No Image

Угловая вилка для розетки

0 просмотров
11 марта 2020

С появлением в наших домах бытовой электротехники последних поколений, в нашу жизнь прочно вошли угловые вилки для розеток. Эти изделия активно используются практически на всех типах современной электротехники, начиная от компьютеров, заканчивая холодильниками и стиральными машинами. В настоящее время компании реализующие электротовары предлагают оптом и мелким оптом поставки различных типов вилок угловых, цена изделия зависит от модификации и производителя товара. В продаже имеется вилка электрическая угловая с заземлением, такое изделие в основном используется на всех видах электробытовой техники, за счет наличия у продукции отвода для заземления. Эта мера безопасности в настоящее время, считается основным требованием для современной продукции. Также в большом количестве на оптовых складах, сегодня, можно встретить разновидности вилки электрической угловой с заземлением, различной мощности. Такую продукцию, возможно, заказать с помощью интернета, различные типы изделий представлены на сайтах компаний, предлагающих электротовары.

Штепсельная угловая вилка с заземлением В16-416 предназначена для подключения различных электрических приборов и устройств к электросети. Корпус изделия выполнен из негорючих, ударопрочных и стойких к механическим воздействиям материалов. Вилка оснащена литыми латунными токопроводящими контактами, заземляющим контактом, прижимной планкой для фиксации проводников и боковым подводом для кабеля. Вилка евро В16-416 служит для замены поврежденных сетевых вилок, а также используется для производства сетевых удлинителей.
Характеристики:
Номинальное напряжение: 250 В
Номинальная сила тока: 16 А
Степень защиты: IP20
Сечение присоединяемых проводников: 0,75…1,5 мм²
Материал: пластикат ПВХ
Количество единиц в фасовке: 7
Количество единиц в упаковке: 42
Страна производитель: Белоруссия

Штепсельная угловая вилка с заземлением и кольцом В16-385 предназначена для подключения различных электрических приборов и устройств к электросети. Корпус изделия выполнен из негорючих, ударопрочных и стойких к механическим воздействиям материалов. Вилка оснащена литыми латунными токопроводящими контактами, заземляющим контактом, прижимной планкой для фиксации проводников, боковым подводом для кабеля и кольцом (ушком) для удобства использования изделия. Вилка евро В16-385 служит для замены поврежденных сетевых вилок, а также используется для производства сетевых удлинителей.
Характеристики:
Номинальное напряжение: 250 В
Номинальная сила тока: 16 А
Степень защиты: IP20
Сечение присоединяемых проводников: 0,75…1,5 мм²
Материал: пластикат ПВХ
Количество единиц в фасовке: 5
Количество единиц в упаковке: 30
Страна производитель: Белоруссия

Читайте также:  Поделки из триде ручки легкие для начинающих

Тип вилки: Угловая
Степень защиты: IP44
Цвет: Черный
Заземляющий контакт: С заземляющим контактом
Напряжение питания, В: 220
Номинальный ток, А: 16

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector