No Image

Фартук для черно белой кухни из стекла

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Подобрать фартук для черно белой кухни бывает очень непросто.

С одной стороны хочется, что бы фартук максимально эффективно выполнял свою основную функцию, защищал стену над плитой и раковиной. С другой – его эстетическая сторона. Нужно, чтобы фартук был естественным дополнением кухни, ярким акцентом или оригинальной идеей декора.

Современные материалы позволяют выбрать кухонный фартук на любой вкус и кошелек. Это и стеновые панели из МДФ, и плитка, мозаика, а также стекло и стекло с фотопечатью.

Главный вопрос, который нужно решить в случае, если дизайн интерьера кухни выполнен в черно-белой гамме, — это выбор подходящего цвета фартука, штор, обоев. Материал, из которого фартук будет сделан, выбирается по другим критериям.

Кстати, о том, как именно может выглядеть кухонный фартук, выложенный плиткой, посмотрите здесь.

Итак, какого же цвета будем делать фартук для черно-белой кухни?

1 вариант. Черный или белый.

Черный и белый – это всегда загадка, элегантность, интрига. Черный — очень сильный по энергетике цвет.

Поэтому в качестве фартука рекомендуется белый, чтобы не перегружать пространство.

Фартук черного цвета возможен лишь в том случае если «ведущую скрипку» в интерьере кухни играет белый. И позаботьтесь о дополнительном освещении в рабочей зоне!

2 вариант. Цветной, чистого сочного цвета.

Оживить интерьер черно-белой кухни поможет фартук чистого и яркого цвета. Очень хорош будет насыщенный красный. Достойно смотрятся: оранжевый, бирюзовый, зеленый, желтый. Такой фартук станет главным цветовым акцентом. Можно добавить аксессуаров того же цвета (стулья, посуда, вазы и так далее).

3 вариант. Стекло с фотопечатью.

Есть еще одно решение – фартук из стекла с фотопечатью.

Здесь нужно быть очень внимательным, что бы все не испортить. Если картина на вашем фартуке, скажем, алые цветы на белом фоне, то он станет отличной деталью интерьера и не нарушит гармонию. А вот пейзаж, имеющий перспективу, может значительно снизить комфортность кухни.

Читайте также:  Как правильно рисовать маслом на холсте

Например, фото ночного города, со всем его цветовым многообразием. Он как будто живет собственной жизнью, и это выходит за пределы кухни.

Серьёзным минусом детально прописанных пейзажей является и то, что они сливаются с аксессуарами, которые в избытке присутствуют на кухне.

Вариант 4. Из нержавеющей стали.

Часто черно-белые кухни выполняются в стиле хай-тек. В такой кухне всегда присутствует металл (рейлинги, ручки цвета хром, бытовая техника из нержавейки). Стеновая панель из нержавеющей стали будет смотреться в черно – белой кухне просто великолепно. Это отличный материал: очень гигиеничен, легко моется, что для кухни не маловажно. Единственный минус — очень высокая стоимость.

Вариант 5. Мозаика.

Мы ее выделили в отдельный раздел, т.к. по цветовой гамме мозаику бывает сложно отнести к какому-то определенному варианту. Мозаика подразумевает некую пестроту цвета, использование нескольких цветов или оттенков одновременно.

Мозаика для черно-белой кухни может быть и монохромной (черно-серо-белой), одноцветной (черной или белой) и цветной.

Если вам нравится цветная мозаика, советуем воспользоваться услугами дизайнера, которые во многих салонах, реализующих мозаику, дизайн подбирают бесплатно (если, конечно, товар приобретается у них). Риск ошибиться с выбором цвета, переборщить, будет в таком случае минимальным.

Итак, обилие материалов для фартука черно-белой кухни позволяют использовать очень разные дизайнерские решения. Можно упростить себе задачу и выбрать просто белый или одноцветный. Можно поэкспериментировать и выбрать фото печать. Красиво и эффектно будет смотреться и подходящая кафельная плитка.

Для гармоничного интерьера важно правильно подобрать шторы. Узнайте 5 важных советов по подбору кухонных штор.

Для черно-белой кухни отлично подойдут шторы-нити. Не знаете, что это? Прочитайте тут.

Выбирайте подходящий именно вам фартук для черно-белой кухни, учитывая ваши повседневные привычки и предпочтения. А мы надеемся, что наши советы облегчили вам решение этой задачи. Посмотрите фотоподборку различных вариантов решения данной задачи — подбора фартука для черно-белой кухни.

Читайте также:  Сделать подставку для рисования

Черный цвет в скинали гармонично вписывается в любой стиль кухни — хай-тек, необарокко, классический, готический и другие. Стеклянный фартук черного цвета должен быть контрастным с добавлением белых либо подходящего яркого цвета изображений, текстур. Стоит учитывать, что черный красиво выделяется на ярком или светлом фоне и наоборот.

Как выбрать правильный абстрактный рисунок для скинали?

Дизайнеры нашей компании предлагают целых 3 варианта стратегии оформления стеклянного фартука.

Первый вариант. Выбрать рисунок в тон мебели и столешницы.
Второй вариант. Найти рисунок, содержащий цветовые пятна под цвет кухни.
Третий вариант. Оторваться от общего цветового решения кухни и выбрать контрастный и по цвету и по содержанию рисунок.

Коротко о технологии нанесения рисунка

Для нанесения рисунка на закаленное стекло мы используем проверенную временем технологию УФ-печати на широкоформатных планшетных принтерах. Мы фиксируем рисунок, нанесенный на тыльную сторону стекла, покрывая его защитным лаком. Таким образом, рисунок сохранен от механического и химического воздействия как с внутренней, так и с наружной стороны.

Если в общем каталоге от наших дизайнеров вы не нашли идеального рисунка для своего кухонного фартука, то можете предоставить нам свой вариант и наши специалисты смоделируют скинали по индивидуальному заказу, с учетом всех изгибов и переходов. Главное, чтобы изображение было с высоким разрешением.

На сайте компании VEGA Fartuk можно подобрать черный фартук для кухни. Мы изготовим на заказ любой вариант. Рисунок наносится современным методом фотопечати, что обеспечивает высокую яркость и четкость. Предлагаем качественные панели из обычного и осветленного стекла.

В разделе представлены около 300 оригинальных идей:

фруктовые, цветочные, кофейные и природные композиции;

абстракции и паттерны;

фото звезд и известных персон.

Читайте также:  Из чего состоит пробка

Темные скинали из стекла смотрятся очень стильно, сочетаются с интерьером в стиле арт-деко, хай-тек и лофт и станут основным акцентом в дизайне помещения. Рассчитать стоимость изделия, установки и заказать можно через онлайн-форму. Менеджер перезвонит Вам, чтобы обсудить нюансы.

Преимущества заказа в VEGA Fartuk

1. Более 3500 оригинальных дизайн-проектов на сайте для любого интерьера.

2. Персональный подход. Вы можете предложить свое фото или внести изменения в готовые варианты.

3. Быстрый и аккуратный монтаж. Время, которое потратит мастер на установку, — всего 1 час!

4. Изготовление нестандартных стеклянных панелей. В Москве выезд сотрудника для снятия замеров и консультации — бесплатно!

5. Скинали производства VEGA Fartuk — прочные, практичные, из безопасных материалов, выдерживают постоянное воздействие тепла и влаги. Изображение не тускнеет и не стирается!

Наш полный список различных изображений для печати составляет более 3500 ультракачественных изображений! Мы также выполняем заказы на создание коллажей для воплощения вашей мечты! Примерка — бесплатная при условии заказа. Узнать стоимость скинали можно здесь.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector