No Image

Тушеная капуста в утятнице в духовке

0 просмотров
11 марта 2020

Капуста тушеная — низкокалорийный и вкусный гарнир. Приготовить тушеную капусту очень просто. Она вкусная как в горячем виде, так и в холодном. Попробуйте приготовить капусту тушеную по нашему рецепту и Вы не будете готовить её по-другому! Порадуйте себя и своих близких этим вкуснейшим и полезнейшим гарниром к рыбе, котлетам, мясу или отбивным. Капуста подойдет к любому из этих блюд! Пальцы лизать!

Тушеная капуста – это отличное блюдо, содержащее в себе много полезных веществ. А ещё оно низкокалорийное, что для многих людей немаловажно. Как правило, такое блюдо готовят на плите, под крышкой в небольшом казане или сковороде. Но существуют ещё варианты, и сегодня я поделюсь одним из них.

Тушить капусту мы будем в духовке. Рецепт настолько простой, что справится с ним даже начинающая хозяйка, но для этого нужно правильно выбрать главный ингредиент. Выбирая капусту, отдавайте предпочтение плотному кочану, с тонкими белыми листочками. Он хорошо шинкуется и имеет приятный вкус. Количество моркови и лука можно регулировать, так же, как и специй.

Тушеная капуста – это отличное блюдо, содержащее в себе много полезных веществ. А ещё оно низкокалорийное, что для многих людей немаловажно. Как правило, такое блюдо готовят на плите, под крышкой в небольшом казане или сковороде. Но существуют ещё варианты, и сегодня я поделюсь одним из них.

Тушить капусту мы будем в духовке. Рецепт настолько простой, что справится с ним даже начинающая хозяйка, но для этого нужно правильно выбрать главный ингредиент. Выбирая капусту, отдавайте предпочтение плотному кочану, с тонкими белыми листочками. Он хорошо шинкуется и имеет приятный вкус. Количество моркови и лука можно регулировать, так же, как и специй.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector