No Image

Уличная гирлянда бахрома на дом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Светодиодная бахрома(От англ. icicle play ligth, айсикл плей лай) световая уличная гирлянда длиной на проводе от 3 до 5 метров с нитями различной длины. Например, длина нитей может составлять 30/50/70 см или 40/50/60 см. Различается световая светодиодная бахрома по типу свечения.

  • Фиксинг — тип свечения гирлянды бахрома, при котором одновременно светятся все диоды на гирлянде.
  • С мерцанием — бахрома с эффектом мерцания. Мерцает каждый 5-й диод, Мерцает каждый диод на линии.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БАХРОМЫ.

Количество диодов: 180/240 диодов/гирлянда.
Длина основного провода: 3/4,8/5 метров.
Соединяемая: до 50 метров на 1 подключение.
Цвет основного провода: Черный/Белый.
Тип свечения: Фиксинг/Мерцающая
Напряжение питания: АС 220В
Тип светодиодов: DIP
Влагозащита: IP65

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕТОВОЙ БАХРОМЫ.

  • крыши загородных домов
  • рестораны
  • кафе
  • витрины магазинов
  • деревья
  • интерьеры и многое другое.

Сегодня различные заведения и учреждения украшаются не только в преддверии праздников, но и в обычные дни для привлечения внимания окружающих людей. Гирлянда светодиодная бахрома является одним из самых востребованных изделий. Ее используют для украшения на улице, как наружного контура зданий, так и внутреннего пространства. Световая гирлянда бахрома может навешиваться под козырьками зданий, под крышей, на окнах, под потолком и в других местах. Особенно она популярна при приближении новогодних праздников.

Она создает особую атмосферу праздника и романтики. Следует отметить, что так называемая «гирлянда бахрома» может быть разных цветов: голубая, желтая, белая и т.д. И с помощью сочетания разных цветов Вы можете эффектно выделить свое заведение или оригинально украсить внутреннее пространство помещения.

Нет более простого и эффектного решения для украшения окон, беседок, карнизов, торговых рядов и т.п. Вся бахрома уличная и соответствует стандарту влагозащиты IP65.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ МЕРЦАЮЩЕЙ БАХРОМЫ?

Световая бахрома «Айсикл» различается длиной и цветом общей гибкой направляющей, количеством гирлянд-подвесок, степенью влагозащищенности и цветом лампочек или светодиодов. В зависимости от модификации такая уличная бахрома может работать в режиме постоянного свечения (фиксинг) или в режиме светодинамики (чейзинг), так же существует модификация, в которой мерцать будет каждый 5-й диод в гирлянде.

Айсикл плей лайт пользуется огромным спросом не только у декораторов и специалистов по декоративному освещению, но и у владельцев частной и коммерческой недвижимости. Владельцы магазинов, кафе и ресторанов в темное время суток (особенно зимой) выгодно отличаются от своих конкурентов оригинальным и праздничным световым оформлением фасада. А каждый владелец коттеджа или загородного домика гирлянду бахрому купив, украсит данной гирляндой свой дом, сможет выделится из ряда соседних зданий на улице.

СВЕТОДИОДНЫЕ ГИРЛЯНДЫ — ЭКОНОМИЧНЫ И ДОЛГОВЕЧНЫ!

Развеем сомнения, что такое яркое декорирование значительно увеличит расходы на электричество — используемые в гирлянде светодиоды при чрезвычайно высокой светоотдаче потребляют крайне мало электроэнергии, а по своей долговечности в десятки раз превосходят любые свои аналоги.

Светодиодный «айсикл» — яркий и долговечный вариант по сравнению с гирляндой на лампах накаливания, доступная по цене гирлянда позволит создать атмосферу праздника везде, где бы она не применялась.

Гирлянда бахрома светодиодная – это LED-конструкция, удачно имитирующая снег и сосульки, поэтому она охотно используется оформителями в дизайнерских решениях по украшению архитектурных элементов здания, в частности крыш. Также у нас продается гирлянда бахрома оптом.

Светодиодные гирлянды типа «Бахрома» позволяют придать зданию вид «пряничного домика», словно бы сошедшего с иллюстраций к сказкам. Например, если мы возьмем гирлянду Бахрома 3х0.5, 150 LED, синий, без мерцания, то эта модель гирлянды подойдет для оформления небольшого домика (например, пункта проката лыж) или же отдельного.

Светодиодная гирлянда бахрома размер 3х0,5м. 150 светодиодов. Без мерцания. Цвет светодиодов Мульти (красный, желтый, синий, зеленый). Прозрачный 3 метровый ПВХ провод на котором через 10см. свисают 30 нитей разной длины. Светодиоды установлены через 10см. В комплекте сетевой шнур и диодный мост 1,5А. Количество соединений до 10шт.

Гирлянда Бахрома 07-570 придаст зданию вид «пряничного домика», словно бы сошедшего с иллюстраций к сказкам. Благодаря мерцанию световое оформление здания будет привлекать внимание людей, что важно для магазина или ресторана. Гирлянду также можно использовать у себя дома, например, подвесив ее под потолком вдоль стены.

Читайте также:  Резец из сверла своими руками

Гирлянда Бахрома 07-572 придаст зданию вид «пряничного домика». Холодный оттенок белого цвета подчеркивает «новогоднюю» стилистику гирлянды. Благодаря мерцанию световое оформление здания будет привлекать внимание потенциальных клиантов магазина или ресторана. Гирлянду также можно использовать в квартире, например, подвесив ее под потолком вдоль стены.

цвет свечения Мультиразмер 2,5 х 0,7 х 0,5 мкол-во лампочек 10использование Внутри помещениявозможность соединения Неткол-во в коробке 30мощность 2 Втнапряжение 220 Вольтст. защита IP20

В том случае, если вам нужно установить световое оформление, которое будет надежно работать на протяжении многих лет, есть смысл обратить внимание а профессиональные светодиодные гирлянды. Одной из таких гирлянд в ассортименте нашего интернет-магазина является гирлянда Бахрома 5х0.7, 250 LED, синий. У этой гирлянды большие размеры, что, в сочетании с.

В том случае, если вам нужно установить световое оформление, которое будет надежно работать на протяжении многих лет, есть смысл обратить внимание а профессиональные светодиодные гирлянды. Одной из таких гирлянд в ассортименте нашего интернет-магазина является гирлянда Бахрома 5х0.7, 250 LED, холодный белый. У этой гирлянды большие размеры, что, в.

Благодаря светодиодным гирляндам типа «Бахрома» здания приобретают «сказочный» вид. Гирлянда Бахрома 07-576 подойдет как для оформления всего здания, так и для украшения отдельных его элементов. В ней используются светодиоды холодного оттенка белого. Такой оттенок ассоциируется со снегом, морозом и, естественно, с новогодними.

Светодиодные гирлянды типа «Бахрома» позволяют придать зданию вид «пряничного домика» из сказки. Гирлянда Бахрома 07-1955 длиной 5 м подойдет как для оформления всего здания, так и для украшения отдельных его элементов. Но не только такое применение возможно для данной гирлянды, когда речь идет от массовых праздниках. Ее можно.

Благодаря светодиодным гирляндам типа «Бахрома» здания приобретают «сказочный» вид. Гирлянда Бахрома 07-576 подойдет как для оформления всего здания, так и для украшения отдельных его элементов. В ней используются светодиоды холодного оттенка белого. Такой оттенок ассоциируется со снегом, морозом и, естественно, с новогодними.

Светодиодные гирлянды типа «Бахрома» позволяют придать зданию вид «пряничного домика» из сказки. Гирлянда Бахрома 07-1914, прозрачный ПВХ провод длиной 5 м подойдет как для оформления всего здания, так и для украшения отдельных его элементов. Но не только такое применение возможно для данной гирлянды, когда речь идет от массовых.

Гирлянда Бахрома 5х0.5, 250 LED, холодный белый, мерцание синий( синий диод идет последним в нитке и мерцает ).Гирлянда Бахрома 07-1958, прозрачный ПВХ провод, подойдет как для оформления всего здания, так и для украшения отдельных его элементов. В ней используются светодиоды холодного оттенка белого. Такой оттенок ассоциируется со снегом, морозом и.

Светодиодные гирлянды Бахрома, размер изделия 5х0.7 метра, версия ЛАЙТ, черные несущие провода, 50 черных нитей, 250 светодиодов, без мерцания, черный PVC провод, с защитным колпачком, IP54, 230В., с возможностью соединения до 10 секций.

Светодиодные гирлянды Бахрома, размер изделия 5х0.5 метра, версия ЛАЙТ, прозрачные несущие провода, 50 черных нитей, 250 светодиодов, без мерцания, черный PVC провод, с защитным колпачком, IP54, 230В., с возможностью соединения до 10 секций.

Светодиодные гирлянды Бахрома, размер изделия 5х0.5 метра, версия ЛАЙТ, черные несущие провода, 50 черных нитей, 250 светодиодов, без мерцания, черный PVC провод, с защитным колпачком, IP54, 230В., с возможностью соединения до 10 секций.

Светодиодные гирлянды Бахрома, размер изделия 5х0.7 метра, версия ЛАЙТ,прозрачные несущие провода, 50 прозрачных нитей, 250 светодиодов, без мерцания, прозрачный PVC провод, с защитным колпачком, IP54, 230В., с возможностью соединения до 10 секций.Внимание,данный цвет(диодов) теплый белый , отличается от других изделий в таком цвете.

В том случае, если вам нужно установить световое оформление, которое будет надежно работать на протяжении многих лет, есть смысл обратить внимание а профессиональные светодиодные гирлянды. Одной из таких гирлянд в ассортименте нашего интернет-магазина является гирлянда Бахрома 5х0.7, 250 LED, синий, мерцание, влагозащита. У этой гирлянды большие размеры.

В том случае, если вам нужно установить световое оформление, которое будет надежно работать на протяжении многих лет, есть смысл обратить внимание а профессиональные светодиодные гирлянды. Одной из таких гирлянд в ассортименте нашего интернет-магазина является гирлянда Бахрома 5х0.7, 250 LED, синий, влагозащита. У этой гирлянды большие размеры, что, в.

Читайте также:  Пена fome flex fire block

Для установки на больших зданиях подвески в гирлянде «Бахрома» должны иметь значительную длину, чтобы они были хорошо заметны с земли. Ведь обычно гирлянду «Бахрома» устанавливают под крышу здания. Примером гирлянды с увеличенной длиной подвесок является гирлянда Бахрома 08-1553.

Для установки на больших зданиях подвески в гирлянде «Бахрома» должны иметь значительную длину, чтобы они были хорошо заметны с земли. Ведь обычно гирлянду «Бахрома» устанавливают под крышу здания. Примером гирлянды с увеличенной длиной подвесок является гирлянда Бахрома 07-579.

Уличная гирлянда Бахрома 5х0,7м. основа резиновый (с добавлением каучука) белый кабель, длинной 5 метров, с которого свисают через 10см. 50 ниток разной длины на которых с шагом 10см. установлено 250 ярких светодиодов, с повышенной влагозащитой. В комплекте гирлянды сетевой шнур, диодный мост 1,5А. и коннекторы для соединения до 10 секций.

Для установки на больших зданиях подвески в гирлянде «Бахрома» должны иметь значительную длину, чтобы они были хорошо заметны с земли. Ведь обычно гирлянду «Бахрома» устанавливают под крышу здания. Примером гирлянды с увеличенной длиной подвесок является гирлянда Бахрома 08-1551.

Очень яркий комплект длиной 10 метров, 10 низковольтных сосулек длинной 50см. Новинка сделана по последней технологии с использованием SMD светодиодов. Очень яркая, в комплекте с трансформатором для использования на улице. Черный провод с Т коннекторами с возможностью соединения нескольких наборов в одну линию.

Комплект гирлянд стробоскопы, шлейф длиной 8 метров, свисающие 20 прозрачных трубок, длиной 6,5см. Светодиоды SMD, 24В., 30Вт. трансформатор 24В./36вт. в комплекте. Зеленый ПВХ провод.

Очень яркий комплект длиной 10 метров, 10 низковольтных сосулек длинной 50см. Новинка сделана по последней технологии с использованием SMD светодиодов. Очень яркая, в комплекте с трансформатором для использования на улице. Черный провод с Т коннекторами с возможностью соединения нескольких наборов в одну линию.

Очень яркий комплект длиной 10 метров, 10 низковольтных сосулек длинной 50см. Новинка сделана по последней технологии с использованием SMD светодиодов. Очень яркая, в комплекте с трансформатором для использования на улице. Черный провод с Т коннекторами с возможностью соединения нескольких наборов в одну линию.

Бахрома

Кроме традиционной гирлянды, представляющей собой электрокабель с прикрепленными друг за другом лампами, есть ее интересная разновидность – светодиодная гирлянда «Бахрома», называемая в зарубежной литературе «ICICLE PLAY LIGHT» – «Светящиеся сосульки». В данное украшение добавлены подвески со светодиодами (так называемые «сосульки», от англ. слова ICICLE – сосулька), которые размещаются на общей гибкой шине с интервалом от девяти до десяти см. Уличные гирлянды «Бахрома» очень похожи на LED-украшение «Дождь», хотя отличить их можно по длине светящихся подвесок: у «Дождя» подвески одинаковые, а у «Бахромы» — разной, варьирующейся от 30 см до 1 м длины.

Использование LED-бахромы

Гирлянда на крышу, использованная в наружном декоре строения, превращает его в волшебный «пряничный» домик или «ледяной» дворец, как будто перенесенный в современный мир со страниц старых детских сказок. Переливающиеся белые или синие огоньки мгновенно преображают даже самые скромные постройки, создавая чарующую праздничную атмосферу. Можно купить гирлянду «Бахрома» для использования ее во внутреннем оформлении. Украшением можно декорировать зал для детского утренника или корпоратива, жилые комнаты в новогодние праздники, витрины магазинов и интерьеры ресторанов.

Конструкция светодиодной бахромы

В настоящее время гирлянду данного типа делают, как правило, на светодиодах. Основные преимущества светодиодных гирлянд: надежность, насыщенные цвета, малое энергопотребление. Световая бахрома в силу «разветвленности» конструкции имеет большее энергопотребление по сравнению с другими гирляндами. Поэтому именно светодиодная бахрома используется сейчас для офромления зданий. При использовании световой бахромы на лампах накаливания вас разорят счета за электроэнергию. Другая особенность световой бахромы — подвески раскачиваются на ветру. Чтобы уменьшить этот эффект, к подвескам прикрепляют специальные грузики (если не удалось их купить, используют гайки больших размеров или рыболовные грузила). Но, все равно, подвески могут периодически ударяться о стену здания. Для лампы накаливания этот фактор приводит к значительному снижению срока службы. Светодиоды же более устойчивы к механическим воздействиям.

Читайте также:  Быстрое тесто для яблочного пирога

Почему светодиод прочнее лампы накаливания?

В обычной лампе свет испускает разогретая нить накаливания. По принципу работы она должна находиться в вакууме и поддерживаться держателями в виде тонких проволочек. При механическом воздействии на лампу, даже если колба не разбилась, может порваться нить накаливания. Светодиоды имеют в своей конструкции еще более тонкие проводники, чем нить накаливания. Но у DIP-светодиодов, которые используются в световой бахроме и других светодиодных гирляндах, вся конструкция залита в прозрачную пластмассу. Поэтому при ударе по светодиоду (естественно, в определенных пределах) элементы его конструкции не сдвигаются друг относительно друга, а пластмассовый корпус за счет некоторой эластичности уменьшает воздействие. У светодиодов по сравнению с лампами накаливания другая проблема — они чувствительны к перегреву. Но в светодиодных гирляндах применяются маломощные светодиоды, равномерно распределенные по длине гирлянды, что позволяет избежать перегрева, не устанавливая при этом специальные теплоотводы. Современные светодиоды могут работать в диапазоне всех температур, которые только могут быть на улице в условиях нашей страны.

Светодиодные гирлянды «Бахрома» различаются длиной общей гибкой шины, количеством гирлянд-подвесок и степенью влагозащищенности, цветом светодиодов. Светодиодная бахрома, как и многие другие гирлянды, может работать, в зависимости от модификации, как в режиме непрерывного свечения (фиксинг), так и в режиме светодинамики (чейзинг). Для создания особого новогоднего настроения выпускаются гирлянды «Бахрома», в которых мерцает каждый пятый светодиод. Гирлянда «Бахрома» выпускается в основном с проводами в изоляции черного, белого цвета, а также прозрачной изоляции. Выбор цвета изоляции зависит от типа поверхности, на которой она будет закреплена. Белый или черный цвет изоляции проводов можно порекомендовать при установке гирлянды на фасаде здания. Провода в прозрачной изоляции предпочтительнее при использовании внутри помещения. Профессиональные гирлянды типа «светодиодная бахрома» (а именно такими и торгует ООО «ПРОСПЕКТ») могут соединяться между собой в гирлянды большего размера. Стандартный вариант — соединение от 2 до 15 гирлянд «светодиодная бахрома» в одну гирлянду большего размера. Количество гирлянд, которые можно соединить в одну большую гирлянду, можно уточнить в описании, размещенном на нашем сайте. Превышать данное ограничение не следует. Для соединения гирлянд, в том числе и гирлянды светодиодная бахрома, применяются специальные коннекторы, обеспечивающие соединение, надежно защищенное от действия влаги. Весьма интересным средством светового оформления зданий является светодиодная бахрома, у которой на подвески нанизаны светящиеся шарики. Такая светодиодная бахрома глядится оригинально и при установке внутри помещений, например, для украшения внутреннего пространства супермаркета. Особенно интересный эффект можно получить для «Бахромы» с RGB шариками. В них установлены светодиоды красного, зеленого и синего цветов. Как известно, смешивая эти базовые цвета, можно получить любые другие оттенки. Наряду со светодиодами, в каждый шарик вмонтирован специальный чип, меняющий цвет свечения по определенной программе. Поскольку за счет технологического разброса частоты смены оттенков у разных шариков немного отличаются, через некоторое время после включения гирлянда начнет случайным образом переливаться разными цветами. Для достижения этого эффекта не нужно использовать дополнительный контроллер — вся управляющая электроника уже вмонтирована в гирлянду.

На сайте интернет-магазина Sima-Land мы собрали большой ассортимент и привлекательные цены на товар, который вы ищете. Гирлянды бахрома на улицу по оптовым ценам с доставкой в ваш город.

  • Выбирайте товары в каталоге или используйте поиск. Посмотрите наши акции и спецпредложения.
  • Изучайте характеристики, отзывы, обзоры, получайте советы экспертов в разделе «Новости».
  • Сохраняйте товары в списке желаний или добавляйте в корзину. Если они закончатся, мы предложим аналогичные.

Забирайте покупки в пунктах самовывоза или закажите адресную доставку прямо до квартиры.

Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем фасадные гирлянды бахрома по ценам зачастую ниже рыночных. Сотрудничаем с российскими и иностранными поставщиками и продаём оригинальные товары от производителя

Также вы можете купить гирлянды бахрома на улицу с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector