No Image

Как украсить комнату к приезду любимого

СОДЕРЖАНИЕ
95 просмотров
11 марта 2020

Усталый и злой… или какой?

Думая о том, как встретить мужа из командировки, обязательно вспомните подробности поездки благоверного. Сколько времени он провёл за пределами родного дома? Это могут быть всего одни сутки, когда он не успел даже заскучать, а может быть и изнуряющий месячный марафон. Как именно он возвращается – 48 часов в душном вагоне поезда, час на самолёте, или полсуток кручения баранки автомобиля? Сколько времени ему останется на отдых? Это может быть полностью свободный день – развлекайся и отдыхай, а может быть и всего час на блаженный сон.

Тяжело себе представить, что уставший и вымотавшийся мужчина будет по-настоящему рад жене, облачённой в ажурное бельё. Самый лучший вариант того, как встретить мужа из командировки в этом случае – дать ему принять душ, приготовить свежее бельё и обеспечить спокойный сон в чистой супружеской постели. Еда, приготовленная на работу, будет знаком любви и заботы, который мужчина непременно оценит. Но даже если праздник встречи с любимым откладывается, его не нужно отменять, устроив после работы.

Праздничный интерьер

На вопрос «как встретить мужа из командировки», можно ответить по-настоящему творчески! Например, разбросанные по всему дому весёлые воздушные шары громче всяких слов скажут, какие радужные чувства вы испытываете. А может быть это будет гирлянда из сердечек, или забавных влюблённых человечков, вырезанных из цветной бумаги?

Интересное решение – плакат или стенгазета, которую мужчина увидит, лишь только открыв дверь дома. На листе ватмана вы можете написать «С приездом!», «Как я рада твоему возвращению!», а можете в стихах или прозе рассказать, как сильно скучали по мужу. Если в вашей семье уже есть дети, они тоже могут приложить руки к встрече папы. Рисунки на тему «Как мы ждали папу» наполнят дом настоящим уютом, и сердце вашего мужчины благодарностью.

Мужчина уже отдохнул или, приехав, не слишком устал? Устройте ему игру с романтическим путеводителем по квартире. На стрелках, которые встретят мужчину у самого порога, можно написать, куда он должен сделать следующий шаг, и что должно произойти. Там его будет ожидать новая подсказка. И так – до конечной цели! Маршрут может быть таким: «Зайди в ванную, и прими душ» — «А теперь сходи в зал. На диване тебя поджидает свежая одежда» — «На кухне тебя ждёт кое-что вкусное…» — «Как на счёт перебраться в спальню?» Два важнейших этапа этого путешествия – еда и секс, требуют особого освещения в романтической операции «Как встретить мужа из командировки».

Путь к сердцу: традиционный способ

Накормить мужчину – это святое. Женский журнал JustLady согласен с мнением большинства психологов: аромат домашней выпечки действует на мужчин безотказно. Уют и дом-полная чаша ассоциируются у них именно с пирожками и ватрушками. Если вы – любительница колдовать на кухне, порадуйте мужа печёными лакомствами. Если же такая возня у плиты не по вам, можно заказать вкусную еду из ресторана. Не повредит и бутылочка вина.

Как встретить мужа из командировки так, чтобы это не было банальным семейным заседанием? Конечно, празднично! Поэтому оформление ужина не должно быть обыденным. Красивые бокалы и тарелки, скатерть и приборы – важные атрибуты праздника. Нельзя пускать за стол и будничных бытовых разговоров: пусть беседа будет романтической, ведь вашему мужу вряд ли захочется думать о работе, с которой он провёл бок-о-бок столько времени.

Жена-незнакомка

И всё-таки, самый главный человек, которого муж жаждет увидеть, приехав из командировки – это вы! Сексуальный наряд – пеньюар или новое бельё, кружевные чулки, станут лучшим нарядом. Задумавшись о том, как встретить мужа из командировки, попробуйте поэкспериментировать не только с одеждой, но и с собственными образами. Каково будет удивление любимого, когда на пороге его встретит жена, перевоплотившаяся в медсестричку в белом коротком халате, или школьницу в кокетливо спущенных гольфах? Можно стать и настоящей экзотикой – гейшей! Кимоно, подводка и интеллектуальная сексуальность – это наверняка его поразит.

Вместо ролевых игр вы можете сменить имидж. Новый образ способен не только взбудоражить фантазию мужчины, но и дать отношениям новый виток.

Прекрасное продолжение вечера – стриптиз или массаж, который можно переместить не в спальню, а, скажем, в ванную комнату. Перед тем, как встретить мужа из командировки, позаботьтесь о свечах и ароматной пене: они создадут правильную атмосферу. А логичным завершение приготовлений станет фееричный секс!
Женский журнал JustLady уверен: если отнестись к встрече любимого мужа по-творчески, он будет жаждать возвращения домой ещё больше, чем раньше, предвкушая по приезду удивительное приключение.

Читайте также:  К магниту притягивается чугун латунь бронза дюралюминий

Анна Казакова
Женский журнал JustLady

Встреча Любимого, возвращающегося из командировки

Две недели вдали друг от друга. С нетерпением считала дни и ждала долгожданной встречи.
И вдруг захотелось сделать Ему Сюрприз. Чтобы это было не очередное возвращение, а запоминающееся, чтобы Он знал, как он дорог мне.
Было решено — буду устраивать Праздник. Как известно, немного творческого подхода и дело в шляпе! Но идеи как-то генерились с ленцой и всё несколько однообразные. Куда же обращаться за советом как не в родное сообщество my_present ? Здесь можно почитать условия задачи и что мне посоветовали уважаемые участники (всем, всем большое спасибо за участие и идеи!).

Итак, что планировалось:
Возлюбленный возвращался из командировки в понедельник днём и сразу же должен был ехать на работу. Т.к. мы работаем в одной компании, то, чтобы избежать банального совместного ухода с работы, предполагалось купить романтическую открытку и анонимно назначить встречу у выхода из офиса, а передать её Ему с помощью посредника. А там бы я уже поджидала Его в машине, украшенной воздушными шариками. Наш общий друг должен был выступить в роли шофёра и покатать нас по городу. А дома уже ждал бы другой Сюрприз: празднично украшенная комната и ужин в "турецком" стиле, т.е. на полу посреди подушек.

И как всё было на самом деле:
В ночь с пятницы на субботу мне вдруг пришла идея нарисовать два плаката и прикрепить их с помощью воздушных шариков по бокам машины (это было навеяно Анжаной, которая с шариками и плакатом хотела прорваться в аэропорт). Недолго думая, уселась за компьютер, немного повозилась и вот такие плакатики формата А3 у меня получились (выкладываю без надписей 🙂 ):

В субботу днём помчалась на пл. Восстания, д. 1, распечатала их и на случай дождя даже заламинировала. Остальные полтора дня ушли на готовку всяких вкусностей и украшение комнаты.

Итак, Комната.
Плотно задёргиваем занавески и приступаем.

Тщательно порывшись на антресолях, из закромов были вытащены электрические новогодние гирлянды, которые я развесила под потолком, чтобы получился эффект разноцветного звёздного неба. Для их закрепления использовались все сподручные вещи: лампа, карниз, картины на стеных и Шкаф.

После этого вновь пришлось лезть на антресоли, но на этот раз уже за двумя большими мешками с лохматыми гирляндами. Обычно они равномерно распределяются по всей квартире, но в тот раз они заполонили всю комнату! Красные, жёлтые, зелёные и синие, длинные и не очень, толстые и потоньше — все они нашли своё место.

Но и на этом я не остановилась. "Если уж украшать, то украшать всё!" — таков был мой девиз. Поэтому последним штрихом стали подарочные бантики, которыми я увесила всевозможные ручки шкафа и тумбочек, а так же нацепила на вазы и торшеры.

Дальше только оставалось организовать "турецкий" стол. Для мягкости и удобства на пол постелила ватное одеяло, а сверху для красоты накрыла мягким покрывалом жёлтого цвета. Решив, что есть с пола не очень-то и удобно, притащила диванные подушки и положила их в центр, накрыв скатертью. И вокруг всего этого великолепия разложила подушки. В целом их набралось около 7-8 штук, что вполне хватало для моего замысла!

Ах, да, чуть не забыла! Какой же праздник без свечей? Традиционные способы освещения не укладывались в мою Сказку, а от гирлянд света могло не хватить, то свечи прекрасно решали эту проблему и отлично дополняли создаваемый мною таинственно-волшебно-сказочный образ!

Потратив на всё это оформление неимоверное количество времени и узрядно устав, решила проверить в действии, как всё получилось. Погасила свет, зажгла свечи и гирлянды и замерла.
Эффекта звёздного неба, разумеется, не вышло, но как блестели лохматые гирлянды! Как они переливались и мерцали в отблесках пламени! Результат превзошёл все мои ожидания!

Итак, долгожданный день встречи!
Несмотря на то, что очень рада была увидеть Любимого и нестерпимо хотелось к Нему прижаться, всеми силами избегала встреч с Ним в течение дня, прикидываясь чрезвычайно занятой.

Днём сходила в магазин, купила 25 разноцветных шариков и попросила надуть их к 18.00. За это время выяснилось, что наш общий друг по независящим от него обстоятельствам вечером не сможет составить нам компанию, поэтому с поезкой по городу мы пролетаем точно так же как и я с обещанными командировками.

В половине шестого забежала на ресепшн, отдала конверт ресепшеонистке и попросила написать Ему, что Его ждёт срочное письмо. Девушка уверила, что всё сделает, поэтому я с лёгким сердцем потопала украшать машину.

Спасибо edelweard за его помощь! Сама я бы не управилась с таким количеством шариков! Он терпеливо сходил со мной в магазин, помог их принести и привязать к ручкам автомобиля! По ходу дела от идеи привязывания плакатов я отказалась, решив, что ехать с ними по городу будет непросто, поэтому один из них просто засунула под дворник.

Читайте также:  Прибор для поиска подземных вод

После этого оставалось только придумать, как мне подъехать к главному входу здания с нужной мне стороны. Подойдя к охранникам и умоляюще на них взглянув, с надеждой поинтересовалась:
— Скажите, пожалуйста, а если я объеду здание, я смогу там проехать?
— Нет, девушка, там шлагбаум. А вам зачем? — заинтересованно спросили они, т.к. перед этим с любопытством наблюдали за нашими прыжками вокруг машины в окружении шариков.
— Да вы понимаете, у меня Сюрприз. Мне бы именно там проехать, подъехать ко входу. Человека надо встретить. А с этой стороны неудобно.
— Ну, раз Сюрприз, ты мы дадим вам ключ, если вы пообещаете его вернуть — с улыбкой мне ответили. Я клятвенно заверила их, что ключ непременно верну буквально через полчасика и с радостью помчалась к машине.

18.55. До назначенного свидания 5 минут. От Ненаглядного ни слуху, ни духу. Надо ли говорить, что у Него просто не было времени забежать на ресепшн! Пришлось ему звонить, уверять, что "ну ещё 5 минуточек" я ждать не могу (и я не обманывала — за несколько минут вокруг меня уже собралась толпа любопытных мужчин, одобряюще подмигивающих и спрашивающих не их ли я жду :-)), а вот все дела подождут и до завтра, никуда они не денутся!

Наконец он вышел! Видели бы вы Его изумлённо-радостно-восхищённые глаза:
— Это что. Это всё для меня. Ой, ну зачем. Милая моя, любимая.. Какое чудо. Нет, ну что бы так. В первый раз такое вижу.. И это всё ради меня. — не мог подобрать Он слов от удивления.

Не буду описывать вечер :-). Скажу, что прошёл он изумительно! Второй Сюрприз поразил моего Возлюбленного не меньше первого! На следующее утро он "обрадовал" меня, что готов вновь уехать недельки на две ради того, чтобы его ещё раз ТАК встретили! За что и получил моментально подушкой по голове :-)).

Встреча Любимого, возвращающегося из командировки

Две недели вдали друг от друга. С нетерпением считала дни и ждала долгожданной встречи.
И вдруг захотелось сделать Ему Сюрприз. Чтобы это было не очередное возвращение, а запоминающееся, чтобы Он знал, как он дорог мне.
Было решено — буду устраивать Праздник. Как известно, немного творческого подхода и дело в шляпе! Но идеи как-то генерились с ленцой и всё несколько однообразные. Куда же обращаться за советом как не в родное сообщество my_present ? Здесь можно почитать условия задачи и что мне посоветовали уважаемые участники (всем, всем большое спасибо за участие и идеи!).

Итак, что планировалось:
Возлюбленный возвращался из командировки в понедельник днём и сразу же должен был ехать на работу. Т.к. мы работаем в одной компании, то, чтобы избежать банального совместного ухода с работы, предполагалось купить романтическую открытку и анонимно назначить встречу у выхода из офиса, а передать её Ему с помощью посредника. А там бы я уже поджидала Его в машине, украшенной воздушными шариками. Наш общий друг должен был выступить в роли шофёра и покатать нас по городу. А дома уже ждал бы другой Сюрприз: празднично украшенная комната и ужин в "турецком" стиле, т.е. на полу посреди подушек.

И как всё было на самом деле:
В ночь с пятницы на субботу мне вдруг пришла идея нарисовать два плаката и прикрепить их с помощью воздушных шариков по бокам машины (это было навеяно Анжаной, которая с шариками и плакатом хотела прорваться в аэропорт). Недолго думая, уселась за компьютер, немного повозилась и вот такие плакатики формата А3 у меня получились (выкладываю без надписей 🙂 ):

В субботу днём помчалась на пл. Восстания, д. 1, распечатала их и на случай дождя даже заламинировала. Остальные полтора дня ушли на готовку всяких вкусностей и украшение комнаты.

Итак, Комната.
Плотно задёргиваем занавески и приступаем.

Тщательно порывшись на антресолях, из закромов были вытащены электрические новогодние гирлянды, которые я развесила под потолком, чтобы получился эффект разноцветного звёздного неба. Для их закрепления использовались все сподручные вещи: лампа, карниз, картины на стеных и Шкаф.

После этого вновь пришлось лезть на антресоли, но на этот раз уже за двумя большими мешками с лохматыми гирляндами. Обычно они равномерно распределяются по всей квартире, но в тот раз они заполонили всю комнату! Красные, жёлтые, зелёные и синие, длинные и не очень, толстые и потоньше — все они нашли своё место.

Читайте также:  Воздушная камера стиральной машины

Но и на этом я не остановилась. "Если уж украшать, то украшать всё!" — таков был мой девиз. Поэтому последним штрихом стали подарочные бантики, которыми я увесила всевозможные ручки шкафа и тумбочек, а так же нацепила на вазы и торшеры.

Дальше только оставалось организовать "турецкий" стол. Для мягкости и удобства на пол постелила ватное одеяло, а сверху для красоты накрыла мягким покрывалом жёлтого цвета. Решив, что есть с пола не очень-то и удобно, притащила диванные подушки и положила их в центр, накрыв скатертью. И вокруг всего этого великолепия разложила подушки. В целом их набралось около 7-8 штук, что вполне хватало для моего замысла!

Ах, да, чуть не забыла! Какой же праздник без свечей? Традиционные способы освещения не укладывались в мою Сказку, а от гирлянд света могло не хватить, то свечи прекрасно решали эту проблему и отлично дополняли создаваемый мною таинственно-волшебно-сказочный образ!

Потратив на всё это оформление неимоверное количество времени и узрядно устав, решила проверить в действии, как всё получилось. Погасила свет, зажгла свечи и гирлянды и замерла.
Эффекта звёздного неба, разумеется, не вышло, но как блестели лохматые гирлянды! Как они переливались и мерцали в отблесках пламени! Результат превзошёл все мои ожидания!

Итак, долгожданный день встречи!
Несмотря на то, что очень рада была увидеть Любимого и нестерпимо хотелось к Нему прижаться, всеми силами избегала встреч с Ним в течение дня, прикидываясь чрезвычайно занятой.

Днём сходила в магазин, купила 25 разноцветных шариков и попросила надуть их к 18.00. За это время выяснилось, что наш общий друг по независящим от него обстоятельствам вечером не сможет составить нам компанию, поэтому с поезкой по городу мы пролетаем точно так же как и я с обещанными командировками.

В половине шестого забежала на ресепшн, отдала конверт ресепшеонистке и попросила написать Ему, что Его ждёт срочное письмо. Девушка уверила, что всё сделает, поэтому я с лёгким сердцем потопала украшать машину.

Спасибо edelweard за его помощь! Сама я бы не управилась с таким количеством шариков! Он терпеливо сходил со мной в магазин, помог их принести и привязать к ручкам автомобиля! По ходу дела от идеи привязывания плакатов я отказалась, решив, что ехать с ними по городу будет непросто, поэтому один из них просто засунула под дворник.

После этого оставалось только придумать, как мне подъехать к главному входу здания с нужной мне стороны. Подойдя к охранникам и умоляюще на них взглянув, с надеждой поинтересовалась:
— Скажите, пожалуйста, а если я объеду здание, я смогу там проехать?
— Нет, девушка, там шлагбаум. А вам зачем? — заинтересованно спросили они, т.к. перед этим с любопытством наблюдали за нашими прыжками вокруг машины в окружении шариков.
— Да вы понимаете, у меня Сюрприз. Мне бы именно там проехать, подъехать ко входу. Человека надо встретить. А с этой стороны неудобно.
— Ну, раз Сюрприз, ты мы дадим вам ключ, если вы пообещаете его вернуть — с улыбкой мне ответили. Я клятвенно заверила их, что ключ непременно верну буквально через полчасика и с радостью помчалась к машине.

18.55. До назначенного свидания 5 минут. От Ненаглядного ни слуху, ни духу. Надо ли говорить, что у Него просто не было времени забежать на ресепшн! Пришлось ему звонить, уверять, что "ну ещё 5 минуточек" я ждать не могу (и я не обманывала — за несколько минут вокруг меня уже собралась толпа любопытных мужчин, одобряюще подмигивающих и спрашивающих не их ли я жду :-)), а вот все дела подождут и до завтра, никуда они не денутся!

Наконец он вышел! Видели бы вы Его изумлённо-радостно-восхищённые глаза:
— Это что. Это всё для меня. Ой, ну зачем. Милая моя, любимая.. Какое чудо. Нет, ну что бы так. В первый раз такое вижу.. И это всё ради меня. — не мог подобрать Он слов от удивления.

Не буду описывать вечер :-). Скажу, что прошёл он изумительно! Второй Сюрприз поразил моего Возлюбленного не меньше первого! На следующее утро он "обрадовал" меня, что готов вновь уехать недельки на две ради того, чтобы его ещё раз ТАК встретили! За что и получил моментально подушкой по голове :-)).

Комментировать
95 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector