No Image

Стол руководителя с приставкой для совещаний

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Материал корпуса ЛДСП
Производитель "Бэст-Мебель" (Россия)
Срок изготовления 3 дня
Гарантия 18 месяцев
Цвет корпуса Дуб Молочный
Тип кромки Кромка 0,4мм

Вы экономите: 9466 руб. ( 50 %)

  1. Для того, чтобы оплатить заказ по частям, при оформлении заказа выберите "Картой или по частям".
  2. Далее на странице платежной системы выберите пункт "Оплата по частям". Выберите условия оплаты. Оформляя рассрочку на 3 месяца, Вы переплачиваете 0%! В случае оформления на 6-12 месяцев переплата с 4 месяца составит 3,9%.
  • Описание товара
  • Отзывы о товаре
  • Вопросы и ответы

Стол с приставкой для совещаний BMS — необходимый предмет мебели в кабинете шефа. Просторная столешница с угловым элементом, а также две боковые полки создают грамотную рабочую зону. Для того, чтобы обсуждать важные дела с подчинёнными, конструкция оснащена приставкой. Вокруг неё могут удобно разместиться несколько человек. По желанию заказчика, мы можем выполнить рабочий стол в другом, импонирующем для Вас цвете. Купить стол с приставкой для совещаний BMS Вы можете на сайте нашего Интернет-магазина по низкой цене.

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

Поделиться с друзьями:

предлагаем выгодное партнерство

для дизайнеров и архитекторов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Читайте также:  Поделки из камыша своими руками мастер класс

© 2003–2020 г.
Интернет-магазин
«ОФИС ПЛЮС»

Скидка предоставляется при заказе
от 25 000 руб!

Купить в 1 клик

Оставьте номер телефона

и мы с вами свяжемся

Гарантируем лучшую цену

Оставьте заявку и получите индивидуальное предложение!

Большинство важнейших вопросов деятельности любой фирмы решается в кабинете ее руководителя. Обсуждения проходят коллегиально, а число присутствующих может быть различным. Проведение таких мероприятий требует не только тщательной подготовки, но и хорошей организации. Для этого предусмотрена специальная офисная мебель – столы руководителя с приставкой для совещаний.

Столы с приставкой: отличный вариант обустройства кабинета руководителя

Некоторые скажут, что особой необходимости в бриф-приставках к столам для руководства нет: достаточно приобрести длинный стол, за которым разместятся все присутствующие. Однако столы с приставкой замечательны тем, что если в них нет необходимости, то их отдельные элементы (приставки) можно быстро убрать. Таким образом, эта мебель позволяет оптимизировать рабочее пространство кабинета. Кроме того, покупка приставки обойдется гораздо дешевле, нежели приобретение большого стола. Так отчего же не сэкономить? Словом, столы с брифинг-приставкой во многих случаях становятся оптимальным вариантом обустройства кабинета руководства.

Столы руководства с приставкой: особенности конструкции

Сегодня многие производители, специализирующиеся на выпуске офисной мебели, изготавливают и другие элементы интерьера, в частности, брифинг-приставки. Они могут иметь различную конструкцию, дизайн, вид опор, а также различаться другими особенностями.

В разнообразии моделей можно убедиться, если зайти в каталог интернет-магазина. Кстати, именно там лучше всего купить стол руководителя с приставкой, цена которого окажется вполне приемлемой.

Основное требование к приставкам состоит в том, что они должны идеально подходить столам: иметь подходящую расцветку, размер, тип опорных конструкций. Кроме того, они должны быть удобными для посетителей и выдерживать значительный подъемный вес. Именно поэтому материалом для изготовления опор брифинг-приставок чаще всего служат высокопрочные сплавы. Кстати, их опорные конструкции могут быть V-, П — либо О-образного типа. Для их усиления, как правило, используются траверсы. Каркас и столешница могут соединяться с использованием саморезов, однако более надежным соединительным элементом являются футорки: они способны выдерживать значительную нагрузку и не разбалтываются.

Читайте также:  Стиральная машинка до 20000 рублей

Столы руководства с приставкой: функционал

Как известно, столы для руководства обладают широкой функциональностью. Многие из них имеют механизмы регулирования, дающие возможность изменять высоту столешницы посредством электрпривода. Приставки такой возможностью, как правило, не обладают, поэтому выбирать их необходимо с особой тщательностью. И всё-таки, основная задача бриф-приставки – это увеличение рабочей поверхности стола руководителя с целью проведения мероприятий со значительным количеством присутствующих. Отметим, что стол руководителя с приставкой для совещаний обычно оснащается приспособлениями, позволяющими подключать разного рода технические средства.

Нужен стол руководителя с брифингом? Купите эту функциональную мебель в специализированном интернет-магазине, ведь выбирать здесь есть из чего!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector