No Image

Фейерверк в торт как называется

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Всем нам хочется, чтобы скромные праздники в кругу друзей, юбилеи и семейные торжества остались в памяти близких надолго. Чтобы подчеркнуть торжественность мероприятия, где планируется наличие праздничного торта, можно использовать фейерверки для торта и другие виды холодных фейерверков.

Фонтаны фейерверки в торт

Многие всегда хотели украсить торт бенгальскими огнями. Кто-то так и делал. Но сейчас производители пиротехники предлагают для украшения торта фейерверки фонтаны — это своеобразный салют для торта. После того, как фейерверк будет подожжен будучи вставленным, он будет выпускать очень красивый праздничный столп искр высотой 20-50 см в течение примерно 1 минуты. Обычно в упаковке продается по 4-6 штук таких фейерверков. Их можно использовать по отдельности или одновременно. Трех фонтанов обычно достаточно, чтобы создать захватывающее дух зрелище.

Также эти настольные фейерверки фонтаны можно поджигать просто держа в руке. Зрелище также эффектное. Это обеспечит веселье и хорошее настроение всем участникам застолья.

Бенгальские свечи

Бенгальские свечи тоже относятся к холодным фейерверкам. Их красивые искрящиеся шарики в руках у гостей помогут придать торжественности моменту за праздничным столом, например, во время произнесения тоста. Также бенгальские свечи можно поджечь гостям во время появления нарядного торта. Они всегда актуальны и найдут себе применение.

Разновидности холодных фейерверков

Холодными эти пиротехнические изделия названы неспроста – температура горения вещества составляет всего 60-70 ˚С, в то время как в более мощных салютах – несколько тысяч градусов. В нашем каталоге фейерверков представлены следующие разновидности фонтанов:

  • — сценические: применяются на улице или в помещениях с высотой потолков порядка 6 метров и возможностью для всех присутствующих отойти на 5 метров от места установки;
  • — бытовые: пиротехника I класса (самая безопасная) для использования в помещениях без ограничений: бенгальские огни, холодные фонтаны фейерверки в торт и другие настольные фонтаны.

При этом некоторые разновидности изделий иногда оснащены дополнительными эффектами, к примеру, музыкальным сопровождением.

Правила установки холодных фейерверков фонтанов в торт

Несмотря на то, что холодные фейерверки являются одними из самых безопасных, это все-таки пиротехнические изделия, требующие тщательного изучения и точного соблюдения инструкции. На что нужно обратить особое внимание?

  • — Вставляйте свечу в торт строго вертикально. Фонтан, установленный под углом, может упасть в процессе эксплуатации.
  • — Держите фейерверки вне досягаемости детей как во время эксплуатации, так и до нее. Не разрешайте юным гостям самостоятельно поджигать изделие.
  • — Не наклоняйтесь над фонтаном после угасания несколько минут (возможно, фитиль еще разгорится). Вытащить и утилизировать изделие можно только по прошествии 3 минут
Читайте также:  Способы вязания подследников спицами

Сама процедура использования очень проста. После установки нужно убедиться, что фонтан не направлен кому-то в лицо, в непосредственной близости нет животных и маленьких детей. Затем следует поджечь фитиль на расстоянии вытянутой руки, не наклоняясь над свечой. Уже через несколько секунд в воздух взмоет сноп серебристых искр.

В нашем интернет-магазине можно купить фонтаны фейерверки и бенгальские свечи для торта по цене от 180 до 250 руб. от таких известных производителей, как «Супер Салют» и «Премьер Салют». Уточнить наличие продукции и оформить заказ можно на сайте или у наших менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 646-96-40.

Давайте зажигать и «отжигать»! Круто ярко отдыхать. Поджигая фейерверки, тарталетки, свечи и фонтаны, накрывать «шумящие поляны»!

Купить фонтаны для торта можно в нашем интернет-магазине фейерверков в Москве c доставкой или самостоятельно забрать на Китай-городе.

Любое торжество от дня рождения ребенка до юбилейной даты, свадьба или корпоратив сопровождается наличием праздничного торта. Это устоявшаяся традиция. Но настало время добавить в нее больше сияющих моментов и креативно преподнести торт гостям.

Даже маленький ребенок знает, что в завершении праздника всех гостей ждет сладкий торт. Только представьте восхищенные глаза детей и их хлопающие ладоши при виде искрящегося фонтана. Или же бурю восторженных взглядов и шумных криков на свадебной церемонии, когда огромный торт не просто выкатывается официантом, а из него направленн вверх сияющий поток! А еще можно удивить тортом с такой сверкающей свечой юбиляра, привыкшего за свою жизнь к восковым свечам на днях рождениях.

Фейерверк для торта

Настольный фейерверк для торта – простой и современный способ создать атмосферу восторга, умиления и удивления среди ваших гостей. Это всплеск счастья и радости в вашем сознании. А приподнятое настроение после его использования останется в памяти надолго. Приобретение такой свечи для торта не должно вызывать у Вас опасений при применении.

Рассмотрим основные характеристики такого изделия:
— блестящие фонтаны для торта – холодные фейерверки, проверенные пиротехниками на безопасность;
— простые в применении – достаточно лишь выбрать место для свечи на торте;
— незначительные размеры упаковки настольного фонтана, тем самым он легко транспортируется;
— в упаковке находится 4 свечи, этого количества достаточно для украшения торта стандартных размеров;
— каждая свеча фейерверка для торта имеет заостренный колпачок на ножке, для удобного и прочного размещения их на торте;
— высота полета искр фейерверка для торта составляет 30 см, поэтому Вы заранее сможете определиться с расположением праздничного лакомства в помещении;
— время искрящего потока варьируется от 30 секунд до 50, что позволит Вам за это время восхитить приглашенную аудиторию таким великолепием;
зажечь такую свечку для торта с фейерверком очень легко, можно простой зажигалкой поджечь бумажную пленку, расположенную на другом конце от ножки, подождать некоторое мгновение и холодный фейерверк для торта засияет на вашем празднике.

Читайте также:  Braun насадка для нарезки кубиками

Главное, на что следует обратить внимание, что такие свечи и фонтаны с фейерверком для торта изготовлены из пищевого пластика, они не оставляют следов после сгорания и абсолютно без запаха. В целях безопасности Вас и ваших детей нельзя играть и баловаться с пламенем фейерверка.

Вот стрельнула серебром или золотом свеча, ни чуть-чуть не горяча, холодная совсем и пригодная буквально всем!

Искры фонтана золотые и серебряные, цветов благородных металлов, что придает вашему празднику особый стиль и торжественность.

В некоторых магазинах стали появляться свечи для торта с фейерверком, стреляющие разнообразными цветными искрами.
Но важно понимать, что в такие изделия как правило добавляются красящие вещества, созданные на основе химического соединения металлов. Поэтому такой фейерверк не следует использовать в домашних условиях или закрытых помещениях.

Холодный фонтан с фейерверком способен украсить не только торт, но и любое угощение и лакомство в зависимости от вашей фантазии. Его светящиеся искры станут кульминационным моментом на вашем мероприятии. Это новый тренд в создании праздничной атмосферы.

Круто, модно, лаконично и достаточно практично – это все он, настольный фейерверк!

Фейерверк для торта купить сейчас очень легко. Его цена демократична, в пределах 200 рублей за упаковку, а полученный восторг гостей и приглашенных – бесценен.

Мало в жизни сияющих моментов, наполненных искрами радости и счастья?

Купите настольный фейерверк и украсьте свою жизнь небольшим светящимся потоком искр. А организаторам и ведущим праздничных мероприятий можно смело использовать такие фейерверки при проведении. Это могут быть разнообразные формы подачи «искрящегося лакомства».

Кроме шуток, это просто! А восторг и удивление, приподнятое настроение — после их употребления.

Посмотреть фонтаны и фейерверки для торта ЗДЕСЬ

Предлагаем вашему вниманию «микро-лайфхак» – как зажечь свечу-фонтан для торта ценой наименьших усилий, но зрелищно и эффектно!

Читайте также:  Карманное зеркало своими руками

Об этом моменте вообще мало кто задумывается, пока выражение «что-то пошло не так» не всплывает со всей его очевидностью. Казалось бы, поднес спичку или зажигалку и – готово. Однако, во-первых, непредвиденные ситуации никто не отменял. А, во-вторых, спичка… Как-то скучно и обыденно.

Настойчивость побеждает

Итак, пришло время зажечь свечу-фейерверк для торта как кульминацию торжества (а это важно – именно как кульминацию). Состоялся вынос блюда, приготовлены спички, гости замерли в нетерпении. Одна, вторая… десятая – пламя обжигает пальцы, фонтан стоит не шелохнувшись. То ли спички отсырели, то ли фонтан, то ли пальцы уже не те…

Бабушкин способ не работает, применим зажигалку. Эффект тот же – пламя отклоняется в сторону пальцев, обжигает, фонтан безмолвствует. Приходит его величество Азарт. Можно надеть защитные перчатки, притащить газовую горелку и победить-таки упрямую свечу. Фонтан вспыхивает, а попутный маленький пожар погасится напитками со стола.

Копеечная хитрость на миллион

Если без шуток. Как поджигать свечи-фейерверки для тортов безопасно, быстро и эффектно? На самом деле существует простое решение. Все элементарно – это бенгальские свечи:

  • зажигаете бенгальскую свечу;
  • подносите к фонтану на торте и маленьким фейерверком поджигаете фейерверк побольше, очень эффектно;
  • наслаждаетесь восторженными взглядами.

Методика считается самой эффективной, срабатывает на 100%, обеспечивает дополнительную зрелищность, полную безопасность для окружающих и кондитерского изделия.

Холодное пламя или торт с огоньком

Теорию, как поджигать свечи-фонтаны для торта усвоили, а применить на практике боязно. Опасения вызывает не сам процесс. Непонятно, что ожидает воздушный крем, нежный бисквит, аппетитные ягоды и фрукты под потоком искр – безвременная кончина или остается шанс попробовать кулинарный шедевр?

Переживания по этому поводу совершенно беспочвенны. Холодное пламя тортовых свечей не способно что-либо поджечь или расплавить. Температура горения не превышает 50⁰C, к фонтану можно спокойно поднести руку и даже погрузить ее в искрящийся поток. Время работы 40-60 сек, полное отсутствие дыма и гари абсолютно безопасны для любого кондитерского изделия.

Но все-таки – это огонь. Соблюдение некоторых правил безопасности будет оправданным. Попросите гостей в одежде из тонких шифоновых или синтетических тканей отойти подальше и держите на безопасном расстоянии маленьких детей. Ребенок может испугаться неожиданной вспышки, а дама в воздушном наряде с распущенными волосами получить легкий шок.

Просто, безопасно и эффектно – это тортовые свечи для вашего праздника. Дарите себе и близким радость!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector