No Image

Рулетики с яблоками рецепты с фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Предлагаю вам приготовить очень мягкие, обалденно вкусные рулетики с яблоками. Делаются такие рулеты на скорую руку. Тесто делается на основе сливочного масла и сметаны, поэтому выпечка долго не черствеет. Еще одним плюсом этого десерта является то, что в тесто совсем не добавляется сахар, он присутствует только в начинке (если яблоки довольно сладкие, сахар можно не класть вообще). Поэтому рулетики получаются не приторными.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для начинки:

  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Для смазывания рулетиков:

Как приготовить рулетики с яблоками

Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления яблочных рулетиков. Муку просеиваем через сито. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему согреться. Яблоки тщательно промываем водой.

В миску кладем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо. Всыпаем сюда ванильный сахар. Я использовала сахар с натуральной ванилью, поэтому он темного цвета. Вы можете положить обычный ванильный сахар или не класть его вообще. Далее эту массу хорошенько перемешиваем до однородности.

В несколько этапов добавляем в тесто муку.

И замешиваем мягкое тесто. Эту готовую основу кладем в пакет или заворачиваем пищевой пленкой и ставим на 15 минут в холодильник.

А в это время приготовим начинку. Из яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке.

Добавляем сахар и крахмал. Хорошенько перемешиваем.

Охлажденное тесто достаем из холодильника и раскатываем на прямоугольный пласт. Из яблок выливаем выделившийся сок и равномерно выкладываем на поверхность теста.

Заворачиваем его в рулет.

Затем нарезаем на кусочки шириной 3-3,5 см.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Смазываем его растительным маслом и выкладываем туда рулетики. С помощью силиконовой кисточки смазываем каждый рулетик желтком. И ставим противень в духовку на 30 минут. Температура должна быть около 200 градусов.

Невероятно вкусные, мягкие и румяные яблочные рулетики можно подавать с чаем или молоком.

Приятного вам аппетита!

И непременно приготовьте творожный пирог с яблоками — очень вкусный и полезный.

Предлагаю вам приготовить очень мягкие, обалденно вкусные рулетики с яблоками. Делаются такие рулеты на скорую руку. Тесто делается на основе сливочного масла и сметаны, поэтому выпечка долго не черствеет. Еще одним плюсом этого десерта является то, что в тесто совсем не добавляется сахар, он присутствует только в начинке (если яблоки довольно сладкие, сахар можно не класть вообще). Поэтому рулетики получаются не приторными.

Читайте также:  Что такое открытая и закрытая система отопления

Ингредиенты для теста:

  • мука – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для начинки:

  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Для смазывания рулетиков:

Как приготовить рулетики с яблоками

Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления яблочных рулетиков. Муку просеиваем через сито. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему согреться. Яблоки тщательно промываем водой.

В миску кладем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо. Всыпаем сюда ванильный сахар. Я использовала сахар с натуральной ванилью, поэтому он темного цвета. Вы можете положить обычный ванильный сахар или не класть его вообще. Далее эту массу хорошенько перемешиваем до однородности.

В несколько этапов добавляем в тесто муку.

И замешиваем мягкое тесто. Эту готовую основу кладем в пакет или заворачиваем пищевой пленкой и ставим на 15 минут в холодильник.

А в это время приготовим начинку. Из яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке.

Добавляем сахар и крахмал. Хорошенько перемешиваем.

Охлажденное тесто достаем из холодильника и раскатываем на прямоугольный пласт. Из яблок выливаем выделившийся сок и равномерно выкладываем на поверхность теста.

Заворачиваем его в рулет.

Затем нарезаем на кусочки шириной 3-3,5 см.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Смазываем его растительным маслом и выкладываем туда рулетики. С помощью силиконовой кисточки смазываем каждый рулетик желтком. И ставим противень в духовку на 30 минут. Температура должна быть около 200 градусов.

Невероятно вкусные, мягкие и румяные яблочные рулетики можно подавать с чаем или молоком.

Приятного вам аппетита!

И непременно приготовьте творожный пирог с яблоками — очень вкусный и полезный.

Яблоки. Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом! Огромная благодарность за эту чудесную выпечку Наташеньке (Natik-Nata- Natali)! Угощайтесь, мои дорогие!

Ингредиенты для «Рулетики "Яблочное наслаждение"»:

  • Маргарин (для выпечки) — 200 г
  • Сметана (у меня 24%) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар (8 г) — 1 пач.
  • Яблоко (средних) — 6 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Читайте также:  Бойлер потребляемая мощность квт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Рулетики "Яблочное наслаждение"»:

Наши продукты!
В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же, могут использовать сливочное масло.

Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции.

В один стакан муки добавим разрыхлитель, перемешаем и просеем через сито. Добавим муку в сметано-маргариновую смесь.
Второй стакан муки также просеять через сито, но вводить уже постепенно, добиваясь консистенции мягкого теста.

У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и отложим в сторону.
В холод не нужно.

Яблоки моем, чистим, вырезаем семенную коробку и натираем на крупной (свекольной) тёрке. Польём лимонным соком и засыпем сахаром. Сахара я написала приблизительно, т. к. яблоки разные и вкусы у всех разные.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в покое.

На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой.
Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15х30 см.

Яблоки выкладываем на сито и отжимаем с них весь сок.
Половину натёртых яблок выкладываем на середину прямоугольника по всей длине. К яблокам можно добавить и корицу, и изюм. Первую часть я делала только с яблоками, во вторую добавила немного корицы. Вкусно в обоих случаях!

Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так.
С помощью кисточки смочим эту сторону немного водой.

Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как бы внахлёст.

Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики.
Всё то же самое проделываем и со второй частью теста.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку (200 градусов) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться.

Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Запах из кухонной раковины

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

27 ноября Kleine Hase # (автор рецепта)

27 ноября Kleine Hase # (автор рецепта)

27 ноября Kleine Hase # (автор рецепта)

6 марта Kleine Hase # (автор рецепта)

19 декабря 2018 года toll mila #

17 октября 2018 года ledok6 #

22 октября 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Л-лька2805 #

5 октября 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Л-лька2805 #

5 октября 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

28 июля 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

29 марта 2018 года ирпенчанка #

29 марта 2018 года ирпенчанка #

29 марта 2018 года hellena2013 #

29 марта 2018 года hellena2013 #

29 марта 2018 года mtata #

29 марта 2018 года Galiniya #

29 марта 2018 года DIALux #

29 марта 2018 года ms olya1226 #

29 марта 2018 года ms olya1226 #

29 марта 2018 года Светланка g980 #

29 марта 2018 года jannasimf #

29 марта 2018 года felix032 #

29 марта 2018 года terry-68 #

29 марта 2018 года mazziadri #

29 марта 2018 года акчуч #

29 марта 2018 года Лилек3011 #

30 марта 2018 года Лиса Петровна #

30 марта 2018 года Сурик #

1 апреля 2018 года svetik5552 #

10 апреля 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

10 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

9 декабря 2017 года Kosha79 #

31 октября 2017 года lioliy1967 #

3 ноября 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

31 октября 2017 года fialkaXY #

3 ноября 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

2 июля 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

2 июля 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

1 июля 2017 года hellena2013 #

1 июля 2017 года weta-k #

1 июля 2017 года hellena2013 #

1 июля 2017 года hellena2013 #

1 июля 2017 года hellena2013 #

2 июля 2017 года hellena2013 #

2 июля 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

27 июня 2017 года galinal1981 #

27 июня 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

27 июня 2017 года galinal1981 #

13 июня 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

7 апреля 2017 года Таня Аликина #

2 июня 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года lakotik #

2 июня 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

4 июня 2017 года lakotik #

5 июня 2017 года Kleine Hase # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector