No Image

Угловая шлифмашина makita ga5030 720вт 125мм

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Почему надо брать у нас

  1. Только Оригинальный товар.
  2. Официальное гарантийное обслуживание.
  3. Более 30000 товаров.
  4. Все способы оплат : Наличными, Безналичными, включая онлай оплаты.

Технические характеристики

Частота холостого хода, об/мин 11000 Вес, кг 1,8
Габаритная длина, мм 266 Мощность, Вт 720
Диаметр диска, мм 125

Комплектация

  • Защитный кожух
  • шайба
  • зажимная гайка
  • рукоятка

Параметры упакованного товара

  • Вес брутто, кг: 2.63
  • Единица товара: шт.
  • Длина, мм: 350
  • Ширина, мм: 150
  • Высота, мм: 115

Документация

Произведено

  • Модель выпускается с 2013 года
  • Япония — родина бренда
  • Румыния — страна изготовителя*
  • Информация о производителе Makita – один из ведущих мировых производителей электро- и бензоинструмента. Начал свой путь в Японии в 1915 году, сегодня поставляет продукцию в 160 стран. Деятельность сочетает вековые традиции и современные технологии. Инструмент отличается высокой надежностью и демократичной ценой. У компании действуют 8 заводов, в том числе в Европе. В Россию продукция поставляется с 1935 года. По всей стране есть сервисные центры.

*Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров! Указанная информация не является публичной офертой

Это покупают

Японское качество Макиты

Почти за вековую историю существования японская компания Makita прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке. Электроинструменты, генераторы и садовая техника этого производителя пользуются популярностью у профессионалов и любителей, которые отдают предпочтение надежности, высокой эффективности и максимальному комфорту в работе.

Многие по привычке, выработанной вследствие наплыва китайских товаров сомнительного качества в 90-е годы прошлого века, до сих пор осторожно интересуются у продавцов о стране-изготовителе той или иной модели электроинструмента Макита и, услышав слово «Китай», отправляются восвояси с надеждой найти то же самое но с лейблом «made in…» где-нибудь в другом месте. И абсолютно зря. Дело в том, что на сегодняшний день предприятия концерна Makita рассредоточены по всему миру – в Японии, Германии, Румынии, Австрии, Великобритании, Америке, Бразилии и Китае. И производство распределено таким образом, что определенные модели выпускаются только на конкретных предприятиях. Так в Китае сегодня налажено производство аккумуляторных дрелей-шуруповертов, угловых шлифовальных машин, других шлифователей, отдельных моделей сабельных пил, перфораторов и пр.

Читайте также:  Когда сеять кинзу под зиму

Например, бесполезно искать в продаже перфоратор Makita HR2450, произведенный в Германии или Великобритании. Этот инструмент сходит только с конвейеров одного из двух китайских заводов, о чем свидетельствуют литеры «Y» или «K» в конце серийного номера на шильдике самого инструмента (упаковка и некоторые комплектующие могут быть от другого производителя).

Тот факт, что эта информация открыта, лишний раз подтверждает прозрачность экономической политики концерна Макита и ответственность за качество. Все новые технологии разрабатываются на родине бренда – в Японии, и совершенствуются на заводе в Оказаки, и только после этого под неусыпным контролем квалифицированных специалистов внедряются в производство на других предприятиях, в том числе и на китайских.

Что касается стандартов качества, то они едины для всей продукции Makita, независимо от географии производителя. Все заводы имеют сертификаты, подтверждающие соответствие наличествующей системы управления качеством нормам ISO 9000:2000, направленным на удовлетворение интересов потребителей.

Таким образом, качество китайской Макиты, если только это не дешевая подделка, находится на одном уровне с японской, английской или, к примеру, немецкой. А чтобы исключить подделку, достаточно воспользоваться услугами официального дилера Makita. Например, услугами компании МакитаПро.

Оригинальное исполнение угловой шлифовальной машины Makita GA5030, в частности расположение ее боковой рукоятки, обеспечивает максимальный контроль над инструментом в процессе сложных отрезных работ. Как и все болгарки Макита, настоящая модель укомплектована виброручкой, которая может устанавливаться с обеих сторон корпуса. Разница в том, что угол ее наклона несколько изменен и составляет не 90град, а 100.
Машина имеет весьма скромные габариты (длина – 266 мм, вес – 1.8 кг), что позволяет работать с инструментом сколь угодно долго без излишней утомляемости. Тем более что вес и мощность находятся в идеальном соотношении и не предполагают особых усилий со стороны пользователя при ведении инструмента.
По части рабочих характеристик и надежности угловая шлифовальная машина Макита GA5030 — настоящий «профессионал». Она оснащена мощным пылезащищенным двигателем (720 Вт) и прочным угловым редуктором с косозубыми шестернями. Все вращающиеся элементы механизма надежно укрыты от пыли за стенками эффективного лабиринтного уплотнения.
Практичный ползунковый переключатель в данной модели также герметизирован. Таким образом, пыль и мелкий сор не имея ни малейших шансов проникнуть внутрь, не могут стать причиной выхода из строя угловой шлифмашины.
В качестве рабочего инструмента в данной модели используются отрезные и шлифовальные круги диаметром до 125 мм, вращающиеся с постоянной скоростью (1100 об/мин). Для продолжительной непрерывной работы пусковой переключатель может быть зафиксирован во включенном состоянии. Что касается монтажа/демонтажа рабочих кругов, то в угловой шлифовальной машине Makita GA 5030 эта процедура существенно упрощена благодаря возможности фиксации шпинделя.
С целью защиты пользователя модель оснащена прочным и надежным кожухом, изменение положения которого осуществляется с помощью практичного фиксирующего рычага.

Читайте также:  Вязаный чехол на телефон фото

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Отзывы
  • Сертификаты
Производитель: Makita
Код производителя 1268431
Ближайшая доставка: 06-01-2020

Makita GA5030 Угловая шлифовальная машина ф125мм, 720Вт,11000обм, 1.4кг,кор

Угловая шлифовальная машина (болгарка) Makita GA5030 – универсальный инструмент, предназначенный для шлифовки металла, дерева, камня, очистки материалов от ржавчины и краски, резки металла, камня, керамической плитки. Эта шлифовальная машина называется угловой потому, что вращение от двигателя на шпиндель с рабочим инструментом передаётся под прямым углом через конические шестерни. Изначально угловая шлифовальная машина (УШМ) была задумана для шлифовки, однако, позже появились абразивные диски для этого инструмента, которые позволили использовать его и для резки различных материалов. В модели Makita GA5030 установлен мощный двигатель потребляющий мощность 720 Вт. Максимальный диаметр диска, который можно установить на эту УШМ, равен 125 мм. Благодаря улучшенной защите от пыли модель Makita GA5030 идеально подходит для резки бетона, кирпича, керамической плитки.

Все подшипники защищены специальными резиновыми кольцами лабиринтной формы. Такая форма исключает попадание пыли в подшипник и значительно увеличивает срок его службы.

Ротор и статор УШМ Makita GA5030 покрыты специальным лаком, который не позволяет пыли оседать на обмотках, позволяя избежать перегрева и замыканий.

Диск устанавливается на шпиндель, на который предварительно одевается фланец. Сверху диск прижимается круглой гайкой с отверстиями. Отверстия в гайке предназначены для соединения с ключом, которым гайка затягивается. Для блокировки шпинделя во время снятия или установки рабочего инструмента на УШМ используется кнопка, расположенная в передней части на корпусе редуктора.

На шпинделе имеется резьба М14 для установки шлифовальных инструментов. Например, на шпиндель можно накрутить металлическую щётку для зачистки материала или шлифовальную насадку, к которой прилепляется шлифовальная бумага.

Читайте также:  Как соединить смартфон с ноутбуком

Угловая шлифовальная машина Makita GA5030 включается кнопкой, расположенной на боковой поверхности корпуса. Кнопка расположена так, чтобы оператор мог до неё дотянуться большим пальцем, не отрывая руки от инструмента.

Корпус редуктора УШМ Makita GA5030 выполнен и металла для хорошего отвода тепла от конических шестерён. Хороший отвод тепла значительно продлевает срок службы инструмента.

Корпус инструмента выполнен из ударопрочного пластика. Форма инструмента позволяет держать его одной рукой. А для дополнительного контроля над УШМ в комплекте поставляется дополнительная рукоятка. Она может быть установлена с левой или с правой стороны. Для этого в корпусе редуктора предусмотрены отверстия с резьбой, в которые и вкручивается рукоятка. Причём угол установки боковой рукоятки изменён на 20 градусов в сравнении со стандартной схемой установки боковой рукоятки. Такое решение значительно добавило удобства в работе с инструментом.

Защитный кожух на модели Makita GA5030 переставляется без использования дополнительного инструмента. Достаточно рычагом ослабить крепление и повернуть кожух так, чтобы искры не летели на оператора.

* Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров! Указанная информация не является публичной офертой

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector