No Image

Шкаф в прихожую с местом для сидения

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Каждый человек, заходя в дом, первым делом снимает верхнюю одежду, головные уборы и обувь. И лучше это делать сидя, во всяком случае, гораздо удобней, когда речь идет об обуви. Для нее предусмотрены емкости, куда можно поставить ботинки и сапоги, есть вешалки для одежды и полки для шапок. Такой комплект называется прихожая с сиденьем.

Он отличается не только наличием места, на которое можно присесть, поставить сумку, но еще и удобным откидным сиденьем. Сидения также имеют наполнитель под качественным и стойким обивочным материалом — это прихожая с мягким сиденьем.

Остальные предметы типовые, их функциональность, количество и размеры рассчитаны на разные площади прихожих, под разные запросы и предпочтения. На нашем сайте представлено множество образцов, из которых можно выбрать что-то подходящее. Кроме фотографий, к каждому приложены подробные чертежи, в случае возникновения вопросов менеджеры дадут исчерпывающую консультацию, и помогут определиться с окончательным выбором.

Разнообразная цветовая гамма позволит добиться сочетания с любым интерьером, материалы, из которых изготовлена вся мебель нашей фабрики, прочные и экологически чистые. Стоимость остается неизменно низкой и доступной людям с любым уровнем доходов, она, как правило, значительно меньше, чем на аналоги в салонах города.

Купить прихожую с сиденьем очень просто, даже не выходя из дома. Для этого надо заполнить специальную форму и указать место доставки.

Банкетка (пуфик) с ящиком с сиденьем, со спинкой в прих.

Шкаф-прихожая Hoff Остен

Шкафчик 8 кубов с дверками+1 вешалка+2 узких

Компакт-прихожая Прихожая Мастер Ольга-10 дуб молочный

Прихожая Анжелика с мягкой спинкой и сидением

Мебель Модульная Уют Для прихожей Зеркало ЗП1 Ясень шим.

Тумба для обуви в прихожую Пэ Пять 800 вишня/дуб

Читайте также:  Сколько тонн песка в зиле

Обувница в прихожую «Классика-3» с сиденьем. Массив или.

Прихожая купе комбинированная Памир ПВ-5 Ясень шимо

Банкетка/куб в прихожую, цвет синий, с сиденьем, для ма.

Набор мебели для прихожей Фант-Мебель "Саша 1&quot.

Прихожая «Лотос-3»: банкетка, вешалка, тумба и зеркало.

Шкаф-купе Маэстро БТС венге/лоредо

Банкетка/сектор в прихожую, цвет черный, с сиденьем, дл.

Тумба для обуви «УЮТ-1М», 55х35х50, беленый дуб

Шкаф 15 кубов с дверками + 2 вешалки

Прихожая Саша 6 Венге/Дуб млечный левый

Прихожая «Лотос-2»: банкетка, тумба, зеркало и вешалка.

Набор мебели в прихожую «Классика-2»: тумба, зеркало, о.

Полка в прихожую деко (4 секции)

Прихожая Эладо Теко-5 (купе)

Прихожая со шкафом для одежды Александрия № 05 цвет кож.

Шкаф в прихожую 37.02

Мебель Модульная Уют Для прихожей Тумба Т03 Венге под в.

Мебель для прихожей от фабрики Стиль Машенька 8Ж (без п.

Прихожая Эладо Теко-2 (купе)

Набор мебели для прихожей Фант-Мебель "Саша 1&quot.

Банкетка/сектор в прихожую, цвет красный, с сиденьем, д.

Компакт-прихожая Прихожая Мастер Ольга-10 итальянский о.

Обувница в прихожую «Классика-1» с сиденьем. Массив или.

Тумба для обуви Hoff Арт

Прихожая Первой цены

Прямая прихожая от производителя Стиль Шах-2 (распашной.

Компакт-прихожая Диван с тумбой ГК Оптимус 2-41 Венге/Л.

Компакт-прихожая Прихожая Мастер Ольга-10 клен-венге

Инволюкс Шкаф-гардероб узкий Ш61-04Rз(40*45*200)

Небольшая прихожая от фабрики Стиль Машенька 17Ж (без п.

Витра (Davita-mebel) Угловой набор мебели для прихожей.

Хотите, чтобы в прихожей было где присесть и это выглядело красиво? Мы подобрали для вас несколько решений.

Не в каждом коридоре можно найти место, чтобы присесть. На самом деле это большое упущение хозяев. Ведь обуться самому, а тем более обуть ребенка гораздо легче сидя, чем стоя. Или ожидать в дверях нерасторопных членов семьи перед выходом опять же приятнее сидя. Мы считаем, что сиденье должно быть обязательным атрибутом как маленькой, так и большой прихожей. К тому же коридор — это первое место, куда попадают гости, и впечатление от интерьера складывается именно там. Поэтому нужно обдумать варианты оформления всех деталей, и место для сидения не исключение.

Читайте также:  Как смыть потолок от водоэмульсионной краски

1. Встроенное в шкаф сиденье

Шкаф есть во многих прихожих, и он как раз может послужить прекрасным местом для расположения сиденья. Если шкаф встроенный, в нем делается изящная ниша и на ее нижней плоскости укладываются подушки. Заднюю стенку разумно использовать для крючков. Изящная подсветка добавит привлекательности этой конструкции.

Не менее интересно может смотреться составной шкаф. В нем выделяется целая панель, которая чаще всего представлена низкими тумбочками с сиденьями и вешалкой с полками над ней.

2. Вешалка-сиденье

Для небольших прихожих будет хорошим решением вешалка с сиденьем: она не занимает много места и довольно функциональна. Каркас из металлических труб имеет преимущество перед деревянными по прочности и изящности, тем более металлические крючки будут крепко держаться. Полку под сиденьем можно использовать в качестве подставки под обувь, только не забудьте тщательно выбрать материал, из которого будет сделана эта полка, чтобы в мокрую погоду она не деформировалась.

3. Сиденье в нише

В узких прихожих место для сидения можно встроить так, как представлено на фото ниже. Между стенами помимо сиденья вполне уместится пара ящиков для вещей и полка для обуви. Стену над этим элементом интерьера рационально отдать под вешалки и полки над ними.

Фото: live.mtm-content-studio.com

Если в прихожей есть ниша с окном, там получится прекрасное место для сидения, а если ниша глубокая, туда можно будет еще поставить сумки или посадить ребенка, пока вы одеваетесь или раздеваетесь. Кстати, хорошо будут там смотреться крупные аксессуары, например корзины или мягкие игрушки.

Фото: deringhall.com

4. Сиденье на тумбочке

Для того чтобы превратить низкую тумбу или обувницу в удобное место для сидения, положите туда несколько подушек. Если подушки будут небольшие, они органично впишутся в интерьер в стиле минимализм. Кожа в качестве материала обивки будет служить вам долго благодаря своей износостойкости, к тому же она замечательно отталкивает влагу, что актуально в прихожей. Можно также положить одну длинную подушку, чтобы она покрывала всю площадь верхней поверхности, тогда тумбочка будет смотреться как полноценная кушетка.

Читайте также:  Айпад пишет блокировка активации что делать

«>

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector