No Image

Фасадные декоративные элементы из пенополистирола

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Специализация нашей компании — изготовление и установка декоративных элементов фасада. Мы предлагаем фасадный декор из пенополистирола — доступного и практичного материала, который прекрасно имитирует традиционные решения строительной отделки. Специалисты компании ФФД имеют колоссальный опыт работы с пенопластом, что позволяет нам гарантировать безупречное исполнение каждого заказа.

В разное время мы принимали участие в крупных, значимых проектах. Силами компании был подготовлен фасадный декор ресторана «Ренессанс» в г. Жуковский, а также кафе и бара «Гранд Фэмили» в Москве. Наши специалисты работали над оформлением фасада для комплекса «Две столицы» в г. Химки Московской области и торгового центра «Эталон» в Москве. Среди интересных реализованных проектов — декоративное оформление квартиры известного продюсера Бари Алибасова. Более подробная информация представлена в разделе «Наши работы».

СТИЛЬНЫЙ ДЕКОР ФАСАДА

ФФД — ваш надежный партнер в деле оформления фасада здания. Мы успешно сотрудничаем с коммерческими организациями и выполняем заказы частных лиц. Сотрудничая с нами, вы получаете возможность быстро и качественно декорировать дом или любой другой объект в благородном, солидном стиле.

К вашим услугам — талантливые дизайнеры, способные реализовать архитектурный декор фасада в классическом античном стиле. Нас вдохновляют греческие статуи, мы используем лучшие достижения классики для облицовки современных домов, офисных и общественных зданий. При этом, предлагаемые решения отличаются гибкостью: профессионалам не составляет труда вписать классический фасадный лепной декор в любую архитектуру.

Компания ФФД активно работает с 2009 года — вот уже 10 лет. Сегодня мы предлагаем фасадный декор в Москве, во Владимире и в других городах центрального региона.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСАДНОГО ДЕКОРА ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Фасадный декор из пенопласта имеет множество преимуществ. Недаром этот материал пользуется таким спросом со стороны заказчиков и строителей. Он обладает необходимой прочностью, для того чтобы использоваться на фасаде, при этом — гибкий и пластичный, что позволяет придавать ему какую угодно форму.

Читайте также:  Как почистить радиатор ваз 2110

Мы изготавливаем легкие и прочные элементы фасадного декора, которые стойко выдерживают внешние факторы, в том числе влагу, перепады температуры и ультрафиолет. Это возможно, в том числе, благодаря применению защитного покрытия нашей собственной сертифицированной разработки. Срок эксплуатации нашего фасадного декора из полистирола — не менее 18 лет.

Все предлагаемые элементы фасада изготавливаются на современном оборудовании с применением высококачественного сырья. Выпускаемый декор для фасадной отделки совершенно безопасен для здоровья человека и природы.

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ИЗГОТОВИМ ЛЮБЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,

ПРИМЕНЯЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ,

И СОБСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ.

Фасадный декор из пенополистирола (пенопласта), является основной нишей московского производственного предприятия «GRADUS decor».

Технология декорирования фасадов зданий стала очень популярной в нашей стране. Использование пенопласта с защитным покрытием при изготовлении архитектурных элементов позволяет уменьшить вес декоративных изделий, благодаря чему они не создают дополнительной нагрузки на стены и фундамент здания.

Компания «GRADUS decor» предлагает своим заказчикам разработку сложных проектов, а также производство нестандартного фасадного архитектурного декора и профессиональный монтаж декоративных элементов в городском и загородном строительстве.

Наше главное преимущество – опытные специалисты. Мы предлагаем широкий ассортимент архитектурных элементов, а так же предоставляем консультации по любому вопросу. Наши сотрудники помогут Вам в выборе оформления, исходя из конструктивных особенностей Вашего дома и общей стилистики фасада.

Заказывая фасадный декор для наружной отделки дома у нас, Вы получаете отличное качество по приемлемой цене.

Интерьер и экстерьер дома во многом зависят от качества декорирования пространства. С древних времен лепнина, гипсовые карнизы, настенные барельефы считались признаком роскоши, богатства и великолепного вкуса. В наше время иметь подобного рода элементы не составит труда благодаря большому количеству выбора. Производство декоративных элементов – основное направление деятельности нашей компании. Современные технологии и большой выбор материалов позволяют создавать фигуры различной формы, доступные любому покупателю.

Читайте также:  Полки на стену из дерева фото

Материалы изготовления декоративных элементов

Декор для наружной и внутренней отделки дома на современном рынке представлен несколькими разновидностями материалов, которые по-своему отличаются качеством, свойствами и сроком эксплуатации. Преимущества пенополистирола:

  • Фасадный декор из пенопласта является одним из популярных позиций, которой отдают предпочтение покупатели. Связано это с низким весом, благодаря которому элементы легко эксплуатировать, прочностью, приемлемой стоимостью, хорошей устойчивостью к перепадам температур. В отличие от гипса данный материал не требует дополнительного оборудования для монтажа. Его легко можно разрезать канцелярским ножом;
  • Фасадный декор из пенополистирола изготавливается с использованием армированной стеклосетки, а поверхность покрывается цементнополимерным составом. В результате получается декоративный элемент, отличающийся гибкостью и долговечностью. Даже спустя многие годы он не начнет крошится, темнеть или трескаться, чем идеально подойдет для дома.

Продажа декора для фасада и интерьера

Фасадный декор можно купить прямо на сайте нашего магазина. Наша компания много лет занимается изготовлением элементов для декорирования экстерьера и интерьера в Москве. Собственная техническая база, штат опытных специалистов и индивидуальный подход к клиентам позволяют создавать качественные и доступные по цене материалы. Нашим покупателям мы предлагаем доставку, а также производство изделия по индивидуальному эскизу. Свяжитесь с нами по телефону и закажите уникальный элемент, воплотив самые смелые идеи и желания.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector