No Image

Электростанции для дома стоимость комплекта

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Ветрогенераторы Эксморк (Zonhan) соответствуют соотношению цена-качество, качественные комплектующие и фабричная сборка избавят вас от риска постоянных проблем при эксплуатации.
Ветровые установки Эксморк одобрены правительством Республики Алтай в программе президента России по энергосбережению.

Декларация о соответствии позволяет нашим покупателям отличить качественные заводские изделия произведённые серийно, на крупном заводе, от многочисленных самодельных изделий. Ветровые электростанции Эксморк являются самыми популярными на территории РФ, каждый второй ветрогенератор эксплуатируемый в России — производства компании Zonhan New Energy. Наши ветровые установки эксплуатируются во всех регионах РФ, от Камчатки и Якутии до Краснодарского края.
Поставки ветроэлектростанций Эксморк мы осуществляем с 2009 года — то есть более 8-ми лет.

За 7 лет эксплуатации , в условиях резких перепадов температур круглый год, капитальный ремонт не потребовался ни разу.

Продажа и установка солнечных электростанций

Предлагаемые нашей компанией солнечные электростанции помогут решить проблему отсутствия или перебоев с электропитанием. У нас представлены модели разные мощности, что позволит подобрать солнечные батареи для дома, коттеджа, коммерческого объекта.

Энергоэффективность и финансовая выгода

Достоинством солнечной электростанции является существенное снижение стоимости энергопотребления. Данные агрегаты работают от солнечной энергии, трансформируя ее в электроток. Солнечная электростанция для дома — это более выгодная и эффективная альтернатива бензогенераторам и другим приборам, которые применяются для автономной электрификации.

Развитие солнечной энергетики является приоритетом для многих государств мира. К их числу относится и наша страна. Благодаря установке солнечных батарей удается получать так называемую "зеленую" энергию, производство которой не приводит к ухудшению экологической обстановки, помогает сохранить природные и финансовые ресурсы.

Строительство электростанций на солнечных батареях особенно актуально в странах с высоким уровнем инсоляции. Что касается России, эффективность использования фотопанелей в первую очередь зависит от региона. В южных регионах нашей страны солнечная энергия применяется более широко по сравнению со средней полосой и северными областями.

Читайте также:  Как очистить офисный стул от пятен

Технические характеристики и стоимость солнечных электростанций

Достоинством солнечной электростанции является не только цена, но и быстрая окупаемость, автономность работы, возможность адаптации устройств к нуждам потребителей. При необходимости вы можете дополнительно купить солнечные батареи для дома, чтобы увеличить общую мощность энергетической установки. Чтобы быстро окупить стоимость солнечной электростанции, излишки полученной энергии можно продавать государству.

Прежде чем купить солнечные электростанции, необходимо грамотно определиться с их техническими характеристиками и соответствием вашим потребностям. В этом вам поможет специалист нашей компании. Свяжитесь с нами по контактному номеру, чтобы получить профессиональную консультацию по подбору комплекта солнечных батарей для дома и рассчитать точную цену оборудования.

Солнечные электростанции представленные на нашем сайте делятся на три типа:

  1. Автономные. Применяются где нет централизованного электроснабжения. В состав автономных электростанций входят солнечные батареи, инверторы, контроллеры заряда, аккумуляторы и сопутствующие товары для подключения и защиты.
  2. Комбинированные. Имеют возможность использовать солнечные батареи совместно с централизованной электросетью или генератором. В состав комбинированных электростанций входят солнечные батареи, комбинированные инверторы с функциями ИБП со встроенные контроллером заряда или отдельным, аккумуляторы и сопутствующие товары для подключения и защиты.
  3. Сетевые. Сетевые комплекты могут подмешивать электроэнергию в централизованную сеть для экономии электроэнергии или для продажи в сеть. Как правило не имеют в комплекте аккумуляторов, в связи с чем не могут работать без опорной централизованной сети. В состав сетевых электростанций входят сетевые инверторы, солнечные батареи и сопутствующие товары для подключения и защиты.

Состав комплектов солнечных батарей, модели комплектующих и цены могут незначительно меняться, актуальную информацию можно получить по ссылке на google docs или у нашего специалиста по телефону и с помощью формы обратной связи.

Читайте также:  Паровое отопление для дачи

Представленные комплекты солнечных батарей достаточно "гибкие" и если вы хотите что-то поменять, например заменить аккумулятор на другую модель или вам требуется изменить длину кабеля — мы с радостью соберем и подготовим комплект специально для вас, с учетом всех необходимых деталей, останется только по месту установить, подключить и выполнить несложную настройку.

Если вы не хотите заниматься установкой и подключением оборудования, вы можете заказать у нас услугу монтажа "под ключ". Мы приедем, привезем оборудование, установим и проведем вводной инструктаж по использованию солнечной электростанции.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector