No Image

Стоимость голубой ели саженцы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Отображение 1–10 из 25 результатов

Характеристика: H110-120, C25

Наличие: в питомнике
Характеристика: H100-125, C90

Наличие: в питомнике
Характеристика: H175-200, C110

Наличие: в питомнике
Характеристика: H40-60, C10

Наличие: в питомнике
Характеристика: H20-30, C3

Наличие: в питомнике
Характеристики: H40-60, C60

Наличие: в питомнике
Характеристика: H60-80, C30

Наличие: в питомнике
Характеристика: H20-40, C5

Наличие: в питомнике
Характеристика: H80-100, C65

Наличие: в питомнике
Характеристики: H60-80, C13

Отображение 1–10 из 25 результатов

Какой сорт ели выбрать для посадки на вашем участке

Перед тем, как купить саженцы ели, вы должны знать особенности ваших условий: место посадки, тип почвы, климатические характеристики и пр.
Обычно питомники предлагают три разновидности елей:

  • Голубая (колючая) ель — дерево с декоративной конусовидной кроной, высота достигает порой 40 метров. Реже встречаются карликовые деревья до 2 м. Хвоя у таких елей очень колкая, имеет цвет от белесовато-голубого или серебристого до бирюзового.
  • Обыкновенная ель — самый распространенный вид елей. Высота среднего саженца 1,5-3 метра. Крупномеры достигают 10 метров. Оттенок хвои от золотистого до ярко-зеленого. Этот вид чаще всего можно встретить на даче.
  • Сизая (канадская) ель — название свое получили благодаря сероватому цвету коры дерева и серо-голубому, пепельному оттенку хвои. Высокорослые разновидности ели имеют конусовидную крону, а у карликовых растений верхушка имеет вид гнезда или шара.

Выбор места для посадки саженцев ели

Ель сильно истощает почву, поэтому ее нельзя сажать рядом с плодоносящими культурами. Кроме того, следует учитывать, что во взрослом состоянии ель очень крупное дерево, за исключением карликовых сортов.

Как ухаживать за елью

Ели любят солнечный свет, но молодым саженцам требуют дополнительный уход и затенение. Они могут пострадать от весеннего солнца, из-за чего могут лишиться хвои и утратить свою декоративность. Их лучше сажать возле стен и ограждений.

Читайте также:  Солить крупные огурцы на зиму в банках

Учитывайте, что корневая система занимает много места вокруг ели. Она расположена неглубоко и не любит уплотнения почвы. Молодые саженцы на зиму следует укрывать лапником. Взрослые ели достаточно морозостойки и не нуждаются в утеплении.

При длительной засухе растению нужен дополнительный уход в виде полива. При поливе воду следует лить не под ствол, а по кругу в радиусе 30 см от ствола дерева.

Сказочное дерево круглый год на вашем участке

Оформление ландшафта редко обходится без посадки хвои, в частности, ели. Праздничность и живописность колючего растения придадут национальный колорит любому пейзажному ансамблю.

В нашем питомнике вы можете на свой вкус подобрать живое растение с целью создания вечнозелёной авторской композиции. Из саженцев вырастают раскидистые живые деревья с характерным перламутровым напылением на иголках и специфическим ароматом хвои.

Продажа любых сортов растений в нашем питомнике осуществляется с предоставлением покупателю гарантий. Наш магазин в Москве реализует разные виды для участков тех или иных размеров. У нас вы можете недорого купить ёлку. Предлагаем следующие разновидности:

  • карликовые породы;
  • среднерослые хвойные деревья;
  • европейские;
  • и многие другие, оптом и в розницу.

Качественные растения могут стоить дёшево. Лояльные цены нашего питомника обусловлены широким профилем, благодаря которому мы можем позволить себе отказаться от ценовых накруток.

У нас можно купить дерево ель с посадкой на вашем участке.

Предлагаем вам купить ель из питомника. В нашем каталоге представлены саженцы ели различных сортов, среди которых как крупные, так и небольшие декоративные. В большом ассортименте крупномерные варианты и молодые саженцы ели — обыкновенной, колючей, голубой, сизой и другие.

Это растение неприхотливо в уходе, ему не страшны морозы, засуха или плохая экология воздуха. Занимает центральное положение в структуре декоративного озеленения. Вечнозеленая крона растения будет радовать глаза в любое время года, предоставляя возможность для создания оригинального ландшафтного дизайна. Особенно часто ели используют для живой изгороди.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector