No Image

Угловой диван с размерами

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Более 60 моделей маленьких угловых диванов со спальным местом вы найдете в нашем интернет-магазине, они подойдут как для кухни так и гостиной. Небольшие малогабаритные угловые диваны прекрасно впишутся практически в любой интерьер.
У нас вы можете купить недорогой малогабаритный угловой диван с бесплатной доставкой по Москве и гарантией 1,5 года.

Здравствуйте, рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Наш магазин является официальным представителем более 20 мебельных фабрик, специализирующихся на производстве диванов. Огромное количество моделей – более 2000 вариантов диванов для дачи, дома или офиса. Это прямые и угловые, раскладные аккордеоны, из экокожи, кушетки, диваны с большим спальным местом, а также диваны с ортопедическим наполнителем спального места, со столиком и баром, с ящиком для белья и т.д.

Широкая палитра разных тканей обивки и цветов дает возможность выбора дивана каждому покупателю – рогожка, экокожа, жаккард, гобелен. велюр и другие ткани разнообразных оттенков и рисунков.

Если вы ищите угловые диваны компактного размера, то посетив наш интернет-магазин, Вы на верном пути! Наш консультант поможет подобрать диван именно под Ваши потребности. Не стесняйтесь и обращайтесь к нашему онлайн-консультанту.

Вся мягкая мебель нашего интернет-магазина имеет гарантию производителя от 1 года.

Доставка осуществляется от 1 до 5 дней, в зависимости от модели.

Создавая стильный и уютный дизайн, специалисты все чаще акцентируют внимание на мебели. Особенно часто в проектах используются угловые диваны. Такая мебель производит впечатление, создает уют, вызывает желание проводить в доме как можно больше времени. При этом размеры угловых диванов играют первостепенную роль. Они подходят как для маленьких комнат, так и для огромных студий. В любом случае угловые конструкции занимают меньшую площадь по сравнению с классическими диванами.

Читайте также:  Скрытые стяжки для мебели

Основные виды моделей

Угловой диван представляет собой комбинацию кресла и прямой части. Подобная конфигурация позволяет рационально использовать жилую площадь помещения и замечательно подходит для «слепых зон». Главным достоинством является то, что в комнате создается дополнительное пространство для отдыха и приема гостей. Тем не менее, покупка угловой модели требует знания ряда нюансов.

Ассортиментный ряд угловых систем представлен тремя видами: трансформером, модульным и монолитным.

Конструкция трансформируемого типа оснащена откидным, шагающим или выдвижным механизмами, позволяющими преобразовываться в спальную софу за счет увеличения габаритных размеров. Самыми распространенными являются: еврокнижка, танго, дельфин, спартак и так далее. Преимуществ у этих моделей гораздо больше, чем недостатков. Существенным минусом можно назвать невозможность использовать каждый день из-за конструкционных особенностей. В механизмах еврокнижка, дельфин, к примеру, поверхность выкатываемой части достаточно жесткая, а пружинистая основа намного мягче – это создает определенные неудобства. Основные плюсы трансформеров:

  1. Конструкция быстро раскладывается, а это позволяет грамотно использовать полезную площадь жилья.
  2. Надежность и долговечность обеспечивается минимальным применением подвижных механизмов.
  3. Практически мгновенно можно получить большее количество сидячих мест.
  4. Внутренние ящики отлично подходят для хранения постельного белья – исключается потребность в дополнительных шкафах. Вариант особенно актуален для помещений с размерами, не позволяющими размещать большое количество мебели.

Отличие модульного дивана от прочих вариантов в том, что его конструктивная основа построена на способности трансформации за счет компоновки отдельных сегментов, дающих возможность кардинально изменять конфигурацию. Каждый составной элемент выполняет свою функцию:

  • прямая часть дивана регулирует его длину – так можно высвобождать полезную площадь;
  • угловой сегмент участвует в формировании одного или нескольких выступов;
  • подлокотники разделяют части дивана между собой;
  • пуфы представляют собой дополнительные мягкие сиденья.
Читайте также:  Fito доктор зубной порошок

Модульные угловые системы обладают рядом преимуществ:

  • размер дивана, количество сегментов и конфигурацию можно определить самостоятельно, тем самым решив, какую часть площади оставить свободной;
  • практически все модули оснащены ящиками для хранения вещей;
  • видоизменить форму можно мгновенно, освободив необходимое пространство комнаты;
  • подлокотники могут заменить книжные полочки или журнальный столик.

Выбор модульных конструкций для небольших помещений очень ограничен. При дизайне комнаты необходимо строго соблюдать правила выбора угловой мебели и учитывать особенности планировки. Изделия, предназначенные для частых перестановок, очень дорогостоящие.

Конструкция монолитного вида практически всегда представлена в форме полукруга и является неразборной. Этот вариант требует больших площадей и поэтому очень часто используется в общественных местах или просторных гостиных. Главный плюс модели заключается в длительном сроке службы, так как в конструкции нет механизмов трансформации, которые способны быстро выходить из строя. К недостаткам следует отнести невозможность раскладываться и образовывать спальное место.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector