No Image

Стиральная машинка самсунг с прямым приводом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Все Стиральные Машины

  • по новизне
  • по рейтингу
  • по популярности
  • по рекомендованным

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров Вы можете обращаться в официальные партнерские магазины Samsung.

Ключевая функция может отличаться от ключевой характеристики.

Copyright© 1995-2019 SAMSUNG. Все права защищены.

Данный веб-сайт корректно отображается в браузере Microsoft Internet Explorer версии 11 или выше, а также в последних версиях браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox.

Низкий уровень шума, высокое качество стирки, скорость и экономичность – лишь несколько преимуществ прямого привода по сравнению с ременным аналогом. Последние постепенно, но неотвратимо уходят в прошлое, уступив место более надежным, безопасным и долговечным машинам. И неудивительно, что большинство потребителей хотят приобрести именно современные приводные стиралки.

Чтобы облегчить выбор, предлагаем ознакомиться с обзором лучших стиральных машин Самсунг с прямым приводом. Благодаря подробным описаниям с техническими возможностями и реальными отзывами определиться с подходящим вариантом будет легче. Итак, приступим.

Samsung WW80K42E06W

Samsung предлагает широкий ассортимент прямо приводных машинок. Открывает обзор самая недорогая среди рассматриваемых моделей — WW80K42E06W, средняя цена которой составляет около 31000 рублей. Несмотря на доступную стоимость, данной стиралке есть чем похвастаться.

  1. Во-первых, она оснащена генератором Eco Bable, с помощью которого обычное чистящее средство превращается в активную кислородную пену. Получаемые пузырьки с легкостью проникают в тканевые структуры и быстро устраняют даже трудновыводимые пятна.
  2. Во-вторых, инверторный мотор Digital Inverter, за счет магнитного поля уменьшаемый трение и вибрацию во время работы агрегата. В результате уровень шума не превышает отметки 53 дБ при стирке и 74 дБ при отжиме.
  3. В-третьих, дистанционная диагностика неисправностей через мобильное приложение – Smart Check. Поиск неполадок в системе машинки происходит несколькими нажатиями, что экономит время и деньги на сервисном обслуживании.
  4. В-четвертых, самоочищение барабана специальным режимом Eco Drum Clean. Более того, автомат сам сообщит о необходимости очистки и не потребует дополнительных моющих средств.

Что касается технических характеристик, то и здесь стиралка показывает отличные параметры. За счет глубины в 45 см техника является узкой и компактной, что не мешает одновременно простирывать до 8 кг сухого белья. Класс энергопотребления находится на низшем уровне, а эффективность стирки и отжима – в числе лучших для автомата такого класса. Не последнюю роль играет и 14 различных вариантов стирки, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для любой ткани и степени загрязнения. В их числе супер-полоскание, отпаривание, а также программы для черных, детских и пуховых вещей.

Читайте также:  Виды резьбы по металлу обозначение

Привлекает и интенсивность отжима до 1200 оборотов в минуту, при этом характерного «скаканья» нет: происходит автоматический контроль балансировки. Безопасна машина и благодаря защите от протечек, автоблокировке панели управления и слежением за пенообразованием. Также возможна установка времени завершения стирки.

Samsung WW90J6410CW

Чуть дороже предыдущей следующая марка – WW90J6410CW, и повышенная стоимость объясняется улучшенными характеристиками и большей вместительностью. Максимальная загрузка белья у данной стиралки достигает 9 кг, что повлияло и на увеличение габаритов машинки до 60/55/85 (ширина/глубина/высота). Есть и другие отличительные параметры:

  • наряду с классом А+++ по потреблению энергии, эффективность стирки и отжима находятся на уровне А;
  • скорость вращения барабана при отжиме достигает1400 оборотов;
  • среди 14 программ есть уникальные режимы для стирки джинсов, верхней одежды, а также функции предотвращения сминания и предварительного удаления пятен;
  • барабан типа Diamond, гарантирующий тихую и качественную стирку.

Помимо названых особенностей машина имеет и стандартные функции. В их числе пузырьковая стирка, интеллектуальное управление, самоочищающийся барабан, автоматический мониторинг уровня пены и дисбаланса. Также в стиралке предусмотрен замок от детей, защищенный от протечек корпус, варьирование температурного режима, выбор окончания стирки и звуковое сопровождение. Доступна диагностика Smart Check.

Потребители хорошо отзываются о работе WW90J6410CW, именуя модель настоящей «рабочей лошадкой». Так, отмечается полноценное удаление въевшихся пятен и неприятного запаха в течение одной стирки. Подчеркивается и комплектация автомата надежным предохранителем, позволяющим стирать при скачках напряжения. Что касается недостатков, то тут скорее пожелания к производителю – добавить в машину осушительную функцию.

Samsung WW12K8412OW

Пришло время рассмотреть самую дорогую стиралку с прямым приводом – Samsung WW12K8412OW. Ее стоимость составляет около 80000 рублей, что на порядок выше стандартных автоматов самсунговской линейки. Почему так? Цена объясняется многими рабочими нюансами, функциями и возможностями.

  1. Дозагрузка. Опция «Add Wash» позволяет забросить забытую вещь, не останавливая запущенную стирку.
  2. Дистанционное управление. Инновационная функция «Smart Control» — это запуск, остановка, переключение режимов через приложение для смартфона.
  3. Скорость. Ускоренная, но высокоэффективная стирка за счет дополнительной подачи воды и интенсивному вращению барабана.
  4. Чистота. Интенсивное замачивание вместо стандартного дает время белью лучше пропитаться моющим средством и очиститься от сильных пятен.
  5. Экономия. Благодаря цифровому мотору инверторного типа машина служит долго (гарантия 10 лет), одновременно экономя электроэнергию.
  6. Вместительность. Увеличенная загрузка до 12 кг.

Также в числе «плюсов» текстовый дисплей с подсветкой, лучшие классы по эффективности и энергопотреблению, отжим до 1400 оборотов и освещение барабана во время запущенного цикла. Имеются и остальные технологии Самсунг: VRT plus, генератор Eco Babble, Smart Check и многие другие.

В качестве бонуса прилагается эксклюзивная программа сервисной поддержки.

Такой агрегат не мог не заслужить много положительных отзывов. В основном пользователи хвалят вместительность, бесшумность, возможность дозагрузки и стильный дизайн. Поэтому для многочисленной семьи подобная машинка – идеальное решение проблемы масштабных стирок.

Читайте также:  Материалы для пошива штор

Samsung WD806U2GAGD

Для любителей оттенка «серый металлик» представляем стиральную машинку Samsung WD806U2GAGD. Помимо нестандартного дизайна она имеет яркую особенность – наличие сушки, позволяющей за раз просушивать до 4 кг белья. Остальные возможности автомата следующие:

  • оптимальные классы потребления энергии и эффективности стирки с отжимом – А+, А и В соответственно;
  • интенсивность отжима около 1200 оборотов;
  • варьирование скорости отжима и его отключение;
  • частичная защита от протекания воды;
  • «замок» от детей;
  • бак из пластика;
  • открывание дверцы люка на 180 градусов, что обеспечивает удобную загрузку и выгрузку белья;
  • 10 режимов с предварительной программой, удалением пятен и экспресс-стиркой;
  • таймер отсрочки запуска цикла;
  • барабан Даймонд, стирка Эко Бабл и самодиагностика Смарт Чек;
  • технология VRT plus, снижающая уровень шума до минимальных значений.

Находится стиралка в ценовом сегменте от 50000 рублей, что объясняется отличными эксплуатационными характеристиками. Оценили данную машинку по достоинству множество потребителей, и средняя оценка агрегата 4,5 по пятибалльной шкале. Среди достоинств отмечаются узкий корпус, отсутствие вибраций, бережная стирка и функциональность. Есть и негативные комментарии – протекающий после годового использования бак и небольшой стук во время отжима.

Samsung WD70J5410AW

Еще одна стирально-сушильная машина, предлагающая помимо отстирывания просушить до 5 кг белья по технологии остаточной влажности. Преимущество такого подхода в возможности задать степень допустимой влажности, исключая пересушенные вещи и напрасный расход электроэнергии. Подобная функция свидетельствует о «продвинутости», ведь в процессе задействуют сразу два термометра и электронное управление Fuzzy Logic. Остальные технические характеристики на среднем уровне.

  1. Вместительность около 7 кг.
  2. Метод стирки Eco Bable.
  3. Двухрежимная сушка.
  4. Классы эффективности стирки и электропотребления на уровне А.
  5. Обильное полоскание за счет повышенного объема потребляемой воды за один цикл в 77 литров.
  6. Частичная защищенность корпуса от возможных протечек.
  7. Блокировка панели управления.
  8. Контроль дисбаланса барабана и пенообразования.
  9. 14 режимов, включая деликатный, экономичный, быстрый, а также двойное полоскание, удаление пятен и замачивание.
  10. Возможность устанавливать окончание цикла.
  11. Варьирование температуры воды.

Также доступно звуковое сопровождение, Смарт Чек и самостоятельное очищение внутренней поверхности барабана с помощью технологии Eco Drum Clean. Потребителями отмечается удобство в регулировании количества требуемых полосканий в любом режиме, интенсивный отжим в 1400 оборотов, дополнительная защита на дверце и удобный интерфейс. В качестве недостатков называют ограниченное количество программ для сушки и недостоверно указанная глубина с ошибкой в 12,5 см.

Широкий модельный ряд стиральных машин от Samsung с прямым приводом дают возможность выбрать автомат с самым подходящим функционалом. Особенно, если руководствоваться приведенными обзорами, основанными на реальных отзывах и технических характеристиках. Главное, не гнаться за красиво звучащими технологиями, а трезво оценивать нужные и бесполезные опции и режимы.

Читайте также:  Плитка в ванную на деревянный пол технологии

Интересное:

  • Поделитесь своим мнением — оставьте комментарий

Прямой привод двигателя

Цены на стиральные машины с прямым приводом

Название стиральной машины Цена
LG F2J6WS0W от 19 900 р.
LG F10B8ND от 17 000 р.
LG F1096SD3 белый от 17 900 р.
LG F2J5NN3W от 16 890 р.
LG F4J6TG1W белый от 29 999 р.

Тихая работа без шума и вибраций — главный плюс, который выделяет стиральные машины с прямым приводом. Чем отличаются стиралки с моторами «DirectDrive» от моделей с ременной передачей? Стандартный ременный привод стиральной машинки состоит из мотора, ремня и шкива, который крепится к валу барабана. Двигатель передает вращение барабану через ремень, который приводит в движение шкив. Мотор с прямым приводом не имеет передаточных элементов и крепится напрямую к валу барабана. Крутящий момент передается с помощью муфты.

Первые стиральные машинки с прямым приводом были выпущены под маркой LG в 1991 году. Большинство современных моделей с маркировкой «DirectDrive» выпускаются фирмой LG, которая дает 10-летнюю гарантию на двигатели машинок. Прямым приводом также оснащаются некоторые модели стиралок Samsung, Daewoo и Whirpool. Цены, установленные на стиральные машины с прямым приводом, зависят от функциональных возможностей, объема загрузки и характеристик оборудования.

Плюсы и минусы стиралок с прямым приводом

Основной минус машинки с прямым приводом — более высокая цена, которая обусловлена сложным строением электронного модуля управления. Это компенсируется преимуществами моделей «DirectDrive»:
— встроенный двигатель обеспечивает лучшую балансировку барабана, за счет чего снижается вибрация и уровень шума;
— в сбалансированном барабане вещи лучше отстирываются и меньше мнутся, поскольку распределяются более равномерно;
— мотор не расходует лишней энергии благодаря инвертеру, который определяет степень загрузки и регулирует скорость вращения;
— качество стирки повышается, поскольку барабан вращается вперед и назад;
— большая вместимость машинки без увеличения глубины (двигатель не занимает места).

Стиральные машины с прямым приводом имеют и минусы:
— мотор с прямым приводом управляется сложной приборной электроникой, уязвимой к скачкам напряжения (обращайте внимание на класс энергозащищенности; используйте стабилизаторы напряжения);
— вода может попасть напрямую в двигатель, если сальник выйдет из строя (рекомендуется проводить регулярную замену сальника);
— более высокая нагрузка на подшипники качения за счет отсутствия дополнительной точки опоры (передаточных элементов).

Компания LG гарантирует бесперебойную работу двигателей с прямым приводом в течение 10 лет. Гарантия обусловлена высокой надежностью трехфазных бесколлекторных электромоторов, которые выходят из строя крайне редко за счет снижения движущихся элементов.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector