кантри или лофт, обратите внимание на фальшбалки — у них столько достоинств:

  • Натуральная древесина – экологически чистый материал, он полезен для здоровья и способствует созданию в доме хорошего микроклимата.
  • У имитации балок цена доступная, особенно если рассматривать варианты из хвои.
  • Натуральная древесина всегда ценилась за привлекательный внешний вид, который к тому же можно менять, используя морилки и краску.
  • В отличие от балок из бруса имитация может использоваться абсолютно в любых помещениях, в том числе в городских квартирах. Они легкие, поэтому не меняют нагрузку на несущие конструкции.
  • Благодаря тому, что такая балка внутри полая, фальшбалку используют как короб для сокрытия электрической проводки и элементов вентиляции, а также для монтажа осветительных приборов.

Какие виды фальшбалки на потолок купить можно в нашем магазине

Мы выпускаем 3 вида балок, которые выбирают в зависимости от места ее расположения на потолке:

  • Г- образные – крепят в углах, они имеют 2 ребра.
  • П-образные – используют для крепления вдоль потолка или стен на расстоянии от углов. У таких балок 3 ребра.
  • Колонну или П-образную фальшбалку с крышкой используют в том случае, если балка по замыслу не будет соприкасаться с поверхностями, то есть будет крепиться как перекладина.
Читайте также:  Готовые проекты многоквартирных домов

Помимо этого, декоративная балка в Москве, Одинцово и других городах Московской области, доступна в трех вариантах исполнения:

  • Из сосны. Недорогие изделия отличаются отличными эксплуатационными качествами, благодаря светлой древесине ее оттенок легко можно изменить.
  • Из лиственницы. Этот вид древесины отличается устойчивостью к воздействию влаги, грибка и плесени, высокой прочностью, переносимостью низких температур. Предпочтителен во внешней отделке, на кухнях, в ванных, банях и т.д.
  • Из амбарной состаренной доски. Исключительно декоративный вариант, поскольку старая доска имеет очень необычный вид. Такую фальшбалку в Москве купить у нас можно по индивидуальному заказу.

Монтаж фальшбалок

Монтаж имитации балки не сложен, вполне по силам домашнему мастеру. Во время монтажа из брусков выполняют своеобразную обрешетку, к которой затем прикрепляют балки. Это можно сделать при помощи саморезов и клея для дерева. Места соприкосновения балок с поверхностями необходимо хорошо зашпаклевать.

Деревянные балки в интерьере

Декоративные балки на потолок из дерева становятся неповторимым элементом во многих интерьерных стилях. Объясняется это тем, что балки на протяжении веков использовали при строительстве деревянных домов во многих странах Европы и в России. Благодаря этому сегодня этот элемент оформления применяют в самых разных стилях:

  • Прованс. Интерьер всегда легкий, наполненный светом, поэтому декоративные балки окрашивают в светлые, пастельные тона. Иногда окрашиванием пренебрегают, чтобы добиться контраста с белым потолком.
  • Шале. Дома в таком стиле строили в Альпах, балки делали из хвойной древесины и оставляли их некрашеными. Со временем древесина темнела, и эта ее особенность стала яркой чертой стиля.
  • Скандинавский. Чтобы сохранить как можно болье света в условиях скандинавских зим, стены и потолок красят в белый цвет. Балки при этом либо красят белой краской, либо изготавливают из очень светлой древесины.
  • Кантри. Деревенский стиль требует изобилия деревянных деталей, поэтому балки не красят, вся обработка заключается в искусственном состаривании.
  • Лофт. Балка должна максимально походить на настоящую старую, поэтому здесь будут уместны фальшбалки из амбарной доски, дополнительно украшенные старыми гвоздями, крючками или краской.

В нашем интернет-магазине вы можете фальшбалки на потолок купить в Москве и других городах Московской области. Среди наших достоинств:

  • доставка по Московской области;
  • большой выбор продукции всех конфигураций;
  • возможность оформления заказа по индивидуальным размерам;
  • собственное современное производство;
  • выгодные цены на продукцию.

Оцените, какие декоративные балки на потолок купить в Москве можно у нас – вы не найдете лучшего предложения!

Декоративные фальшбалки из дерева

Во все времена особое внимание в отделке уделялось декорированнию помещений. Фальш балка является одним из доступных элементов декора. Это пустотелое изделие позволяет создать объем массивного бруса, при этом внутри может находится осветительные приборы с электропроводкой, прочие коммуникации или конструктивные элементы здания.

Фальшбалки делают деревянными, и из шпонированого МДФ в случае когда требуется текстура дуба или ясеня. Так достигается неподдельная красота фальшбруса в изготовлении которого используется натуральная древесина.

Для декорирования несущих элементов стропильной системы или чтобы спрятать конструкционные элементы перекрытий двутавровые металлические балки или некрасивый обрезной деревянный брус, применение фальш балок необходимо! Это самый быстрый и доступный способ задекорировать потолок.

Читайте также:  Срок годности кварцевой лампы

Устройство осветительных приборов, точечная и зональная подсветка эти работы невозможно производить без пустотелых конструкций. Деревянные короба или фальш балки это — готовое решение для устройства и расключения электроосвещения внутри жилого пространства.

Вес пустотелой фальш балки по сравнению массивной балкой различается в разы, а иногда и в 10-ки раз. Это позволяет декорировать помещение после финишной внутренней отделки, и когда ремонт давно закончен, и даже когда жилое пространство заселено жильцами. Монтаж комплекта готовых декоративных фальш балок в помещении производится в за считанные часы командой из 2-х человек, со стандартным набором инструмента любого отделочника.

Для изготовления деревянных фальшбалок из массива в столярной мастерской используют лесоматериалы сосну, лиственницу и кедр. Такие изделия предпочтительнее в случае, когда требуются имитировать длинные балки без стыковки по длине так как пиломатериал для их производства используется до 6 метров. Также в случае заказа массивных декорирующих балок можно выбрать нужную доску с сучком или без сучка "Экстра". Такой подход используют, чтобы подчеркнуть простоту, или наоборот, элегантность при сохранении восприятия природного происхождения материала.

Деревянные фальшбалки из массива можно подвергать операции глубокого браширования или состаривания. Операция брашировки заключается в принудительном механическом удалении мягких слоёв дерева на лицевой части декоративной балки пластиковыми и металлическими щётками. Такая обработка лицевой пласти балки — необходимая операция, после которой можно патинировать древесину.

В малярном цеху изделие красят в 2-а этапа, двумя цветовыми оттенками Производится патинирование. После этой операции текстура древесины максимально раскрывается в своей красоте.

Смотри ВИДЕО: Фальшбалки от Лесобаза.РФ

Смотри ВИДЕО: Фальшбалки на потолке кухни

Фальш балки МДФ дуб ясень

Фальш балки из МДФ со шпоном ценных пород дерева, например дуб или ясень, легко вживляются в дизайн городской квартиры. Декоративная фальшбалка облицовывается тонким слоем ценных пород дерева. Такое экономичное использование ценных пород дерева на нашем производстве фальшбалок делает их доступным. Расширяется возможность их использования при любой стилистике и уровне дизайна. В квартирах и загородных домах, общественных зданиях, кафе и ресторанах. Практически в любых помещениях фальш балки из МФД с дубом будет прекрасным и уместным способом декорировать пространство.

Использовать дизайнерские приёмы чтобы повторить в пространстве цветовые оттенки мебели, стен или напольного покрытия — несложно с фальшбалками из МДФ обклеенных шпоном. Достаточно придать им необходимый цветовой оттенок, высветлить или тонировать, а сверху качественно покрасить, как эксклюзивную деревянную мебель, лаком или масло воском. Мы с удовольствием подберем нужный оттенок цвета в цветовой гамме вашего интерьера или на основании Вашего дизайн проекта.

В городских квартирах часто встречается мебель изготовленная из шпонировавнного дубом МДФ или просто ламинация имитирующая дерево экзотических пород. Это шкафы и столы, двери с наличниками, кухонный гарнитур и детская мебель. Ламинат и паркет как отделочные материалы также имитируют натуральное дерево. Повторение цветовой палитры этих интерьерных объектов на фальш балках — это распространенный дизайнерский приём.

Шпон получают из участка дерева где нет сучков и именно такой мы используем для фальшбалок. Наиболее распространенная порода дерева — это конечно дуб. Он наиболее популярен из за своих свойств при изготовлении мебели. Но есть другие варианты ценных пород для шпонирования декоративных балок. Единственное ограничение фальш балок из МДФ это сама длина листа МДФ.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector