No Image

Фреза для установки мебельных петель

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
11 марта 2020

Всем привет, не так давно на этом блоге был пост, в котором упоминалось про муки выбора этого сверла. Дело в том, что центр сверла зачастую выходит на лицевую поверхность фасада, что не прибавляет привлекательности.
Вот мой вариант решения проблемы : Берется самое обычное сверло форстнера на 35мм, в моем случае Матрикс (с другими сверлами может не получиться) приделываются к нему два ограничителя, я использовал ответные планки мебельных магнитов, они идеально подходят по размеру, с одной стороны они заовалены, благодаря чему не портят поверхность и не мешают выводу стружки.

Итак, какие плюсы : Не дорого, просто изготовить, для работы нужен минимальный набор инструментов (дрель/шуруповерт, рулетка/линейка, карандаш, шило), Сверло погружается ровно на нужную глубину и ничего не выходит на лицевую сторону фасада. Все гениальное просто, минусов я не обнаружил.

Мы доставляем товары напрямую от партнёров со всей России. Эти товары не представлены в магазинах и доступны только для заказа на сайте.

В списке покупок В список покупок В сравнении В сравнение

Сверло для мебельных петель – высококачественная фреза, позволяющая создавать отверстия заданного размера под чашечки мебельных петель. Модель выполнена из сверхпрочной инструментальной стали, устойчивой к любым нагрузкам. Состоит сверло из штока и головки диаметром 35 мм. Головка по краям оснащена двумя режущими ножами, которые обеспечивают максимальную точность и скорость сверления.

  • высокая производительность;
  • износостойкость;
  • повышенная точность реза;
  • долговечность.

В магазине Leroy Merlin представлен огромный выбор аксессуаров для электроинструментов по самым выгодным ценам.

Отзывы

Отзывы

Сверло по дереву KWB, для мебельных петель, по дереву, 30х55 мм в Москве

Сверло по дереву KWB, для мебельных петель, по дереву, 30х55 мм и другие товары в данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, наши специалисты в розничных магазинах предоставят Вам подробную консультацию.

Читайте также:  Входная группа пвх в частный дом фото

Купите такие товары, как Сверло по дереву KWB, для мебельных петель, по дереву, 30х55 мм, в интернет-магазине или гипермаркете Леруа Мерлен, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на такие товары, как "Сверло по дереву KWB, для мебельных петель, по дереву, 30х55 мм", но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Клин, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский и Солнечногорск.

Здравствуйте друзья.

Сегодня мы с вами рассмотрим режущий инструмент, с помощью которого делаются отверстия под чашечки мебельных четырехшарнирных петель.

Вообще, данное приспособление правильно называется не фрезой, а сверлом Форстнера.

Состоит оно из головки, содержащей режущие ножи (в некоторых вариантах их может быть два, а в некоторых – четыре). По центру головки есть специальный наконечник, для зацентровки приспособления (его ставят в размеченную для сверления точку).

Диметр головки фрезы – 35 миллиметров (точно под посадочную чашечку).

Сама головка насажена на шток, предназначенный для крепления данного инструмента в патрон дрели.

Таким инструментом, делают отверстия в древесине, МДФ, ДСП, пластике.

Подробнее о том, как врезаются мебельные петли, можно прочесть в этой статье.

Хочу лишь добавить, что при работе с этим инструментом нужно помнить две вещи:

Обычно, большинство мебельных фасадов имеет толщину 16 миллиметров, а глубина головки фрезы (вместе с наконечником) – больше этого размера.

Читайте также:  Насадка соковыжималка для мясорубки мулинекс

По этому, если вы собираетесь делать посадочное отверстие в фасаде впервые, потренируйтесь сначала на остатках ДСП, и посмотрите, на какую глубину нужно загонять инструмент в тело материала (после каждого прохода, меряйте отверстие реальной петлей, чтобы не выбрать лишнего материала).

Для сверления таких отверстий, я, например, не использовал никогда специальных приспособлений, и сверлил их вручную (зачем без надобности усложнять простой процесс?).

И второе – когда сверлите отверстие, не держите дрель строго вертикально фасаду. Нужно немного менять угол наклона, тем самым, равномерно выбирая материал высверливаемого отверстия.

При таком методе сверления, и фреза не будет перегреваться, и отверстие будет сверлиться быстрее.

Вот, в принципе и все, что касается этого, незаменимого в производстве мебели приспособления.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector