No Image

Формы для производства садовых фигур

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Формы для производства садовых фигур, копилок, сувениров, статуй и статуэток.

Уникальное предложение для, организаций и индивидуальных предпринимателей России и стран СНГ. Предложение для всех желающих самостоятельно изготавливать и в последующем, успешно реализовывать, садовые фигуры, копилки, сувениры!
Наш интернет магазин предлагает Вам Формы для производства садовых фигур из гипса, полистоуна и бетона. Наши формы состоят из силиконового основания, стеклопластикового кожуха (рубашки) крепление болтами с быстросъёмными гайками (барашками). При желании, можем укомплектовать резинками.

Сразу хотелось бы предупредить, формы для производства садовых фигур — это не дешевое изделие. Изготовление форм это очень кропотливый ручной труд. Но ведь формы приобретаются для заливки не одного изделия и количество отливок, на наших формах, с лихвой окупят все Ваши затраты и принесут существенную прибыль. Фигуры, отлитые в наших формах, практически не нужно обрабатывать, так как формы настолько грамотно сделаны, что швов практически нет. Работа на наших формах не требует применение разделительных составов, что опять же экономит Ваши средства и уменьшает себестоимость изделия.

Одним из главных преимуществ работы с нами является гарантия на формы для производства садовых фигур и их обслуживание, что не предлагается ни одной из компаний, работающих на рынке производства форм.

Также Вы можете заказать форму по своему эскизу или фото. Наши скульпторы в кротчайший срок изготовят мастер модель и после её согласования с Вами, мы отдаем на производство формы. Цена зависит от сложности изделия, вида материала (под который изготавливается форма: гипс, полистоун, бетон).

По мимо форм для садовых фигур, мы успешно изготавливаем формы для лепного декора, молды, розетки, балясины, плинтуса, капители, колонны, карнизы, формы для 3D панелей и формы для декоративного камня.
Хотелось бы повториться, цены на формы — это разовое вложение денег, которое начнет окупаться с первой отливки фигуры и срок окупаемости зависит только от Вас

Информация об услугах оказываемых в нашей мастерской "Форма":

1)Производство и продажа поточных изделий садовые фигуры. Работаем только оптом, закуп от 15000 рублей, любого товара. Позиции и цены можно посмотреть здесь: https://vk.com/market-111778769
Показать полностью…

Читайте также:  Навес для машины из шифера

2)Производство и продажа сани-волокуши для снегоходов. Комплектация и цены в личку.

3)Изготовление на заказ копилок, садовых, интерьерных, ростовых фигур из материала гипс, полистоун, стеклопластик, пенопласт, бетон, искусственный камень. Это индивидуальные заказы и выполняются они художниками — скульпторами, по Вашим чертежам и эскизам, такие заказы не могут быть дешевыми, поэтому стоимость таких заказов выше чем цена на поточные изделие(пункт №1-№5).

4)Для фирм занимающихся художественным литьём — изготовление мастер-моделей и форм (матрицы) из различных материалов, по Вашим чертежам и эскизам.

5)Изготовление призов и корпоративных подарков, сувениров. При изготовление таких заказов необходима модель, а затем форма в которой будут отливаться поточные изделия. Модель по Вашим эскизам можем выполнить мы, или Заказчик может прислать свою готовую модель с которой мы снимем форму, а затем отольем необходимое количество изделий из любых материалов.

6)Предлагаем обучение по технологии производства изготовления форм, садовых фигур, копилок, заготовок для росписи.

7)В ПРОДАЖЕ имеются б/у формы в отличном состоянии.
Материал: кожух из стеклопластика + внутренняя часть из силикона:
Девочка ягодка (Д12см.5мм*Ш15см.7мм*В27см.5мм) 5000 р.
Свинка( Д16см.5мм. — Ш21см.2мм. — В14см.5мм.) 4000 р.
Хрюня (шир — 48, выс — 29, дл — 26) 10000 р.
Курица с цыплятами (шир — 31, выс — 40, дл — 16) 8000 р.
Еж на грибе (шир — 32 см.5 мм, выс — 37 см. 5 мм, дл — 19) 8000 р.
Птица (шир — 24, выс — 20, дл — 22) 6000 р.
Черепаха (шир — 34, выс — 22, дл — 44) 8000 р.
Гном под грибом (шир — 37 см., выс — 55 см., дл — 31 см.5 мм) 10000 р.
Ангел сидячий, большой (шир — 31, выс — 46, дл — 24) 10000 р.
Амур (Д16см.*Ш19см.*В40см.) 8000 р.
Ангел малый, сидячий (Д11см.6мм.*Ш13см.5мм*В16см.3мм) 3000 р.
При покупке всех 11 форм, действует скидка 50% . На покупку поштучно скидка не распространяется.

Читайте также:  Инфракрасный прожектор для видеонаблюдения своими руками

Все более популярными в современном ландшафтном дизайне приусадебных участков становится использование элементов садово-парковой архитектуры. Используя малые архитектурные формы, так называемым МАФ, появилась возможность значительно изменить и украсить сад возле дома или дачный участок. У нас большой выбор форм для производства малых архитектурных форм для парков, скверов и садов самых разнообразных видов, которые подчеркнут индивидуальность участка и помогут превратить его в комфортную зону отдыха. Широкий ассортимент форм, которые используются для изготовления фонтанов, скульптур, ваз, садовых фигур, сказочных героев, панно и др.

Козырек четырехскатный узорный

Божьи коровки 3.133 А, Б

Цветочница "Шестеренка" бол. 1.28

Фонтан 11.2

Фонтан 11.1

Фонарь "Домик" 10.1

Заяц с мухомором 3.107

Башмак цветочница 3.106

Святая 3.105

Семья белок 3.104

Заяц "Пушок" малий 3.100

Лягушка на кувшинке 3.99

Назначение и применение

Формы для садово-паковой архитектуры – это неотъемлемая деталь для производства элементов ландшафтного дизайна. Декоративные фигуры будут уместными как на территориях частных комплексов, так и дачных участках. Для создания МАФов своими руками интернет-магазин Formpark предлагает покупателям различные литьевые формы для изготовления таких изделий, как: вазы, цветочницы, сказочные персонажи, животные, скамейки, урны, скульптуры и др.

Благоустройство приусадебного участка делает территорию более привлекательной и интересной.

Садовые фигуры могут быть как единичными элементами, так и входить в состав композиции. Часто их устанавливают на время, например, на новогодние праздники или летом.

Формы для изготовления садовых фигур чаще всего заливают:

  • гипсом – экономически выгодный, простой технологический процесс;
  • бетоном – отлично подходит для создания каменных больших изделий;
  • искусственным камнем (полистоуном) – изделия обладают высокой прочностью, не подвластные влиянию влаги.

Технологический процесс

Зачастую формы для МАФ (малые архитектурные формы) состоят из жесткой внешней части — кожуха и мягкой внутренней. Кожух дает возможность плотно закрепить конструкцию и не дает протекать литьевому сырью. Сердцевина – выполняет ключевую формирующую функцию, и кроме этого позволяет легко вынуть готовую фигуру после завершения процесса производства. Именно она обеспечивает точность контуров будущего изделия. Немаловажным нюансом выступает экономической выгоды выступает их многоразовость использования.

Читайте также:  Компост из отходов на балконе

Основные свойства матриц МАФ из пластика и стеклопластика:

  • не гигроскопичны, не поддаются воздействиям воды;
  • не выгорают на солнце (не страшно УФ-излучение);
  • легкие по весу;
  • обладают стойкостью к химическим веществам;
  • выдерживают много циклов заливки.


Шаги использования форм для изготовления садовых фигур

Процесс производства отличается простотой и не требует специальных навыков и знаний (можно организовать даже дома). Необходимо иметь литьевые формы, оборудование и инструкцию с этапами изготовления, как тут:

  1. В бетономешалку в правильном соотношении добавить все составляющие (вода, песок, цемент и щебень) для приготовления литьевого сырья. Включить до готовности.
  2. Залить полученный раствор в матрицу.
  3. Использовать вибростол для уплотнения бетонной массы.
  4. После полного застывания – аккуратно извлечь готовое изделие.
  5. После распалуби садовую фигуру можно декорировать (грунтовать, окрашивать и т.д.).

Готовые изделия покрывают акриловой краской, которая способствует увеличению срока эксплуатации.

Безопасность и нюансы производства

При изготовлении нужно учесть, что помещение должно хорошо проветриваться природным образом или системой вентиляции. Респиратор и перчатки обязательные элементы защиты. Базовый набор для домашнего создания ландшафтного декора:

  • форма для садовых фигур;
  • производственная смесь;
  • вибростол.

Преимущества

Стеклопластиковые и пластиковые матрицы представлены в интернет-магазине в широком ассортименте и позволят с легкостью осуществить любые творческие задумки в ландшафтном дизайне Вашего сада или приусадебного участка, поскольку обладают следующими преимуществами:

  • просты в использовании;
  • отличаются долговечностью и высоким качеством формировки;
  • предназначены для многоразового литья;
  • доступные по цене, что несет экономическую выгоду самостоятельного производства.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нашим специалистам в Москве и других офисах продаж. Мы всегда готовы Вам помочь в выборе и проконсультировать по многим вопросам. Обращайтесь!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector