No Image

Фурнитура блюм для ящиков

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Элегантная система выдвижения с тонкими царгами для любых жилых помещений.

Система выдвижения, позволяющая реализовать разнообразные конструкции.

Высококачественная целостная система, состоящая всего из нескольких комплектующих

Сотрудничество

Работаем как с юридическими, так и с частными лицами. Среди наших клиентов и крупные производители мебели, но каждый клиент, независимо от масштабов производства, может рассчитывать на внимательный и индивидуальный подход.

О компании

Fortaccs — официальный дилер мебельной фурнитуры Блюм.

Мы продаем оптом и в розницу высококачественные мебельные комплектующие, аксессуары и фурнитуру для кухонной мебели.

Оплата

Оплатить товары можно через кассу в офисе компании, банковский перевод (через любые банковские системы), курьеру при доставке.

Доставка осуществляется с 9 до 17 в будние дни.

Фурнитура Блюм. Официальный сайт и цены.

Blum (Блюм) — мировой лидер в сфере разработок и производства фурнитуры для кухонной и корпусной мебели. Мы можем предложить российским производителям широкий ассортимент фурнитуры для кухни: систем выдвижения, петель и подъемных механизмов Blum, а также станков и приспособлений для их монтажа.

Тест-драйв кухни — это уникальный проект фирмы BLUM, где с помощью передвижных корпусов с фурнитурой BLUM, мы поможет Вам подобрать конструкции, проверить эргономичность, спланировать кухонные зоны.

Учебный центр Blum – это проект, который занимает особое место в системе технической и информационной поддержки партнеров, которые сотрудничают или собираются сотрудничать с нашей компанией. Учебный центр Blum открыт для всех, кто занят в мебельном производстве. Записаться на обучение Вы можете на сайте.

Сертификат партнера подтверждает, что ООО "ФОРТАКС" г. Москва является официальным дилером ООО "Блум" г. Москва.

Каталог и техническое руководство Blum. В актуальном каталоге продукции содержится вся информация об изделиях и услугах фирмы Blum.

Информация по продукции фирмы Blum: подъемные механизмы Aventos, система выдвижения LEGRABOX, система выдвижения TANDEMBOX, SERVO-DRIVE flex, направляющие TANDEM, TANDEMBOX, MOVENTO, ящики METABOX, системы петель.

Fortaccs — официальный дилер мебельной фурнитуры Блюм

В интернет магазине мебельной фурнитуры Blum Fortaccs вы найдете широкий ассортимент лучшей фурнитуры для кухонной мебели из Австрии, Германии и Италии. У нас представлены лучшие комплектующие для кухни — выдвиженые ящики, направляющие для ящиков, подъемные механизы, лотки, разделители и мебельные петли от компании Блюм (Blum). Также в нашем обширном каталоге мебельной фурнитуры Blum вы найдете наполнение для шкафов, мусорные ведра, встраиваемые розетки, мебельное освещение, кухонные мойки и многое другое. Также в нашем каталоге представлена мебельная фурнитура компаний Vibo и Brass.

Читайте также:  Как нарисовать камни на стене

Интернет магазин Fortaccs предлагает высококачественную фурнитуру Blum оптом и в розницу. При крупных единовременных заказах предоставляются скидки на мебельную фурнитуру Blum (Блюм) и продукцию других компаний. Подробнее про скидки вы можете узнать у наших менеджеров по телефону.

Blum — лидер рынка мебельной фурнитуры

Компания Fortaccs является официальным дилером фурнитуры Blum (Блюм).
В нашем интернет магазине представлен подробный каталог мебельной фурнитуры компании Blum (Блюм).

Выдвиженые ящики Tandembox (Тандембокс), Metabox (Метабокс), Legrabox Blum (Блюм)
Проверенные временем выдвижные ящики от компании Blum (Блюм). Системы выдвижения Blum предлагают широкий спектр применения – от стандартных конструкций до специальных вариантов использования.

Выдвижные ящики Tandembox (Тандекмбокс) Blum (Блюм) — проверенная временем система выдвижения из металла предоставляет разнообразные возможности для дизайна интерьера. Можно выбрать из трех различных направлений ассортимента: TANDEMBOX intivo, TANDEMBOX antaro и TANDEMBOX plus.
Выдвижные ящики Metabox (Метабокс) Blum (Блюм) — выдвиженые ящики, состоящие всего из нескольких комплектующих. Благодаря испытанной системе выдвижения METABOX Вы можете реализовать свои идеи в различных конструкциях – на кухне, в прихожей, ванной комнате или офисе.
Выдвиженые ящики Legrabox (Леграбокс) Blum (Блюм) — варианты применения LEGRABOX необычайно разнообразны, его можно использовать в любых конструкциях и помещениях. Система внутренних разделителей AMBIA-LINE идеально подходит к ящикам LEGRABOX, создавая гармоничный внешний вид мебели во всех жилых помещениях.
Система выдвижения Tandembox Intivo (Тандекмбокс) Blum (Блюм)
Система выдвижения Tandembox Antaro (Тандекмбокс) Blum (Блюм)

Направляющие для ящиков Tandem (Тандем), Movento (Мовенто), Standart Blum (Блюм)
Направляющие механизмы фирмы Blum (Блюм) являются лидирующими решениями на рынке кухонной фурнитуры в своем сегменте.

Направляющие для ящиков Tandem (Тандем) Blum (Блюм) — Система скрытых направляющих для деревянных ящиков TANDEM гарантирует плавное скольжение и комфортное использование мебели во всех жилых помещениях. В широком ассортименте TANDEM найдется оригинальное решение для любой ситуации.
Направляющие для ящиков Movento (Мовенто) Blum (Блюм) — Направляющие MOVENTO обеспечат синхронизированное плавное скольжение ящиков, четырехмерную регулировку фасада и динамическую нагрузку ящиков 40 кг и 60 кг в сочетании с высокой стабильностью и незначительными показателями провисания.
Направляющие для ящиков Standart Blum (Блюм) — технология роликовых направляющих Standart Blum обеспечивает длительный срок службы деревянных ящиков, а небольшое количество комплектующих позволяет охватить широкий ассортимент изделий.
Servo-Drive для Tandem (Тандем), Movento (Мовенто) Blum (Блюм) —

Читайте также:  Баня внутри отделка фото парная

Подъемники Aventos (Авентос) Blum (Блюм)
Подъемные механизмы Aventos компании Blum (Блюм) отличаются высокой надежностью, а также плавностью и бесшумностью работы.

Складной подъемник Aventos (Авентос) HF Blum (Блюм) — подъмник складывается посередине. Складной подъемник идеально подходит для высоких шкафов с массивными кухонными фасадами.
Поворотный подъемник Aventos (Авентос) HK Blum (Блюм) — подходит для верхних шкафов небольшой высоты, требует минимум места сверху. Механизмы поворотного подъемника позволяют остановить его в любом положении.
Вертикальный подъемник Aventos (Авентос) HL Blum (Блюм) — этот подъемник фирмы Blum полностью поднимается наверх и обеспечивает полную доступность всего содержимого шкафа.Aventos HL открывается параллельно корпусу и стене, таким образом допускает размещение других кухонных корпусов над собой.
Откидной подъемник Aventos (Авентос) HS Blum (Блюм) — отличается простым монтажем и регулировкой. При помощи Aventos HS фасад плавно откидывается над корпусом шкафа.
Поворотный подъемник Aventos (Авентос) HK Тip-On Blum (Блюм)
Малый поворотный подъемник Aventos (Авентос) HK-S Blum (Блюм)
Малый поворотный подъемник Aventos (Авентос) HK-S Тip-On Blum (Блюм)
Компактный подъемник Aventos (Авентос) HK-XS Blum (Блюм)
Комплектующие SERVO-DRIVE для Aventos Blum (Блюм)

Основателем фирмы стал Юлиус Блюм, профессиональный кузнец из Австрии. В 1952 году он изготовил и наладил производство специальных шипов на подковы для лошадей. Это послужило толчком к стремительному развитию, и уже в 1958 году предприятие BLUM начало производить мебельную фурнитуру. Первыми образцами стали шарнирные петли ANUBA. Далее начинается разработка и выпуск скрытых петель MODUL. Следом за ними BLUM запускает производство роликовых направляющих.

Изящный дизайн, функциональность и простота применения изделий Blum пользовались большим спросом, что позволило компании начать экспортировать свою продукцию в европейские страны. Динамичное развитие, изучение и создание новых изделий способствовало открытию представительств и дочерних предприятий за рубежом.

Мебельная фурнитура BLUM

Все новинки мебельной фурнитуры Blum, становятся прорывом на мебельном рынке. К ним можно отнести выпуск петли CLIP, монтируемой без инструментов, петлю CLIP top, отличающуюся удобством регулировки и восхитительным дизайном, петлю CLIP top BLUMOTION с амортизатором в чашке петли.

В области выдвижения были разработаны скрытые направляющие плавного скольжения TANDEM и усовершенствованные MOVENTO. Системы ящиков Tandembox PLUS, Tandembox ANTARO, Tandembox INTIVO и LEGRABOX представляют неограниченный простор для дизайна интерьера благодаря различным конфигурациям, материалам, цветам и формам. Чтобы защитить их содержимое от нежелательного доступа была создана блокировка CABLOXX с запирающей функцией.

Читайте также:  Плед 1 5 спальный размеры

В 2005 году на выставке Interzum в Кёльне впервые продемонстрированы подъемные механизмы Blum AVENTOS. Подъемники AVENTOS легко открываются наверх и надежно фиксируются в любом положении, обеспечивая комфортный доступ к содержимому.

Технологии движения BLUM созданы для более удобного и функционального использования мебели. Электрическая система SERVO-DRIVE открывает фасады одним нажатием, система амортизации BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание мебели. Механическая система TIP-ON для мебели без ручек открывается и закрывается легким нажатием на фасад. Технология TIP-ON BLUMOTION сочетает в себе механическое открывание и плавное закрывание.

Таких продуманных и передовых решений у BLUM (БЛЮМ) очень много, только действующих патентов насчитывается более 1200.

Идеальная кухня. Преимущества концепции DYNAMIC SPACE

Для оптимального использования пространства кухни специалистами Blum была разработана концепция Dynamic Space. Основная идея эргономичной и функциональной кухни заключается в делении на зоны и рациональное использование каждой из них.

Запасы — для хранения запасов очень удобно использовать шкаф-колонну SPACE TOWER с выдвижными внутренними ящиками. Хранение — идеальное содержание посуды и столовых приборов обеспечат аксессуары Blum и системы внутренних разделителей AMBIA-LINE и ORGA-LINE. Мойка — для этой зоны прекрасно подойдут специальные ящики под мойку Blum. Для шкафов со встроенной посудомоечной машиной разработана уникальная технология открывания SERVO-DRIVE Flex с электроприводом. Подготовка — в зоне подготовки все должно быть под рукой. В нижних тумбах, для лучшего обзора, удобнее использовать ящики полного выдвижения, в верхних фасадах — полки. Приготовление еды — место на кухне, где непосредственно готовится пища.

Грамотная планировка пяти зон и инновации мебельной фурнитуры BLUM облегчают эксплуатацию и создают новое полезное пространство на Вашей кухне.

Вся продукция Blum соответствует нормам и требованиям международного контроля качества и сертифицирована по ISO 9001. За огромный вклад в сохранение окружающей среды и рациональный подход к экологии мебельная фурнитура BLUM награждена европейским сертификатом ISO14001.

На сегодняшний день международный концерн Blum (Блум) составляют 10 заводов и 28 дочерних фирм, которые поставляют свою продукцию более чем в 120 стран мира. Стремление вперед, верность традициям и приумножение накопленного опыта гарантируют появление новых удачных и ярких идей. Девиз BLUM — глобальная выгода для всех, от производителя до покупателя!

BLUM краткий обзор и техническая информация

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector