No Image

Электрические варочные панели российского производства

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

ELIKOR: кухонные вытяжки

Предприятие в Калуге выпускает полмиллиона (!) кухонных вытяжек в год и существует с 1996 года. Технологии итальянские (даже в названии есть ссылка на вдохновителя – итальянского гиганта Elica), оборудование и многие комплектующие тоже.

завод ELIKOR, Калуга

Опереться на российские разработки производителям вытяжек было нереально, технологий и опыта отечественного производства кухонных воздухоочистителей просто не было, для советского человека вытяжка была роскошью. Сейчас в каталоге компании несколько сотен модификаций моделей – разных по дизайну и функциональности и доступных по цене. «Даже на самые недорогие вытяжки устанавливаются алюминиевые пятислойные фильтры, позволяющие защитить турбину от жировых частиц и продлить срок её работы», — говорится на сайте компании.

Darina: плиты и «встройка»

Несколько десятков моделей кухонных плит, встраиваемые варочные панели и духовые шкафы под брендом Darina — это производит филиал «Газпром бытовые системы» в Пермском крае. Плиты выпускаются с 1998 года, «встройка» — с 2008 года, опыт уже есть, в 2013 году с конвейера сошла трехмиллионная плита.

Завод построила немецкая фирма GABEG, а первую плиту «Дарина» — тогда еще название писали кириллицей — разработала французская Brandt.

De luxe и Electronicsdeluxe: плиты, «встройка», водонагреватели

Пензенское Производственное Объединение ЭВТ имени В. А. Ревунова — предприятие родом из СССР (ну вы сами поняли, взглянув на название), а с 1994 на нем выпускается крупная бытовая техника, в том числе, встраиваемая. De luxe — это отдельностоящие газовые, электрические, комбинированные плиты и накопительные электроводонагреватели. Electronicsdeluxe — кухонная «встройка»: газовые и электрические (в том числе, индукционные) варочные поверхности, электрические духовые шкафы, вытяжки.

Здесь есть собственные сварочное, литейное и пластмассовое производство, цех обработки стелка, здесь же занимаются мелкогабаритной штамповкой. Стоимость техники невысокая, качество достойное, «встройка» легко обирается в комплекты в разных стилях.

«Аксион»: мясорубки и соковыжималки

Вообще-то Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» производит и медицинское оборудование, и автокомпоненты, и средства связи, и приборы для ракетостроения. Бытовая техника — совсем не основное направление, но существует много лет и стабильно развивается.

Ассортимент большой — скоро будет пылесос-циклон, и уже есть фены, блендеры, кофемолки, электросковороды, сушилки для овощей и фруктов, диагностические и кухонные весы. Но всё это везут из Китая, такой продукции много и под другими торговыми марками.

А вот настоящий фирменный «Аксион» — это именно мясорубки и соковыжималки, эту технику производят в России, ее разрабатывают наши инженеры. Мясорубки — от самых простых до укомплектованных насадками-соковыжималками, овощерезками, трубочками для кеббе, а соковыжималки — насадками-шинковками. Цена мясорубок и соковыжималок – от 2500 до 5000 рублей.

Читайте также:  Линолеум под ламинат цвета

«Лысьва»: кухонные плиты

Скромные труженицы — газовые, электрические и комбинированные плиты, модификаций которых у предприятия более 50. Предприятие основали в советские времена для производства сепараторов, а плиты делают аж с 60-х. Инновациями не увлекаются: ни индукции, ни «встройки», ставка на надежность, простоту и низкие цены. Последнее «новшество», отмеченное на сайте компании аж в 2015 году — начало производство двухкомфорочной плиты с бесступенчатым переключением температуры. Продавцы лысьвенских плит знают чуть больше: например, что у последних моделей дверца духовки с двойным стеклом (безопасность, молодцы!) и силиконовым уплотнителем (герметичность) легко снимается, и можно ее помыть.

Полноразмерные плиты оснащаются вертелами, реле-таймерами, экспресс-конфорками, вентиляторами создания для конвекции — механика и простота, но все современно и нужно.

Лысьва ЭП 401 СТ

«Мечта»: кухонные плиты

«Златоустовский машиностроительный завод» существует с 1939 года как производитель стрелкового оружия (и сейчас входит в оборонный комплекс). А плиты здесь выпускают с 1967 года, и тоже приоритетным направлением считают производство бюджетных надежных «помощниц», причем самых разных габаритов. Есть, например, настольные компактные двухкомфорочные плиты с духовкой — можно ставить даже в крошечных кухнях. Политика — та же: это недорогие, простые «рабочие лошадки», доступные всем.

Настольная плита «Мечта»

Лада и Terra: плиты

Волгоградский «Волгогазоаппарат» делает технику эконом-класса: газовые и электрические плиты с духовыми шкафами «Лада» и "Terra" и газовые плиты без духовок с незамысловатым названием «Дачница». Ассортимент не очень большой, но есть и электро- и газовые плиты на две конфорки и с духовками — такие редко встречаются, а они очень актуальны, если нет места, а плита нужна полноценная. В газовых плитах предусмотрен полный газ-контроль как варосного стола, так и духовки.

Двухгорелочная газовая плита «Лада»

«Ротор» и «Катунь»: мясорубки, сушилки для продуктов и мини-мойки высокого давления

Алтайский приборостроительный завод «Ротор» в Барнауле — еще одна «оборонка», работающая в основном на нужды ВМФ, но и «мирная» продукция здесь в чести. Выпускаются мясорубки (восемь моделей с разнообразной комплектацией — овощерезками, терками) и сушилки (три модели) под маркой «Ротор», мини-мойка и другие товары для автомобилистов «Катунь», и под этой же торговой маркой — бытовая система очистки воды. По сути, это кулер с фильтром: накопительная емкость на 10 л, кран подачи воды и сменные картриджи, очищающие воду от механических и химических загрязнений.

Читайте также:  Как пропарить землю в духовке

Плита HOMESTAR HS-1101

Плита Ginzzu HCI-205

Плита Kitfort KT-113-2

Плита Oursson IP1220T/OR

Плита Tesler PI-23

Плита Мечта 112Ч BK

Плита Tesler PEO-02

Плита Мечта 214Т черная

Плита ZENCHA Пскова 2.0 кВт белый

Настольная электро-плита "Мечта-211Т"

Электроплита Тулаторгтехника 4 конфорки ПЭ-0,48Н настол.

Плита ENDEVER EP-10W

Плита Мечта 211Т BK

Электрическая плита Deluxe 506003.04 эс

Плита Ginzzu HCI-106

Газовая плита Darina S GM 441 001

Плита Мечта 12-06-03С

Плита электрическая Darina s em 341 404 аt

Плита DARINA S GM441 001 At

Плита Великие реки Ива-Т1

Плита Мечта 112Т WH

Плита GEFEST 3200-08 К86

Плита irit IR-8101

Плита De Luxe 5040.38Г (Щ) черная

Плита Мечта 212Т BK

Плиты электрические EKSI ИПЭ-1 Б 5

Василиса ПЭ8-2000, Beige плита электрическая

Плита Ginzzu HCI-161

Плита Tristar KP-6185

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ

Плита ENDEVER IP-44

Плита комбинированная Darina s km 521 300 w

Варочная панель может стать настоящим украшением вашей кухни. Простая и безопасная — она никогда не подведет. Технически совершенное решение для современного интерьера вашей кухни!

Соберите комплект техники Haier из варочной панели, духового шкафа и посудомоечной машины — получите телевизор в подарок.

Широкий модельный ряд варочных поверхностей Whirlpool включает в себя как полноразмерные модели на четыре конфорки, так и компактные модели на две конфорки, «домино».

Узнаваемый стильный дизайн и потрясающая долговечность. Все это сочетается в варочной панели Kuppersbusch. Надежный вклад в обустройство комфортной и современной кухни Вашего дома!

Gorenje Plus — гармония стиля, функциональности и комфорта использования. Безопасность варочных поверхностей премиального бренда соответствует самым высоким стандартам.

Газовые варочные панели встраиваются в столешницу и идеально вписываются в интерьер. Конфорки разной мощности с зоной WOK расширяют ваши кулинарные возможности.

Передовые технологии, надежная конструкция и неповторимый стиль — неизменное сочетание для варочных поверхностей итальянского бренда Fulgor Milano.

Варочные панели Elica — пример стильного современного дизайна. Среди моделей есть комплексы со встроенной вытяжкой.

Варочные панели Asko, в лаконичном дизайне с простыми четкими линиями, отличаются высокой надежностью и функциональностью, как и остальная техника бренда.

Варочные панели с индукционным и газовым нагревом подойдут любой кухне. Модели с четырьмя конфорками и разными сочетаниями мощности, расположением панели управления.

Современные газовые и стеклокерамические варочные панели Korting — качественная немецкая техника по доступным ценам.

Поверхности Ilve созданы для профессионального приготовления блюд. Комбинация из газовых и электрических горелок — компромисс между ценителями классических решений и теми, кто предпочитает современные технологии.

Читайте также:  Раздел электрики в проекте

Индукционные и газовые панели с разным количеством конфорок подходят любой семье. Они полностью безопасны благодаря многоуровневым системам защиты.

Ассортимент варочных поверхностей Zigmund Shtain включает газовые и электрические модели. Стоит отметить встраиваемые индукционные панели, именно они — визитная карточка компании.

Газовые, электрические, индукционные варочные поверхности — большой выбор на любой вкус. Конфорки разной мощности, механическое и сенсорное управление. Универсальные цвета: белый, черный, нержавеющая сталь.

Интуитивно понятная система управления варочной панели Electrolux доставит только приятные эмоции. Быстрый нагрев и слайдерное управление электрических моделей оценят те, кто бережет свое время.

Franke предлагает два типа варочных поверхностей: электрические и газовые. Большой ассортимент моделей и проверенное качество техники — вот отличительные черты этого бренда

Газовые, электрические или комбинированные варочные поверхности Bosch работают в различных тепловых режимах и обладают большой функциональностью.

Варочные панели премиум-класса отличаются надежностью и высоким качеством. Уникальный дизайн выступает отличительной чертой всей бытовой техники Restart.

Все варочные панели от Siemens оборудованы сенсорным управлением и отличаются высокими показателями безопасности. Для защиты предусмотрены индикаторы остаточного тепла, возможна блокировка

Варочные панели Kuppersberg представлены в широком ассортименте, поэтому вы можете выбрать именно ту модель, которая соответствует всем вашим запросам.

Уникальные и продуманные варочные поверхности, отвечающие всем современным стандартам стиля и функциональности.

Множество запатентованных инноваций в сочетании с уникальным дизайном. Варочная панель De Dietrich возводит процесс готовки в ранг создания настоящих шедевров. С ней все просто и при этом оригинально!

Безупречность в дизайне, качестве и функциональности. Варочные панели Neff делают приготовление пищи образцом современного искусства. С такой техникой вы можете экспериментировать!

Варочные панели Bertazzoni — это сочетание стиля, качества и итальянского дизайна.

Безупречное немецкое качество, новейшие технологии и оригинальное дизайнерское решение – варочные панели Gaggenau пользуются невероятной популярностью на рынке профессиональной бытовой техники.

Какую варочную панель лучше купить в 2020 году? Мы собрали отзывы специалистов, чтобы определить, соответствуют ли популярные приборы заявленным качествам.

Собираясь купить варочную поверхность, которая прослужит вам долгие годы даже в условиях интенсивной эксплуатации, стоит обратить внимание на ассортимент премиальных брендов. В этой статье мы сравнили две популярные компании: Smeg и Miele.

Собрать базовый набор техники для маленькой кухни или ванной не составит труда. У премиум-брендов есть линейки малогабаритных устройств для небольшой квартиры: яркие примеры мы собрали в этой статье.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector