No Image

Инструкция по сборке шкафа тодален икеа

СОДЕРЖАНИЕ
64 просмотров
11 марта 2020

Серия Икеа Тодален

Икеа Тодален – шкаф, в который поместится всё! Именно так можно охарактеризовать эту мебель, ведь она создавалась именно для хранения, размещения большого количества одежды и вещей. Идеальное решение для гостиной, спальни, гардеробной и детской комнаты.

В серию Тодален от Икеа входят такие составляющие:

  • комод классический, с тремя ящиками, доступен в трех расцветках, темно-коричневой, серо-коричневой, черно-коричневой;
  • приставной модуль с полками;
  • гардероб с ящиками;
  • гардероб Тодален с дверцами, которые раздвигаются;
  • шкаф платяной с ящиками и дверцами;
  • тумба прикроватная;
  • угловой гардероб;
  • вешалка в прихожую;
  • кровать (без матраса).

Серия уникальна не только расцветками, но и наличием огромного количества места для хранения вещей. Меламиновое покрытие делает все изделия Тодален устойчивыми к загрязнениям, за ними легко ухаживать. Можно сказать, что это одна из самых простых по дизайну, но очень функциональная серия. Вместе с ikea обустроить дом, квартиру или дачу не составит труда, а сам процесс покупки и сборки превратится в удовольствие!

Инструкция по сборке шкафа Икеа Тодален

Вся мебель Икеа отличается лёгкой сборкой, производитель рекомендует использовать для сборки каждой товарной позиции отвертку либо шуруповерт. Документ с описание сборки прилагается к описанию товара на сайте. Посмотреть, как правильно собирать шкаф Икеа Тодален, можно здесь: Скачать инструкцию

Фото шкафа Тодален от Ikea в интерьере

Видео-обзор серии Тодален от Ikea

Сборка шкафа Тодален:

Сборка комода Тодален:

Отзывы о серии Тодален Икеа

Илья:

«Кровать Тодален у нас уже два года, и всё это время на ней спят (и скачут!) двое детей. Изначально покупали как временный вариант, не особо рассчитывали на долговечность, но время показало, что ошибались.

Достоинства: Кровать действительно прочная, широкая и удобная. Матрас, само собой, покупался отдельно, но это не умаляет качества самой конструкции

Наталья:

«Комод Тодален, хочу о нем написать отдельно. Два раза пережил с нами переезды с одной съемной квартиры в другую, и остался невредим и цел! Прекрасное качество покрытия, ну и мы всегда в семье аккуратно обращаемся с вещами, не понимаю тех, кто пишут, ой, да он развалился, некачественный. Люди, вы что, мебелью в футбол играете? Как можно комод развалить? В общем, я как фанат Икеа, рекомендую к покупке этот вместительный, удобный и красивый комод!»

Требуется руководство для вашей IKEA TODALEN (80x49x123) Комод? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Читайте также:  Дисковая фреза по алюминию

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о IKEA TODALEN (80x49x123) Комод, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Как лучше всего разобрать мебель из IKEA? проверенный IKEA советует разбирать мебель, используя инструкцию по сборке в обратном порядке.

Это было полезно ( 7177 )

У моей мебели из IKEA не достает винтика/заглушки/гвоздя. Где я могу найти замену? проверенный В каждом магазине IKEA есть отдел, где можно бесплатно взять винтики, заглушки и другие расходные материалы.

Шкаф Тодален — одна из моделей шведского бренда IKEA, которая продаётся на территории России.
Гардероб, выполненный в умеренном стиле, без лишней вычурности отлично впишется в прихожую или спальную комнату.

Цветовая палитра

  • Белый;
  • светло-коричневый;
  • чёрно-коричневый.

Разнообразие модификаций позволяет подобрать шкаф в любое, даже малогабаритное помещение.

Разновидности

  • Одностворчатый. Одна дверь с возможностью навесить справа или слева. Размеры: длина — 60, ширина — 33, высота — 202 сантиметра. Стоимость 4 499
  • С двумя раздвижными дверцами. Размеры: длина — 120, ширина — 37, высота — 202 сантиметра. Цена 7 999
  • С тремя дверцами и ящиками. Размеры: длина — 120, ширина — 58, высота — 202 сантиметра. Стоимость 8 999
  • Угловой. Одна дверь с возможностью навесить справа или слева. Размеры: длина — 90, ширина — 90, высота — 202 сантиметра.
Читайте также:  Изготовление термобудки своими руками

Цена 9 999

Все изделия серии Тодален отличаются умеренной ценой. Основным материалом для изготовления мебели данной серии служит ДСП.

Мебель поставляется в разобранном виде с инструкцией по сборке. В комплекте идет одна платяная штанга и дверные ручки. Для безопасности шкаф крепится к стене.

Благодаря многочисленным отзывам покупателей можно констатировать тот факт, что гардеробные шкафы Тодален являются отличным выбором для тех, кто ценит в первую очередь функциональные качества мебели и не хочет переплачивать за причудливый дизайн.

Комментировать
64 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector