No Image

Холодильник дверь в двери

0 просмотров
11 марта 2020

Распашные холодильные двери ПрофХолод – одностворчатые холодильные двери европейского уровня. РДО предназначены для использования в средне- и низкотемпературных камерах, производственных и складских помещениях, требующих регулируемого температурного режима. В ассортименте представлены накладные и потайные двери различных размеров, полностью готовых к установке. Холодильные двери ПрофХолод укомплектованы фурнитурой европейского производства (Италия, Испания, Германия — на выбор заказчика).

Распашные двустворчатые двери (РДД) — теплоизоляционные двери для холодильных и морозильных камер. Производятся из сэндвич панелей с пенополиуретановым наполнителем. Двустворчатые двери обеспечивают более широкий дверной проем и идеальны для применения в камерах, обслуживаемых погрузчиками и тележками. Холодильные двустворчатые двери ПрофХолод доступны в различных размерах, возможно изготовление по индивидуальным размерам заказчика. Двери укомплектованы фурнитурой европейского производства (Италия, Испания, Германия — на выбор заказчика).

Распашные холодильные двери ПрофХолод – одностворчатые холодильные двери европейского уровня. РДО «‎Оптима» предназначены для использования в средне- и низкотемпературных камерах, производственных и складских помещениях, требующих регулируемого температурного режима. В ассортименте представлены накладные и потайные двери различных размеров, полностью готовых к установке. Холодильные двери ПрофХолод укомплектованы фурнитурой европейского производства.

Легкие откатные холодильные двери серии «Оптима» сочетают удобство и экономичность. Внешний вид двери говорит о продуманном дизайне и функциональности.

Маятниковые двери предназначены для ограждения дверных проемов в любых технологических, производственных помещениях, складах, холодильных камерах, на пищевых производствах, предприятиях торговли и питания и т.д

Технологические (технические) двери предназначены для ограждения дверных проемов в любых технологических, производственных помещениях, складах, офисах, на пищевых производствах, предприятиях торговли и питания и т.д.

Холодильная дверь предназначена для ограждения и теплоизоляции проёмов, является одной из наиболее важных частей холодильной камеры или склада.

Компания ПрофХолод производит высококачественные двери для холодильных камер и складов. Холодильные двери ПрофХолод производятся по стандартным размерам либо согласно техническому заданию заказчика.

Холодильные
двустворчатые двери Скачать прайс

Читайте также:  Марки многожильных медных проводов

Варианты исполнения холодильных дверей:

  • распашные / откатные холодильные двери
  • холодильные двери среднетемпературные / низкотемпературные
  • холодильные двери с порогом / без порога
  • распашные двери одностворчатые / двустворчатые
  • распашные двери накладные / потайные
  • холодильные двери с открыванием влево / с открыванием вправо
  • возможно изготовление холодильных дверей с проемом под монорельс или со смотровым окном

Холодильная дверь ПрофХолод представляет собой металлическую трёхслойную панель с утеплителем из жесткого пенополиуретана с установленной на ней фурнитурой (замок, петли, уплотнитель, обогрев уплотнителя для низкотемпературных дверей). Металлическая облицовка дверного полотна включает не только внутреннюю и наружную поверхности, но и торцы, что придает холодильным дверям ПрофХолод дополнительную устойчивость к боковым ударам, неизбежным при активной эксплуатации.

Для изготовления дверного полотна используются сэндвич панели толщиной 80 мм, 100 мм 120 мм, 150мм. Наполнитель — пенополиуретан из компонентов Dow Chemical, плотность пены – 45-50 кг/м 3 .

Двери ПрофХолод для холодильных камер комплектуются фурнитурой ведущих европейских производителей. Замки всех дверей имеют запорный механизм и функцию аварийного открывания изнутри. Двери для морозильных камер комплектуются ПЭНом, клапаном выравнивания давления и двойным уплотнителем.

Холодильные двери ПрофХолод имеют все необходимые сертификаты и могут применяться при строительстве зданий и холодильных камер для пищевой промышленности.

Согласно опросам, проведенным специалистами компании LG в среднем человек открывает дверцу холодильника от 20 до 50 раз в день, причем в большинстве своем лишь для того, чтобы достать прохладительные напитки, закуски и подобные продукты. А как известно, энергопотребление холодильников напрямую зависит от утечки холодного воздуха. Проанализировав эти факты, компания LG придумала простой и очень эффективный способ снижения холостого потребления электроэнергии, создав холодильник емкостью в 863 литра с двойной дверью, открывающейся нажатием на кнопку, расположенную на ручке. На дополнительной двери имеются отсеки для хранения основных «ходовых» продуктов. Инновационная система Smart Cooling System Plus обеспечивает оптимальную влажность и температуру, а морозильная камера емкостью 283 литра позволяет замораживать продукты впрок.

Читайте также:  Чем склеить столешницу из дсп

Кроме того, в холодильнике имеется отдельное светодиодное освещение во всех камерах, что также способствует энергосбережению, достигающему в этой модели 46.5%.
Оригинальный минималистичный дизайн холодильника, его многофункциональность и возможность регулировки уровней поддонов и полочек делает его незаменимым в любом современном интерьере.

Остается добавить, что габаритные размеры Door-in-Door LG составляют 92 х 178,5 (высота) х 91 сантиметров.

LG представляет на украинском рынке холодильник с революционной для всего мира технологией «Дверь–в-двери». Благодаря быстрому доступу к самым востребованным продуктам эта технология сохраняет драгоценное время своего владельца и сокращает затраты электроэнергии

LG представляет на украинском рынке холодильник с революционной для всего мира технологией «Дверь–в-двери». Благодаря быстрому доступу к самым востребованным продуктам эта технология сохраняет драгоценное время своего владельца и сокращает затраты электроэнергии.

Технология «Дверь-в-двери» была разработана компанией LG Electronics и впервые применена в холодильниках категории side-by-side. Суть технологии заключается в том, что в двери холодильника предусмотрен специальный дополнительный отсек с отдельной дверкой для самых востребованных продуктов. Это позволяет быстро найти в холодильнике масло, молоко, йогурт, прохладительные напитки или другие продукты, которые семья привыкла использовать каждый день, не открывая основную дверь холодильника. Возможность хранить самые востребованные продукты в отдельном отсеке снижает потери холодного воздуха во всем холодильном отделении. Дополнительно, система многопотокового охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет потоки холодного воздуха по всему объему холодильной камеры, улучшая качество хранения продуктов на каждой полке.

Разработка «Дверь-в-двери» также помогает оптимизировать пространство внутри холодильника. В дополнительном отсеке в двери удобно хранить небольшие часто востребованные продукты, а более крупные, но не так часто употребляемые – в основной части. Согласно данным собственных исследований компании LG Electronics[1], треть семей регулярно забывают, что именно лежит у них в холодильнике, а четверть – в результате покупает уже имеющиеся продукты во второй раз. Таким образом, новая концепция организации внутреннего пространства холодильника поможет существенно сэкономить бюджет семьи.

Читайте также:  Гостиная спальня на даче фото

Но экономия бюджета не ограничивается экономией на лишних покупках. Естественно, новая конструкция помогает дополнительно сохранять электроэнергию. По данным вышеупомянутого исследования большинство семей открывают свой холодильник около 30 раз в день. Это приводит к существенным потерям холода, тем самым, повышая расход электроэнергии на восстановление температуры. Холодильник LG с технологией «Дверь-в-двери» решает эту проблему и сокращает дополнительный расход электроэнергии в разы.

Снижению потребления электричества дополнительно способствует линейный компрессор. Для достижения оптимальных температур холодильнику с инверторным линейным компрессором требуется меньше времени – кстати, это еще один фактор, благодаря которому продукты сохраняют свои вкусовые качества и полезные свойства намного дольше, чем в обычном холодильнике. При этом инверторный линейный компрессор LG работает практически бесшумно. Надежность холодильников с линейным компрессором настолько высока, что компания LG Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на все инверторные линейные компрессоры.

Для разных продуктов в холодильнике предусмотрены различные отсеки со специальными условиями хранения. Потребители оценят отдельное отделение для хранения молочных продуктов и ударопрочные полки из закаленного стекла. Для хранения фруктов и овощей в холодильнике предусмотрено вакуумное отделение. При нажатии специальной кнопки из этого отсека полностью выкачивается воздух, что замедляет процесс окисления продуктов и позволяет сохранить их вкус и питательную ценность на протяжении длительного времени.

Технология No Frost поддерживает во всех внутренних отсеках морозильника постоянную температуру. Размножению бактерий, образованию плесени и появлению неприятных запахов препятствуют фильтр Hygiene Fresh, устраняющий 99,99% болезнетворных бактерий, а также специальный дверной уплотнитель Bioshield.

В украинских розничных сетях холодильники LG с функцией «Дверь-в-двери» представлены двумя моделями: GC-M237AGKS и GC-M237AGMH по рекомендованной розничной цене от 24999 грн.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector