No Image

Электрические качели для детей до года

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Молодым родителям приходится покупать для своего ребенка все самое лучшее, в том числе и качели для новорожденных электронные, которые пользуются большим спросом. На рынке очень много различных моделей, а в плане детских вещей всегда хочется не прогадать при покупке. Мы собрали рейтинг электронных качелей для новорожденных, основанный на отзывах владельцев и провели сравнение между ними. В наш топ вошли только самые лучшие модели по соотношению цены и качества, так что вы точно найдете хорошие электронные качели на новорожденных.

№10 — Happy Baby Jolly

Цена: 4 599 рублей

Happy Baby Jolly – это напольные электрокачели для детей весом до 9 кг с автоматическим укачиванием. Вместе с качанием, ребенка также будет убаюкивать музыкальное сопровождение.

Это недорогие, но хорошие электронные качели, которые отлично подойдут для того, чтобы укладывать спать новорожденного ребенка. Конструкция и управления очень простые, долго разбираться не придется. Есть адаптер, предназначенный для работы от сети. Звуковое сопровождение помогает успокоить ребенка.

Многим взрослым может не понравиться музыка, которая встроена в качели, но ее, при желании, можно легко отключить.

№9 — Nuovita Cullare

Цена: 3 999 рублей

Nuovita Cullare – это полноценный шезлонг для детей до полугода или до 9 кг. Есть два режима автоматического укачивания и две разные скорости. Среди дополнительных функций, присутствует вибрация и музыкальное сопровождение.

Данная модель имеет привлекательную цену и выполнена на хорошем уровне. Встроен датчик движения, а в качестве звукового сопровождения используются звуки природы, которые успокаивают ребенка и не раздражают родителей. Для создания качели использовались качественные материалы. Дополнительную безопасность обеспечивает пятиточечное крепление. Само устройство довольно легкое, не нужно напрягаться, чтобы перенести из одного места в другое.

Единственный минус заключается в том, что предусмотрено только полусидячее положение для ребенка.

№8 — Pituso Viola TY-006

Цена: 6 250 рублей

Эти электронные качели способны выдержать ребенка весом до 12 кг. Автоматическое укачивание возможно на пяти различных скоростях, есть вибрация и музыкальное сопровождение. Управляется через дистанционный пульт.

Это универсальное устройство, поскольку оно регулируется для разных положений ребенка. Можно усадить малыша лежа, полусидя или сидя. Встроенная музыка достаточно приятная, но, при желании, можно подключить свою через USB выход для плеера или флешки. В комплекте есть москитная сетка, которая будет очень актуальна летом. Питается устройство от стандартных батареек или же от розетки через адаптер. Управление достаточно удобное и гибкое. Вот только ремни безопасности не выглядят особо надежными.

№7 — Capella TY-002B

Цена: 4 740 рублей

Capella TY-002B – это электрокачели для детей весом до 9 кг с автоматическим укачиванием в пяти разных режимах. Присутствует музыкальное сопровождение.

Устройство довольно легкое, легко переносится. Место, куда будет укладываться ребенок, изготовлено из очень приятной на ощупь и комфортной ткани. Внутри есть две неплохие игрушки. Положение спинки регулируется, благодаря чему ребенка можно усадить по-разному. Дуга с игрушками съемная, если мешает, можно снять. В музыкальном сопровождении неплохие мелодии, которые можно настраивать по четырем уровням громкости.

Конструкция выглядит довольно хлипко, а мелодии вручную не переключаются.

Читайте также:  Как соединить водяной теплый пол между собой

№6 — Jetem Surf

Цена: 5 370 рублей

Качели Jetem Surf способны выдержать ребенка весом до 11 кг. Они предназначены для детей с рождения и до 18 месяцев. Устройство автоматически укачивает младенца на трех разных скоростях. Есть музыкальное сопровождение.

Аппарат очень удобный, выполнен в ярких цветах и довольно устойчив на любой поверхности. Радует то, что устройство предназначено для детей разного возраста, от новорожденных до полуторагодовалых младенцев. Скорость укачивания регулируется, а музыкальное сопровождение очень приятное и способствует засыпанию ребенка.

К сожалению, у данной модели нет пульта для дистанционного управления.

№5 — Graco Lovin’ Hug

Цена: 7 236 рублей

Данная модель может качаться на шести разных скоростях, воспроизводя при этом успокаивающую музыку. Устройство подходит для детей до шести месяцев и весом до 9 кг.

Эта модель способна успокоить и убедить уснуть даже самых непоседливых детей, благодаря оптимальным режимам укачивания, которые подойдут всем и приятным мелодиям. Отдельно стоит отметить то, что эти качели очень безопасны, предотвращают выпадение ребенка даже в том случае, если он сам будет пытаться выбраться. Кроме того, ребенку очень удобно спать в такой колыбельке. Сопровождает сон симфоническая музыка или звуки природы.

Конечно, аппарат способен выдержать до 9 кг, но 5-килограммового ребенка в качели укладывать уже неудобно.

№4 — Nuovita Attento

Цена: 5 939 рублей

Nuovita Attento – это электрокачели с музыкальным сопровождением для детей до 9 кг возрастом до полугода. Устройство укачивает ребенка на пяти разных переключаемых скоростях.

Аппарат имеет отличное соотношение цены и качества. Устройство работает либо от батареек, либо напрямую от розетки через 6-вольтный блок питания. Разные режимы скорости позволяют найти оптимальный вариант для вашего ребенка. Качели имеют широкий функционал, среди которого и режим виброукачивания. Сборка выполнена очень качественно, при этом аппарат легкий и компактный.

Шнур адаптера для подключения к розетке немного коротковат, часто не хватает. После стирки чехол очень тяжело надевать, так как он усаживается при высыхании.

№3 — Caretero Bugies

Цена: 10 450 рублей

Caretero Bugies подходит для младенцев с самого рождения и выдерживает до 12 кг веса. Есть пять различных скоростей, а сами качели весят 9.2 кг. Присутствует музыкальное сопровождение.

Эта очень просторная люлька, которая, к тому же имеет прекрасный дизайн, хорошо будет смотреться в детской комнате или в спальне. Очень удобно реализовано управление, а внутри ребенку точно будет комфортно благодаря качественным тканям. Конструкция очень удачная, хорошо подходит для младенцев разных возрастов.

Из минусов можно отметить то, что не все мелодии хорошо подходят для засыпания. Лучше отключить музыкальное сопровождение, когда ребенок уже уснул. Из-за конструкции качели очень тяжелые и громоздкие.

№2 — Baby Care Butterfly

Цена: 8 290 рублей

Эти электронные качели рассчитаны на детей возрастом до 9 месяцев, но выдержать могут вес до 15 кг, при том, что сам аппарат весит всего 7 кг. Есть 5 различных скоростей, а также функции виброукачивания и музыкального сопровождения.

Люлька разбирается, причем собрать ее сможет любой даже без инструкции, все детали логично присоединяются друг к другу, так что сборку можно выполнить на интуитивном уровне. Есть световые эффекты на крутилке с игрушками. При этом можно отдельно включить мерцание и вращение. Ребенка можно удобно расположить в разных позах.

Читайте также:  Крепеж для плафона люстры

Ткани внутри качельки выполнены из не самого приятного текстиля, что не очень хорошо для кожи ребенка, так что лучше постелить внутрь пеленку или другую ткань.

№1 — 4moms MamaRoo 4.0

Цена: 18 900 рублей

4moms MamaRoo 4.0 – это шезлонг для младенца, способный выдержать до 11 кг. Он качается в пяти разных режимах и на пяти скоростях. Есть вибрация и музыкальное сопровождение. Для безопасности предусмотрен трехточечный ремень, а управление осуществляется со смартфона.

Аппарат надежно собран из качественных материалов. Использовать качели легко, благодаря простому управлению со смартфона. Устройство предлагается для детей до полугода, но отлично подходит и для тех, кто постарше. Все элементы можно легко снять для стирки. Сам аппарат весит немного, легко переносить в пределах квартиры. Ремни безопасности обеспечивают необходимую надежность, так что можно не волноваться за своего ребенка.

Музыкальное сопровождение меняет свою громкость само по себе и иногда становится слишком громким, ночью это может помешать больше родителям, чем ребенку.

Качели для малышей – современное устройство, объединяющее в себе сразу несколько функций. Это и уютное гнездышко для сна и отдыха ребенка, и современный развлекательный центр, позволяющий занять кроху и освободить руки родителей. Находчивые мамы и кормят дитя в качелях, и укачивают на сон тоже в них.

Особенности качелей для новорожденных

Качели – это сочетание сиденья/шезлонга и прочной базы из металла и пластика. В продаже можно встретить изделия с тремя типами оснований:

  • две устойчивые ножки в виде перевернутых букв П, между которыми устанавливается сиденье. Наиболее популярная конструкция, позволяющая качать ребенка вперед-назад, как на обычных качелях;
  • основание в форме буквы Л, на которое подвешивается сиденье. Точка крепления сиденья одна, благодаря чему качели могут раскачиваться не только вперед-назад, но и вправо-влево и даже по кругу;
  • основание, близкое по форме к кольцу или букве О. Сиденье крепится сверху на подставку, в которую встроен электронный блок. В таких моделях не предусмотрено ручное качание, только автоматическое движение по траекториям, заложенным в программе устройства.

Все современные качели для новорожденных снабжены электронным блоком, который не только выполняет функцию качания, но и может быть снабжен дополнительными опциями: вибрацией, игровой дугой, таймером, ПДУ, датчиком движения и прочим функционалом разной степени важности и нужности.

Как выбрать хорошие качели для новорожденных?

Перечислим основные параметры, на которые нужно обратить внимание при выборе электрокачелей:

  • устойчивость конструкции;
  • жесткая спинка (актуально для новорожденных);
  • регулировка спинки в трех и более положениях;
  • пятиточечные ремни безопасности;
  • количество и разнообразие режимов качания;
  • качество музыкального сопровождения (разнообразие мелодий, возможность регулировки звука);
  • наличие адаптера для работы от сети;
  • складная конструкция.

При наличии дуги с игрушками проверьте, удобно ли класть и вынимать ребенка из шезлонга! Идеально, если дуга легко снимается/отворачивается в сторону.

Выбираем производителя

Европейские производители предлагают широкий выбор электронных качелей высокого качества. Самые популярные среди них — Nuovita, Chicco (Италия), Bright Starts, Caretero (Польша), Pituso (Испания). Их изделия привлекают современным дизайном, технологичностью, широкими развлекательными возможностями. Важно, что эти товары имеют европейскую сертификацию, а значит, полностью безопасны для малышей.

Читайте также:  Что должен сделать работник заметивший неисправности электроустановки

Сегмент бюджетных электрокачелей полностью занимают китайские производители детских товаров. Capella, Happy Baby, Jetem, Baby Care – известные бренды с хорошей репутацией, которые предлагают качели достойного качества. В большинстве своем, они не отличаются разнообразием функций и революционным дизайном, но ведь и цена китайских качелей в 2-3 раза ниже, чем у европейских.

В нашем рейтинге мы рассмотрим как хорошие недорогие детские качели с базовым набором параметром, так и более продвинутые электрокачели с разнообразными дополнительными функциями.

Детские электрокачели, кресла-качели

Детские электрокачели – вещь для воспитания ребенка очень удобная. А сочетание достоинств напольных качелей и электропривода делает их удобными вдвойне, так как:
— электрокачели для детей развивают вестибулярный аппарат, укрепляют мышцы спины, живота и рук, успокаивающе действуют на нервную систему ребенка;
— малыши очень любят детские кресла качели, поэтому они с удовольствием проводят там много времени, не капризничая. А именно электрокачели для новорожденных способны занимать их и без участия родителей;
— благодаря наличию нескольких скоростей качания, детские электрокачели позволяют родителям подобрать темп, наиболее благоприятный для их ребенка.

Конечно, это не все достоинства, которые имеют электрокачели для детей, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине ToyWay.ru, выбрав из большого количества моделей. Все наши электронные детские качели могут воспроизводить несколько мелодий, тем самым делая пребывание малыша в них еще более комфортным. А наличие электроники позволяет не только качать ребенка, но и успокаивать его при помощи вибрации кресла или отключать качание через заданный промежуток времени. Некоторые наши модели также снабжены дистанционным пультом управления, то есть мама может изменить скорость качания или выключить его вообще, даже не подходя к качелям.

Наш интернет-магазин ToyWay.ru предлагает электронные качели для новорожденных различных известных производителей: Jetem (Германия), Grako (США), Chicco (Италия). Всех их отличает безукоризненное качество исполнения, полная безопасность для малыша и яркий, стильный дизайн. Кроме широкого ассортимента, еще одним нашим достоинством являются цены, за которые вы можете у нас купить электрокачели всех производителей для новорожденных. Среди детских магазинов Москвы у нас они самые низкие.

У нас вы также можете приобрести и такой весьма схожий товар, как детское креслице-качалка, который имеется в самом широком ассортименте от таких известных производителей, как Bright Starts (США) и Graco (США). Его основное отличие состоит в том, что в нем само кресло не движется, как в качелях, а колеблется, поэтому оно имеет более выраженный убаюкивающий эффект.

Несомненно, что и детское креслице-качалка, и детские красивые электрокачели, приобретенные в нашем интернет-магазине, явятся ощутимым подспорьем в воспитании вашего ребенка. Вы можете смело доверить им малыша − усадить его в них, выбрать нужный темп качания и пойти заниматься своими делами. Наши электронные качели безопасны для новорожденных.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector