No Image

Фасады нэнси леруа мерлен

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Кухня «Нэнси» – это филенчатые панели для классического оформления кухни вашей мечты. Расцветка – нежная благородная ваниль, не скрывающая текстуру древесины и гармонично сочетающаяся с изящными ручками бронзового цвета. Для изготовления фасадов данной кухни использован массив ясеня. Стиль кухни – уютная классика. В ней будет удобно готовить и приятно собираться всей семьей, принимать гостей. Преимущества: Филенчатые панели из ясеня известны своей прочностью и долговечностью; Респектабельный и дорогой внешний вид, а стоимость невысокая. Купить кухню «Нэнси» в «Леруа Мерлен» вы можете в любой конфигурации, подходящей под ваше помещение. Цена кухни будет зависеть от размера и количества используемых материалов. Для поддержания первоначального вида кухни используйте специальную восковую полироль или пасту для древесины.

Воспользуйтесь выгодным предложением – купите кухню в рассрочку!*

Кухня Нэнси

Для особенных семей, 3 м

Кухня Нэнси

Для особенных семей, 2.9 м

Кухня Нэнси

Кухня Нэнси

Кухня Нэнси

Угловая, правый угол, 1.4х2.4 м

Кухня Нэнси

Угловая, левый угол, 1.4х2.4 м

Кухня Нэнси

Угловая, правый угол, 1.6х3 м

Кухня Нэнси

П-образная, 1.45х2.6х1.6 м

Кухня Нэнси

Для особенных семей, 2.8х2.05 м

Кухня Нэнси

Для особенных семей, 3х1.4 м

Кухня Нэнси

Кухня Нэнси

П-образная, 2.9х2.45х1.6 м

Кухня Нэнси

Угловая, правый угол, 1.4х3 м

Кухня Нэнси

Угловая, левый угол, 1.4х3 м

Кухня Нэнси

Угловая, левый угол, 1.6х3 м

Кухня Нэнси

П-образная, 1.6х2.6х1.8 м

Нэнси в Москве

Нэнси и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Нэнси» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Читайте также:  Розы которые светятся в темноте

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории "Нэнси", но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Клин, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский и Солнечногорск.

Мы доставляем товары напрямую от партнёров со всей России. Эти товары не представлены в магазинах и доступны только для заказа на сайте.

В списке покупок В список покупок В сравнении В сравнение

Шефлот для кухонного шкафа под духовку Delinia «Нэнси» — передняя панель, завершающая оформление ящика под духовку. Предназначена для кухни, создаваемой по индивидуальному проекту. Корпус изготовлен из массива дерева. Это элитный и красивый материал, прочный к ударам и температурным изменениям. Размер шефлота — 60х10 см (ШхВ).

  • Дверца не дает пыли скапливаться на содержимом ящика.
  • Обеспечивает эстетичность хранения посуды.
  • Уход: для удаления загрязнений очищайте шефлот влажной мягкой тканью или микрофиброй, затем протирайте насухо.
  • Сделано в Италии.

Delinia — собственный бренд Леруа Мерлен, поэтому все его товары проходят строгую проверку на соответствие стандартам качества. Вы можете быть уверены в прочности и долговечности кухонного гарнитура.

Обратите внимание! Шефлот для кухонного шкафа под духовку Delinia «Нэнси» — одна из составных деталей кухонного гарнитура. Не является самостоятельным продуктом. Для составления полного проекта кухни рекомендуем проконсультироваться с экспертом в гипермаркете «Леруа Мерлен». В торговом зале вы увидите реальный цвет, сможете оценить качество, сравнить разные модели, спроектировать кухню, а также подобрать дополнительные элементы к ней. На любые вопросы вам ответят опытные консультанты. Также перед визитом в магазин вы можете воспользоваться нашим онлайн-конструктором и составить предварительный проект своей кухни. Создайте кухню мечты вместе с «Леруа Мерлен»!

Читайте также:  Прудик на даче своими руками видео

Большинство кухонь, представленных в продаже Леруа Мерлен, относятся к бюджетному сегменту. Но кухня «Нэнси» (Nancy) приятного бежевого оттенка несколько выделяется на фоне остальных. Материалом для изготовления ее фасадов служит массив дерева, а страна производства – Италия. Традиционно итальянским является и дизайн – элегантный, но без лишней помпезности.

Пилястры, балясины, фрезеровка, резные карнизы, патина – элементы, которые точно оценят любители традиционного стиля в интерьере.

Если вы ищете кухню, более приближенную к современной классике, можно отказаться от подобных деталей.

В данной серии также есть фасады с решеткой, стеклянные фасады-витрины. Они стоят дороже обычных глухих, но зато придают кухне красивый законченный вид.

Важную роль в общем дизайне играют ручки. Подойдут «родные» ручки «Нэнси» под бронзу из сплава цинка алюминия и меди.

Можно выбрать ручки из других серий, например, «Ницца». Подойдет вариант под античную бронзу.

Из столешниц к такому гарнитуру лучше всего подойдут из натурального или искусственного камня (имитации из ЛДСП).

В стиле кантри хорошо будет смотреться столешница под дерево.

Материалы и размеры

Массив ясеня используется только в производстве фасадов. На поверхности выраженный рисунок дерева.

Цоколи в Леруа Мерлен можно купить только из пластика. Это безусловный минус. Его цвет идеально совпадает с цветом фасадов, а вот фактура с натуральным древесным узором отсутствует. Найти подходящий цоколь из дерева или хотя бы из МДФ с идеальным попаданием в цвет и фактуру у других производителей будет сложно.

С учётом дизайна столешницы и фартука можно экспериментировать с оттенком цоколя.

«Нэнси» выходит под собственной маркой Леруа Мерлен «DELINIA» и относится к модульным кухням. Это значит, что есть возможность спроектировать кухонный гарнитур практически любого размера, самостоятельно выбрав модули нужной высоты и нужного функционала (с дверцей, с ящиком, для встроенной техники и т.д.).

  • Варианты высоты навесных шкафов: 35, 70, 92 см, высокие шкафы (пеналы, колонны, для духового шкафа и встроенного холодильника) – 140 и 200 см.
  • Какой может быть ширина корпусов: 15, 30, 40, 45, 60, 80 см.
Читайте также:  Motrio ultra oil 5w 40 отзывы

Цены и отзывы

Конкурировать по цене с кухнями из массива других производителей «Нэнси» позволяет удешевление некоторых комплектующих за счёт использования более дешевых материалов – корпусов из ЛДСП, цоколя из пластика, фурнитуры и т.д. Сами фасады «Нэнси» имеют вполне достойное качество, а по цене выходят гораздо дешевле, чем те же фасады из массива других брендов.

Точную стоимость гарнитура вашей комплектации вы сможете узнать только после детального проектирования по размерам вашего помещения. Это можно сделать самостоятельно на официальном сайте Леруа или со специалистом.

Чтобы примерно сориентироваться по цене помогут следующие примеры от реальных покупателей.

  1. Отзыв пользователя «The_Fox» на сайте Irecommend.ru.

Цена – 94 000 рублей.

  1. Отзыв «Alfiyucha» на Otzovik.com.

Цена – 155 000 рублей.

  1. Отзыв пользователя «Katy mammy» на Otzovik.com.

Цена – 163 000 рублей.

Смотрите также обзор «Нэнси» в видео:

Полный обзор гарнитуров в Леруа смотрите в нашем материале.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector