No Image

Сколько мешков на паллете

СОДЕРЖАНИЕ
69 просмотров
11 марта 2020

Строителей часто интересуют вопросы, связанные с работой при участии цемента, как например вопрос: «сколько пва добавить в мешок цемента, чтобы конструкция была прочной и не сыпалась?». Но это не единственная забота.

При проведении строительных работ заранее неизвестно, сколько материала понадобится, и часто, боясь нехватки и не желая прерывать ремонтные работы, строители зачастую приобретают необходимого материала сверх требуемой нормы.

Так происходит и в случае с мешками цемента. Цемент является прочным материалом при строительстве домов, но вместе с тем он весьма уязвим, так как очень боится влаги.

Именно из-за этого его приходится хранить в специальных условиях.

Прежде чем выяснить, сколько мешков цемента в палете, необходимо разобрать виды поддонов.

Виды и прочность поддонов

Очень удобными для хранения и транспортировки мешков с цементом являются плоские поддоны.

Поддоны являются, как правило, небольшой плоской платформой, чаще всего изготовляемой из древесины и делающей легче процесс хранения и перевозки на дальние расстояния.

Сколько мешков содержит палет цемента, сделанный из дерева, зависит от качества и прочности. В большинстве это определяется от вида древесины, из которой они изготовлены и типа их обработки.

Необходимо так же исключить доступ влаги, так как дерево, из которого изготовлено оборудование для переноски может сгнить. Стоит так же учесть, что деревянный тип паллет может подвергаться деформации под большой тяжестью. Поэтому они не предназначены для переноски многотонных материалов.

Кроме поддонов деревянного типа, существуют и другие материалы, из которых они могут быть изготовлены:

Пластмассовые палеты являются самыми популярными, наряду с деревянными. Их параметры зависят от прочности вещества, из которого они сделаны. Поддоны пластмассового типа легче, чем деревянные, они не впитывают влагу и являются более гигиеничной.

Металлический тип поддонов обладает высокой прочностью и предназначены для хранения и транспортировки большой массы грузов по сравнению с деревянными и пластмассовыми. Этот факт и определяет то, что на поддонах такого типа можно укладывать большое количество мешков с цементом.

Палеты из рифленого картона очень удобны для авиаперевозок из-за своей легкости. Но вместе с тем, они подвержены воздействию влаги. Они так же не подойдут для длительного хранения и транспортировки, так как могут деформироваться под большой тяжестью.

Читайте также:  Как сделать тестомес своими руками

Вместимость поддонов

Таким образом, на вопрос: «Сколько мешков цемента на поддоне может поместиться?», можно ответить, зная материал и прочность, из которого изготовлен поддон, а также учитывая размер и массу мешков с цементом. Мешки с цементом могут быть массой от 25кг. Чаще всего приобретаются мешки большей массы.

чаще всего используют мешки по 50 кг

Зная, сколько цемента в мешке сухой смеси весом 50 кг, на деревянных поддонах таких мешков может поместиться до 30, общей массой 1,5 тонны. Поддоны других типов способны выдерживать различные массы и вмещать разнообразное количество мешков с цементом, в зависимости от типов, рассмотренных выше.

8 (4912) 466-444

Доставка

ОТГРУЗКА СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ

Сухие смеси в мешках по 25 кг – 60 шт на 1 поддоне

Сухие смеси в мешках по 50 кг – 30 шт на 1 поддоне

Просим учитывать количество мешков на паллете при формировании заказа и заказывать сухие смеси кратно паллетам. В компании работает автоматизированная производственная линия по паллетированию сухих смесей на поддоне. При заказе сухих смесей в количестве, не кратному поддонам, перепаллетирование осуществляется вручную, что приводит к дополнительным трудозатратам, потере рабочего времени и простою транспорта.

ДОСТАВКА СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ

10-тонный автомобиль – 7 поддонов

20-тонный автомобиль – 13 поддонов

ОТГРУЗКА СУХОГО ФРАКЦИОНИРОВАННОГО ПЕСКА

Навалом в автомобиль заказчика

В биг-бэгах – песок по 1 т

ДОСТАВКА СУХОГО ФРАКЦИОНИРОВАННОГО ПЕСКА

10-тонный автомобиль – 10 биг-бэгов

20-тонный автомобиль – 20 биг-бэгов

Стоимость доставки уточняйте у менеджеров по телефону +7 (4912) 466-444

В состав цемента М500 Д0 входит портландцементная глина, гипс и минеральные добавки. Для его получения портландцементный клинкер, доменный шлак, известь и мергель, используемые как сырье, мелко обмалывают, а затем обжигают до состояния спекания. После обжига сырья возникает оптимальное соотношение силикатов кальция и смесь обретает свои превосходные технические показатели.

Читайте также:  Тпг 132 л031 2 характеристики

Цемент М500 Д0 широко используют в жилищном и промышленном строительстве. Его также используют для изготовления различных строительных растворов, он применяется для производства плит перекрытий, железобетона, для кладки и при выполнении штукатурных и ремонтных работ. Цемент характеризуется водостойкостью, морозостойкостью и пониженной сопротивляемостью коррозионным воздействием сульфатных или пресных вод. К базовому составу цемента этой марки подмешана активная кремнеземистая добавка (пуццолановая добавка).

Комментировать
69 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector