No Image

Матрас лакшери лазурит отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
32 просмотров
11 марта 2020
Высота 250 мм
Ширина 1600 мм
Глубина 2000 мм

Ваш город: Ижевск

Доставка по городу — 600 руб.

Матрас для ценителей непревзойденного комфорта, эксклюзивного дизайна и премиального качества. Для тех, кто предпочитает только самое лучшее: нежные цвета, изысканность линий, по-домашнему уютная классика.

Вес матраса — 44,5 кг. Жесткость — средняя. Максимальная нагрузка на 1 спальное место — 150 кг.

Обязательно сохраняйте этикетку в течение всего срока службы изделия!

Гарантийный срок: 5 лет.

Дополнительная гарантия (от 5 лет) предоставляется при условии приобретения и эксплуатации матраса в защитном чехле Protect-a-Bed.
На производственные дефекты, связанные с пружинным блоком, предоставляется ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!

Изготовитель (страна): ООО "Аскона-Век" (Россия). Изготовитель (страна): ООО "Орма групп" (Россия). Изготовитель (страна): ООО "Орма групп" (Россия).

Торговая марка Lazurit – довольно известная в России компания, которая поставляет на рынок матрасы премиального уровня. Фирма успешна, ее продукция пользуется большим спросом, несмотря на цены, отличающиеся от аналогов других производителей. Чтобы понять, в чем заключаются особенности матрасов Lazurit, необходимо иметь общее представление об ассортименте, его достоинствах и наличии слабых сторон.

Преимущества

Матрасы Lazurit изготавливаются по современным технологиям на профессиональном оборудовании, обеспечивающем выпуск стандартных моделей, учитывая подход к каждому потенциальному клиенту.

На сегодняшний день коллекция представляет собой среднежесткие матрасы, поверхность которых может быть жесткой или попеременной. В линейках нет слишком мягких матов: основной ассортимент настроен на правильную поддержку позвоночника во время отдыха или сна.

Матрасы отечественного производителя:

  • имеют широкий модельный ряд, отличающийся строением блока, его размерами, высотой и типом наполнителя;

  • выполняются из современного гипоаллергенного сырья, не оказывающего негативного воздействия на организм, потому подходят любому типу пользователя, в том числе с учетом медицинских показателей;
  • имеют тройной тип параметров размерной шкалы, учитывающий длину, ширину и высоту блока;
  • для удобства выбора поделены на отдельные линейки с разными названиями (на английском и русском языке);
  • выполняются с симметричной и асимметричной добавкой обеих сторон блока;

  • в конструкциях с металлическим каркасом-сеткой имеют усиление по периметру;
  • подходят пользователям разного возраста и комплекции, учитывая разноуровневое давление тела на мат;
  • оснащаются стильным объемным чехлом на синтепоне однотонного формата или с принтом, выполненным на светлой основе;
  • обладают ортопедическим эффектом, выполняясь с разной структурой и типом жесткости поверхностью.

Минусы

Стоимость премиальных матрасов отечественного производителя нельзя назвать приемлемой, даже оправдывая цену используемого сырья. Если дешевый вариант стоит от 8000 рублей, цена элитного аналога достигает более 85000 рублей.

Строение блоков марки особо не отличается от многих других компаний, поэтому взглянув на изделие и соотнеся его с ценой, покупатель вынужден искать более разумные варианты с учетом бюджета и качества.

Размеры

Габариты матрасов отечественной марки различны. Сегодня размерный ряд делится на три группы:

  • односпальные маты – с габаритами 23х 90х200, 25х80х200, 25х90х200, 25х100х200, 25х100х200, 27х80х200, 27х100х200 см;
  • полутороспальные модели – более просторные варианты на одно место с размерами 23х120х200, 23х140х200, 27х140х200, 25х120х200, 25х140х200 см;
  • двуспальные матрацы с просторным ложем на два места в виде площади 23х160х200, 23х180х200, 23х200х200, 25х160х200, 25х180х200, 25х200х200, 27х160х200, 27х180х200, 27х200х200 см.

По сути, размерный ряд каждой линейки отличается шириной и высотой. К тонким конструкциям относятся модели с толщиной 15, 17, 19 см. Стандартные матрасы составляют в высоту 21-27 см.

Модели

По строению блока ассортимент компании делится на пружинные и беспружинные конструкции композитного плана.

Другими словами, они имеют сердцевину, дополненную с двух сторон разнообразным наполнителем для оказания нужной поддержки позвоночному столбу, снижая нагрузку на мышцы тела. Редким явлением в линейке беспружинных матрацев являются монолитные маты из цельного пласта наполнителя с перфорацией, упакованные в объемный стеганый чехол с узорчатой стежкой.

Такие конструкции, чаще среднежесткие, имеют предельно допустимую нагрузку на место 90 кг, выполняются из ортопедической пены с двойным типом рельефа поверхности и весят в среднем 8.5-9 кг.

Помимо ортопедической пены, в разработке моделей марка использует натуральный латекс, сизаль, кокосовую плиту, несколько видов ортопедической пены, независимые пружины.

Читайте также:  Время высыхания ровнителя для пола

Модели на пружинах отличаются большим показателем нагрузки на место (до 150 кг). За счет комбинированного типа строения и наличия большого количества пружин, их вес практически вдвое больше беспружинных аналогов и в среднем составляет порядка 15.8-20 кг.

Линейки отличаются не только составом сердцевины, но и ценой:

  • «Смайл» – одни из самых популярных моделей на независимых пружинах, упакованные в разноцветные чехлы, имеют разноуровневую поддержку позвоночника пользователя, стоят от 18100 до 39600 рублей.
  • «Эдванс» – линейка пружинных моделей независимого типа 8 размеров стоимостью от 21500 до 53000 рублей.
  • «Плэже» – беспружинные модели из латекса с разной добавкой без усиления по периметру, в стильных светлых чехлах с растительным принтом, цена которых варьируется от 20500 до 55500 рублей.

  • «Даймонд» – «Микропакет» на независимых пружинах с усилением по периметру, выполненный с добавкой латекса и кокосовой плиты, цена матов зависит от размеров и составляет от 27210 до 87730 рублей.
  • «Лазурит» – премиальные матрасы на пружинах независимого типа «Микропакет» с предельно допустимой нагрузкой на блок до 150 кг, дополненные двухуровневой пеной, оснащенные велюровым чехлом, их стоимость варьируется от 38600 до 94360 рублей.
  • «Белив» – линейка, ориентированная на массового покупателя, с предельной нагрузкой на место до 140 кг, высотой блока 21 см, весом изделия до 29 кг, ценой от 12170 до 29300 рублей.

  • «Лав» – бюджетные модели беспружинного монолитного типа из пены с эффектом памяти и небольшой нагрузкой на место (90 кг), средним весом блока 14.8 кг, ценой от 11630 до 24800 рублей.
  • «Стронг» – премиальная линейка усиленных по периметру матрасов независимого типа на карманных пружинах одного цвета и кокосовой плитой, упакованная в стильные чехлы с принтом и стежкой, цена которых составляет от 29000 до 67500 рублей.
  • «Амур и Пэшн» – особая элитная линейка упакованных в стильные чехлы светло-серого цвета с принтом матрасов беспружинного плана, состоящих из пены с эффектом памяти четырех видов (поддержкой тела во сне, семизональной разноуровневой и дышащей), выдерживающих нагрузку на место до 150 кг, имеющих стоимость от 65500 до 83300 рублей.

  • «Амур», «Пешн» – по сути, основа предыдущей линейки, состоят из того же сырья, имеют примерно аналогичную стоимость, но более разнообразные габариты (есть модели для подростков).
  • «Хай-тек» и «Сен-сейшн» – пружинные модели 4 D с усилением по периметру, слоем сизаля по верху и низу, добавкой ортопедической и вязкоэластичной пены, способные выдержать вес пользователя до 150 кг, имеющие стоимость от 25100 до 61000 рублей.
  • «Динамик», «Янг» и «Эктив» – пружинные матрасы, упакованные в белый стеганый чехол на синтепоне из вискозного жаккарда, имеют разноуровневую 5-зональную нагрузку, дополнены кокосовой плитой, пеной, способные выдержать вес пользователя до 140 кг (отличаются разбросом цены от 25660 до 55000 рублей).

Отзывы

Мнения покупателей о матрасах торговой марки противоречивы. Одни из клиентов, опробовав продукцию компании, заверяют: цена не оправдывает ожидания. Несмотря на беспроцентную рассрочку, которой апеллирует марка, матрасы в итоге стоят в несколько раз выше аналогов компаний с мировым именем. Причем изделия других брендов нередко более качественно выполнены, служат дольше, не деформируясь. Отталкивает покупателей навязчивость продавцов, которые буквально не дают прохода покупателю до тех пор, пока он не приобретет товар.

Читайте также:  Бамбуковый шелк ковры что это

Другие покупатели оставляют позитивные комментарии, заверяя: торговая марка достойна внимания, а ее продукция качественная и долговечная. Довольные выбором, они отмечают несостоятельность негативных отзывов, заявляя: матрасы марки уникальны и практичны, они стоят вложенных денег.

Особенности матрасов Lazurit — в следующем видео.

Матрасы для кроватей, как правило, выпускают компании, которые специализируются именно на этом деле. Но есть и те, для кого выпуск и продажа таких изделий является второстепенным производством. Так, например, матрасы Lazurit выпускаются одноименной фабрикой мебели, но при этом считаются весьма востребованными.

Описание

Главная особенность матрасов Lazurit заключается в том, что все они относятся к категории ортопедических. Они изготавливаются из натуральных и синтетических материалов, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности и качества.

Каждое изделие имеет определенный уровень жесткости, что позволяет подобрать оптимальный матрац для любого человека. Минималистичный дизайн позволяет сделать выбор не на основе привлекательного внешнего вида, а именно основываясь на его технических характеристиках.

Для производства своих изделий производитель использует только качественные и долговечные пружинные блоки.

Благодаря тому, что производство является собственным, а сами матрасы реализуются только в фирменных магазинах, их стоимость довольно демократична, ведь нет никакой необходимости платить посредникам.

Сегодня в продаже имеются матрасы на односпальные, двуспальные, полутороспальные или детские кровати. Все они обладают минималистичным дизайном и отличными качественными характеристиками. Большим плюсом является и то, что производитель дает возможность приобрести матрацы с различной жесткостью – от мягких до очень жестких, также в ассортименте представлены модели, имеющие переменную жесткость.

Коллекции

Сегодня, матрасы Lazurit, выпускаемые в продажу одноименной мебельной фабрикой подразделяются на несколько коллекций:

  • «Organic High Tech» – это матрасы, внешний дизайн которых изготовлен в соответствии со стилем Хай-тек. Высота матрасов – 24 см, одно изделие, предназначенное для односпальной кровати, может выдерживать до 150 кг веса. Матрацы из этой коллекции имеют специальное усиление со всех сторон, чтобы позволяет им надолго сохранять свой внешний вид. Все 7 изделий, входящих в эту серию, изготовлены из экологически чистых воздухопроницаемых материалов и все они относятся к группе двусторонних.
  • Серия «Belief» состоит из матрасов, изготовленных на основе независимых пружин. Их высота 21 см, максимальная нагрузка не должна превышать 140 кг. Матрацы из этой серии довольно мягкие и комфортные благодаря наличию войлока и высокоэластичной пены в составе набавки самого изделия.

  • «Diamond» – это коллекция матрасов высокой жесткости и прочности. Высота изделий 26 см. Благодаря двойной плитки из кокоса, используемой в качестве наполнителя, такой матрас очень удобен и комфортен в использовании. Лучше всего он подойдет семейным парам, людям, страдающим беспокойным сном и тем, кто имеет лишний вес. Матрасы этой коллекции обладают массажным эффектом.
  • «Topaz» – это еще одна инновационная серия матрасов для кроватей. Высота около 22 см, максимальный вес нагрузки – около 140 кг. Натуральный наполнитель средней жесткости обеспечивает комфорт и удобство во время сна.
  • «Hope». Эта серия представлена изделиями высотой в 22 см со средней жесткостью и высокой прочностью. Пружинный независимый блок имеет три зоны, матрас оснащен удобной застежкой и создает комфортные условия для сна.
Читайте также:  Чем оттереть шариковую ручку с клеенки

  • «Luxury» – это серия изделий, усиленных по периметру, средней жесткости, выдерживающих вес до 150 кг. Специальная система «Royal Soft System» создает максимальное удобство и комфорт для безмятежного сна. Стильный дизайн этого изделия придется по вкусу тем, кто ценит красоту, изысканность и комфорт.
  • «Amour». Это матрацы высокопрочные, с жесткостью чуть выше среднего уровня, имеющие высоту 23 см. Имеют 7 зон упругой поддержки и дышащую систему вентиляции.
  • «Smile» – это коллекция детских матрасиков, для изготовления которых использовались натуральные, в том числе и гипоаллергенные материалы. Жесткость таких изделий может быть средней или выше средней. Высота – 19 см, максимальная нагрузка – до 120 кг. Такой матрас обеспечит ребенку не только удобный, но и безопасный сон.

  • «Advance» -это коллекция изделий, имеющих не только мягкий и практичный наполнитель, но и точечную поддержку тела, что обеспечивает максимальный комфорт и полное расслабление во время сна. Это изделия со средней жесткостью и высокой прочностью – выдерживают до 150 кг.
  • «Active» – это двусторонние матрацы, с каждой стороны которых имеется свой наполнитель различного уровня жесткости. Такие матрасы позволяют максимально отдохнуть после напряженного рабочего дня. Высота их 23 см, а жесткость не ниже средней. Эти изделия идеально подойдут тем, что любит менять уровень жесткости своего спального места.
  • «Pleasure» – это специальная коллекция изделий, предназначенных для кроватей-транформеров. Благодаря уникальной пене, используемой в качестве наполнителя, матрац не гнется и не рвется в процессе эксплуатации, а дарит только удобство и комфорт. Высота таких изделий – 15 см, а максимальная нагрузка – 130 кг. Матрац средней жесткости.

  • «Sensation» – это матрацы средней жесткости и высокой прочности высотой в 25 см. Это эксклюзивные пружинные изделия, которые не только защищают от статического электричества, но и имеют специальную антимикробную пропитку.
  • «Young». Товары из этой серии имеют высоту в четверть метра, средний уровень жесткости и двойной наполнитель. Они прочные, надежно держат тело и при этом дают ему полностью расслабиться. Такие матрацы относятся к категории высокопрочных.
  • «Organic Element». Матрасы этой коллекции имеют среднюю жесткость, а их наполнитель по большей части – это натуральные волокна. Уникальный независимый пружинный блок и ортопедическая пена обеспечивают комфортный и уютный сон.

Такой обширный ассортимент разнообразных коллекциий матрасов позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для каждого человека.

Размеры

Описывать полный размерный ряд матрасов Lazurit можно очень и очень долго. Каждая коллекция состоит из нескольких изделий различного размера.

В ассортименте можно встретить как изделия стандартных размеров, например 140×220 см, 90×186 см или 180×220 см, так и не совсем классических – 200х90 см или 185х105 см.

Круглые же матрацы этим брендом на сегодняшний день не выпускаются в продажу ни в каких размерах.

Наличие имеющихся в продаже размеров матрасов необходимо уточнять у продавца в официальном салоне либо же в интернет-магазине.

Практически все владельцы этого товара отзывы о нем оставляют весьма хвалебные. Большая часть покупателей отмечают, что матрацы российской фабрики Lazurit по многим качественным характеристикам превосходят свои зарубежные аналоги. Главными достоинствами были названы долговечность, доступная цена, удобство и комфорт, широкий ассортимент.

Из этого можно сделать вывод, что матрасы этого бренда будут популярными не только сегодня и не только в нашей стране. Их высокое качество и доступная стоимость делают их сильными конкурентами моделям импортного производства.

Подробнее о матрасах "Лазурит" вы узнаете из следующего видео.

Комментировать
32 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector