No Image

Телега для перевозки автомобиля

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Тележки для перемещения автомобилей

Тележки для снятия колес

Тележки платформенные и прочие

Тележки для автосервисов

Тележки для автосервисов являются очень полезным вспомогательным оборудованием для автомастерских. Их предназначение — перемещение и транспортировка крупногабаритных тяжелых грузов, деталей, агрегатов и т.п. по территории ремонтной зоны или на незначительные расстояния.

Некоторые тележки для автосервиса имеет большую функциональность, чем простое перемещения тяжелых грузов. Чтобы помочь нашим пользователям выбрать и купить тележку для автосервиса, рассмотрим три наиболее распространенных вида, которые представлены в наших каталогах.

Более подробную информацию о каждом из них ищите в тематических разделах каталога и карточках товаров. При возникновении вопросов обращайтесь за консультацией к техническим специалистам ГаражТулс.

Тележки для автосервиса, предназначенные для снятия, установки и перевозки колес

Данный вид тележек для автосервиса призван упростить и сделать легким трудоемкий процесс шиномонтажа грузовых автомобилей, крупного коммерческого транспорта, спецтехники. Колеса такого автотранспорта, как правило, очень тяжелые, что вызывает большие трудности при отсутствии вспомогательного оборудования (тележек) для их снятия, установки и транспортировки.

Телеги оснащены гидравлическим механизмом, который обеспечивает большую грузоподъемность. Например, профессиональная модель тележки для снятия и установки колес от Garwin обладает грузоподъемность 1.2 тонны! Также конструктивные особенности оборудования позволяют обеспечить крепкий и надежный захват колеса.

Если вы собираетесь приобрести тележку для снятия и установки колес, обязательно обратите внимание на материал и качество исполнения ее колес. У дешевых моделей они зачастую являются слабым местом и быстро приходят в негодность. Лучше всего купить тележку для колес, колесики которой имеют большой диаметр и выполнены из прочного полиуретана.

Тележки для перевозки автомобиля

Тележки для автомобилей незаменимы для перемещения к месту ремонта аварийного автомобиля, который не может передвигаться своим ходом.

Читайте также:  Условное обозначение лестницы на плане

В таких случаях под заблокированное колесо устанавливают специальную тележку. Она поднимает автомобиль и принимает на себя часть его веса, после чего машину можно откатить.

Используются такие тележки для автосервиса в основном для транспортировки легковых автомобилей, грузоподъемность обычно ограничена 700 килограммами.

Также важно понимать, что тележки для перевозки автомобилей требует гладкого и ровного покрытия поверхности, иначе применить их не получится. Кроме того, автомобиль перемещается с помощью таких телег, как правило, на незначительные расстояния — эвакуировать или буксировать его таким образом не получится.

Для того, чтобы купить тележку для автомобилей, перейдите в соответствующий раздел каталога и подберите модель по ключевым характеристикам: грузоподъемности и диапазону захвата.

Платформенные тележки для перевозки деталей

Простые и долговечные тележки для автосервиса. Имеют прочную конструкцию, обладают хорошей маневренностью, повышенной проходимостью и внушительной грузоподъемностью.

Предназначены специально для применения на автосервисе — для перевозки деталей и агрегатов, однако зачастую используются на складах, строительных объектах, промышленных производствах и т.п.

Таким образом можно рекомендовать купить платформенную тележку перевозки деталей для любых работ, которые подразумевают перемещение грузов весом до 300 килограмм.

Идея создания такого устройства вертелась в голове с первых мыслей о свапе… Тогда я начал понимать что скорее всего придется искать аварийную машину и ее тащить каким-то образом. И с неделю назад умирает мотор нынешний за 300 км от дома. Тащить 300 км на галстуке конечно можно, но! во-первых: это напряжно. Постоянно держать натяг троса ручником; во-вторых: запотевают окна и не работает печка (т.к. авто не заведен); в-третьих: это опасно. Вариант с эвакуатором почти сразу отпал после озвученной цены. Дал клич о поиске тележки, хотел арендовать у кого-нибудь, но а наших краях не нашлось. Далее полез в интернет, узнать цены на готовый продукт и моментально решил собрать самому. Пообщался с человеком, который владел этой штуковиной, но за долгое время она частями разошлась по знакомым и мне досталась уже готовая поворотная площадка

Читайте также:  Прическа с помощью бутылки

подсобрал у себя и у друга необходимый для работы материал, за 500 рублей купил заднюю балку от "ТАЗика", электродов и погнали процесс сборки. Все делалось "по месту" и придумывалось "на ходу".
Значит, сама тележка: труба 60мм с толщиной стенки 3мм + отпиленные с балки ступицы + усиливаем уголком

потом приварили и усилили площадку, на которой будет установлена ступица для вращения уже верхней платформы + полозья для хода платформы и распределения нагрузки + дышло

Тележка Сорокин для перевозки и монтажа колес 1,2т

Тележка для перевозки / транспортировки газовых баллоно.

Тележка Сорокин для перевозки и монтажа колес 0,6т

Колесная тележка для перемещения автомобиля Trommelberg.

Тележка Сорокин Тележки колёсные для транспортировки 1т.

Тележка транспортировочная NOBLELIFT HT-1849 2-х колесн.

Тележка для перевозки длинномерных грузов (450х1300) ДЛ.

Тележка для перевозки длинномерных грузов RUSKLAD ДЛ 20.

Трейлер для транспортировки НЛ длиной до 3,8 м.

Тележка для транспортировки L-BOXX Bosch 1600A001SA

Тележка для перевозки колес AE&T T08650

Прицепы Bruder Трейлер с клиньями

Гидравлическая тележка для перевозки авто AE&T T080.

Гидравлическая тележка для перевозки авто AE&T T080.

Тележка грузовая универсальная НТ 1805 без колес

N29884 Тележка для перевозки авто Т08015 AE&T 675кг.

Тележка Сорокин для перевозки и монтажа колес 1,2т

Тележка грузовая с откидной полкой КГ 150 П без колес

Тележка Сорокин Тележки колёсные для транспортировки 1т.

Тележка грузовая с ручкой ТГ-01, 58×29 см, грузоподъемн.

Тележка ручная 2-х колесная НТ1805, г/п 150кг, платформ.

Тележка для перевозки авто 675кг (12") гидравл AE.

Тележка для автомобильных колес

Складная тележка Inforce 90

Тележка грузовая двухолесная КГМ 200 без колес

Тележка ручная 2-х колесная НТ1805, г/п 150кг, п/н коле.

Читайте также:  Как сделать очистку принтера epson

Тележка для транспортировки бочек (КБ-1) без колес

Трейлер для транспортировки НЛ длиной до 3,8 м.

N29883 Тележка для перевозки авто Т08014 AE&T 675кг.

Тележка для перевозки грузов до 200 кг металл

Колесная тележка для перемещения автомобиля Trommelberg.

Тележка для перевозки и монтажа колес 0,25т сорокин

Складная хозяйственная тележка для перевозки грузов чет.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector