No Image

Ультразвуковой отпугиватель грызунов торнадо 300 отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Про отпугиватели Торнадо

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Экоспектр
Приобретал у вас отпугиватель крыс Торнадо-400 для загородного дома. Устанавливал его в подвале. Эту зиму крыс и мышей не было видно, сейчас хотел бы приобрести второй такой же прибор для небольшой бани.

Вадим, г.Москва, т.8(916) 250-33-хх

Покупал отпугиватель Торнадо-800 три месяца назад. В доме завелись крысы. Никогда не было, а тут вдруг начали скрестись под полом. Торнадо-800 устанавливал на кухне (подвесил на стене). Через месяц звуки пропали полностью, но появились следы мышей или крыс на втором этаже. Что вы сможете посоветовать?

Анрей, г.Москва, т.8(917) 562-39-хх

Ответ ООО "ЭкоСпектр":

Добрый день, Андрей!
Дело в том, что отпугиватель грызунов эффективно действует только на открытых площадках. Через перекрытия ультразвук не проникает. Поэтому, на втором этаже защиты от крыс и мышей не было и они спокойно там обосновались. Мы советуем вам приобрести дополнительно прибор Торнадо-400 и поставить его на второй этаж.

После того, как в моем доме мыши съели все продукты и свили себе гнездо в одеяле, терпение лопнуло, я обратилась к вам. Ваш менеджер посоветовал купить Торнадо-400 и установить в комнате. Прошло два месяца, а мыши так же бегают по дому. Правда, их стало меньше, но вчера на кухне я их снова обнаружила. Меня это не устраивает.

Наталья, т.8(916) 405-53-хх

Ответ ООО "ЭкоСпектр":

Добрый день, Наталья!
Торнадо-400 один из лучших отпугивателей грызунов на нашем рынке. В вашем случае могло произойти следующее:
1. Так как все приборы действуют постепенно (по паспорту нужно выдержать его включенным до 2-3 х недель) и за этот срок мыши и крысы, которые поселились у вас должны уйти. Но, бывают случаи, когда новые (я повторю ещё раз, новые)грызуны попадают к вам в дом и для того, чтобы их выгнать нужно определенное время. То, что вы пишите, что мышей стало меньше, подтверждает нашу версию.
Мы рекомендуем вам усилить воздействие на мышей и установить дополнительно отпугиватель Чистон-2 или самый мощный прибор Торнадо-800. По отзывам других покупателей, такое сочетание давало отличный результат.
2. Могла произойти п оломка прибора. В этом случае, мы по гарантии заменим неисправный отпугиватель на новый бесплатно.

Добрый день!
Наша организация, "Вороновский завод по производству солода", закупила у вас в июле 2012 г. Торнадо-800 в количестве 5 штук. Эти отпугиватели мы использовали против крыс, которых расплодилось много и никакие средства не помогали. В течении месяца мы полностью от них избавились.

ЗАО "Вороновский завод по производству солода", п/о Вороново, М.О.

Появилась крыса на кухне в двухкомнатной квартире многоэтажного дома. Прогрызла дырень под раковиной. Я ее заделал цементом вперемешку с битым стеклом. Так эта гадость взяла и прогрызла рядом такую же дыру и опять стала забегать на кухню. Не знаю, чем так приглянулась ей моя квартира. Друг посоветовал купить ультразвуковой прибор для отпугивания грызунов Торнадо и поставить его под раковину, а дня через три заделать дыру цементом. Я так и сделал. Купил прибор Торнадо 400 и установил его напротив дыры, а через три дня заделал эту дыру цементом. Прошло две недели после этого. Крыса больше не беспокоила.

Иван, г.Москва, т.8(985) 219-12-хх

Про Чистон-2

Завелись мыши-полевки в погребе на даче, которая находится в лесном массиве под Москвой. Каждый день выбрасывал по 20 надкусанных грызунами картофелин. Мышеловки ситуацию не исправили. Решил полазить по интернету, почитать информацию, как можно избавиться от этих тварей. Больше всего положительной информации, про ультразвуковые отпугиватели грызунов. Решил рискнуть и купил ультразвуковой отпугиватель мышей Чистон-2. На второй день уже количество испорченных овощей уменьшилось раза в три. Значит, прибор работает, так как количество мышей уменьшилось. В инструкции по эксплуатации написано, что полностью избавиться от крыс и мышей можно будет в течение 2-3 недель. Посмотрим, что будет дальше.

Читайте также:  Раздвижной парник своими руками

Дима, т.8(916) 522-17-хх

Покупал Чистон-2 и Торнадо-400 (прочитал ваши рекомендации, что эти ультразвуковые отпугиватели гарантированно прогоняют мышей) . У меня дом в два этажа, мыши просто достали. Ничего их не берет, ставил мышеловки, съедают приманку. Отраву сыпать не хочу, в доме живет собака. Сначала, Чистон установил в комнате, но он жужжит (правда не громко), потом убрал его на первый этаж, на кухню, а в комнату поставил Торнадо. Говорю, как есть. Через 10 дней все твари пропали из моего жилища, так что, как избавиться от мышей, вопрос сам по себе отпал. Надеюсь, что надолго.

Иноземцев А.А,г.Дубовка, Волгоградская обл.

Про отпугиватель Град

Читал много отзывов об отпугивателях, решился купить американский wk-300, и хочу сказать, что толку от него практически никакого. У меня фермерское хозяйство, куры, гуси, корова, свиньи. Крысы табунами ходят, да и мышей полно. Покупал Торнадо-400, крыс поменьше стало, а вот на мышей он, наверное, не действует. Хотел уже плюнуть на эти игрушки, но убедили меня ваши продавцы попробовать Град-1000 Про. Интересный прибор, три режима, особенно понравился тот, где сверкают лампочки. Так вот, неделя работы и от всех хвостатых тварей и следов не осталось. Вот это настоящий прибор, рекомендую, не пожалеете.

Приобрела от крыс самую современную модель отпугивателя Град 1000 Про. Завелась крыса в однокомнатной квартире. От испуга купила самый дорогой отпугиватель. Пять дней работает этот чудо прибор и крыс пока не видела. В инструкции к этому прибору указано, что он отпугивает помимо грызунов еще и насекомых. Нужно будет проверить его на комарах.

Лена, т. 8(926) 597-31-хх

Читайте информацию на сайте:

● Универсальный отпугиватель крыс и мышей, Торнадо, Чистон и другие, на нашем сайте.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Реклама на то и реклама, чтобы где-то приукрасить, о чем-то умолчать, нужное подчеркнуть. И тем не менее, значительная доля указанного в аннотациях и рекламных проспектах – правда. Разница лишь в том, что процент правды колеблется в значительном диапазоне, в зависимости от модели и производителя. Выяснить реальную картину эффективности популярных на протяжении последнего десятилетия ультразвуковых отпугивателей грызунов решили в Grizuman.net, интернет-магазине, специализирующемся на продаже такой продукции.

В качестве эксперимента сотрудники Grizuman.net протестировали отпугиватели грызунов, по рейтингу продаж занимающие лидирующие позиции на отечественном рынке. Категорией тестирования были выбраны мощность излучения и степень шума при работе.

Измерительным прибором для тестирования был взято обладающее чувствительным сенсором устройство «Экофизика» — прибор профессионального уровня первого класса точности и весьма высокой стоимости (около 150 тыс.руб). Используемое для точных научных измерений устройство послужило залогом верности показаний.

В ходе эксперимента все отпугиватели, отобранные для тестирования, были расположены на удалении метра от датчика «Экофизики». Шумомером определялся уровень рабочей мощности излучения всех отпугивателей грызунов, результат выдавался непосредственно на дисплей в децибелах, параллельно изменения интенсивности сигнала отображались в виде графика.

Максимальная мощность (пиковая), зафиксированная в ходе эксперимента по каждому отдельному прибору, занесена в сводную таблицу. В ней также отражен уровень шума при работе устройств. Данные в таблице и послужили основой для определения лучших отпугивателей, функционирующих максимально тихо и максимально эффективно.

Таблица данных тестирования

Название отпугивателя грызунов

Пиковая (максимальная мощность)

Уровень шума при работе

Специфика измерения в децибелах мощности сигнала доступна лишь профессионалам, имеющим отношение к этой области. Можно полученные результаты упростить, сведя их в таблицу «во сколько раз» больше или меньше мощность, исходя из зарегистрированных параметров.

Читайте также:  Локоть мера длины в сантиметрах

Примерно в 1, 25 раз

Примерно в 2 раза

Примерно в 4 раза

Примерно в 10 раз

Примерно в 100 раз

Примерно в 1000 раз

К примеру, если мощность прибора меньше эталона на 3 дБ, то фактически сигнал будет в два раза слабее, то есть слабее на 50 процентов. Данная таблица показывает, насколько кажущееся незначительным изменение мощности в дБ в реальности оказывается весьма существенным. Таблица сравнения с наиболее мощным прибором

Для широкого круга мы перевели «научное» определение мощности излучения отпугивателей в более простую форму – процентное соотношение. За основу, образно говоря – эталон, был взят прибор, показавший в ходе эксперимента самую высокую мощность на пиковой отметке. Это ГРАД А-1000 ПРО. Следует заметить, что данное устройство к тому же абсолютно бесшумно.

Мощность в сравнении с эталоном

Тройка лидеров

На первом месте, как уже было сказано, ГРАД А-1000 ПРО. Самая высокая мощность и полностью бесшумная работа, функция регулировки мощности, в качестве дополнительного – световой эффект отпугивания грызунов вспышками шести светодиодов. Прибор предусматривает четыре режима работы, настроенных на различных вредителей (грызунов, комаров , пауков). Производитель устройства, компания Ай-ти-технолоджи, на сегодня является абсолютным лидером на отечественном рынке электронных приборов профильного назначения. Отпугиватель грызунов ГРАД А-1000 ПРО имеет довольно впечатляющую площадь охвата – сигнал распространяется на территорию до тысячи квадратных метров.

Вторую позицию занял отпугиватель грызунов Торнадо 800. Это устройство, помимо высокой мощности и низкого уровня шума при работе характеризуется и особенностью функционирования – за счет двух излучателей Торнадо 800 может воздействовать на территорию сразу в двух направлениях. Причем, небольшой шум практически не слышен, если расположить прибор в дальнем углу помещения или разместить его за закрытой дверью. Этот прибор, как показали многочисленные практические испытания, способен и полностью очистить загородный дом от зимнего нашествия грызунов (спрятавшихся на зимовку полевок) всего за 10 дней работы.

Третьим по эффективности эксперимент определил отпугиватель грызунов СОНАР-02. Он имеет тот же недостаток, что и «номер второй» — немного шумит. Однако, размещение устройства в нежилом помещении решит эту проблему. Для предупреждения привыкания незваных гостей к сигналу отпугивателя в СОНАРЕ-02 предусмотрено изменение частоты излучения. Два режима работы (дежурный и непрерывный) позволяют выбрать оптимальный для конкретной ситуации. Если вам не грозит нашествие грызунов, дежурный режим вполне способен обезопасить дом от случайных зверушек.

Как видим, все три лучших прибора – отечественного производства. Впрочем, статистика покупательского спроса на протяжении последних семи-восьми лет показывает, что именно наши электронные устройства, и отпугиватели грызунов в том числе, наиболее надежны, эффективны и доступны по цене.

Предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей на ультразвуковые отпугиватели грызунов (крыс, мышей). Вы можете составить мнение о лучшем отпугивателе.

Отзывы про отпугиватели грызунов в целом

Устанавливали отпугиватели грызунов на работе. Только так спаслись от крыс и мышей, выгнали их за территорию предприятия. Травить ядом было нельзя, так как пищевое производство. Сергей Воронин

Я устанавливал отпугиватель в дачном домике. Прибор показал себя хорошо. Раньше мыши подъедали все остатки пищи, которые были. Сейчас оставляю на столе корочку хлеба или кусочек сыра, на следующий день все лежит нетронутым. Мыши ушли. Валентин Беляев

Отчим использовал отпугиватель на даче. Говорит помогло. Дома, к сожалению, включать не стали, потому что у нас живет ручной крыс, а в инструкции написано, что будет действовать на домашних грызунов. Диана Павлюченко

Уважаемая Диана, действительно использовать ультразвуковые приборы в квартирах, где есть питомцы-грызуны (декоративные крысы, хомяки, морские свинки) нельзя, чтобы не свести их с ума. Посоветовать можно только на время борьбы с мышами и крысами перевезти питомца в безопасное место.

Про Электрокот

Мои знакомые установили в подвале «Электрокот», отзываются о нем только хорошо, правда он очень пищит. Алена (г.Смоленск)

Читайте также:  Как сделать ослика из покрышек своими руками

Отпугиватель «Электрокот» действительно эффективно борется с мышами и крысами, особенно в режиме со звуком, однако этот режим не применим в помещениях, где постоянно находятся люди. Если нужен полностью бесшумный прибор, то стоит подобрать что-то под маркой «Торнадо».

О Чистоне

Пользовался «Чистоном» дома, но мыши не ушли, я отвез его на дачу. Поставил в погреб в сарае, даже не включал, я там держу горшки с цветами, которые зимой могут погибнуть от холода. Еще я там хранил морковь некоторое время до ноября, так как не мог сразу увезти домой. В общем, приехал в ноябре и обнаружил, что морковь пожрали грызуны. Какие не понял. Расстроился конечно, примерно половину урожая моркови твари сожрали.

Я протянул удлинитель до погреба и включил «Чистон», сам пошел в домик попить чаю. Через минут десять глянул в окно и охренел, из сарая со всех сторон стали выбегать крысы и бежать по направлению к дому. В общем, прибор работает, правда так и не понял, почему на мышей не подействовал. Владислав Николаевич

Владислав Николаевич, почему прибор не подействовал на мышей дома нужно разобраться. Для этого надо знать, где именно водились мыши, как был установлен прибор, какое время работал. Эффект на крысах наглядно показывает, что «Чистон» эффективен против грызунов. Чтобы крысы не перебегали в соседние постройки, нужно установить еще один прибор в дачном домике. Оба прибора оставить на некоторое время включенными, на 2-3 недели, до полного ухода крыс. Когда крысы уйдут, выключить приборы и заткнуть все дыры, через которые крысы попадали внутрь подвала и дома.

О Торнадо 400

Попробовал поставить отпугиватель в кладовку, и на первый этаж дома, ушли за три недели, пока не приходили. Первую неделю прибор не помогал, заделал дырки в стенах и сразу ушли. Виктор Николаевич

Столкнулся с проблемой прошлым летом. Сам живу в загородном доме и крысы появились на кухне, установил два прибора в квартире один на кухне другой в коридоре, а другой прибор в гараж. Через полтора месяца ушли, больше пока не приходили. Александр. Раменский район

Покупала родителям в загородный дом. Сама я в действии их не видела, но родители были довольны. Они помогли избавиться от крыс и мышек и в подвале и в доме. Галина. Москва

О Торнадо 200

Брала их 5 штук по поручению директора, поставили их в разных помещениях. Могу сказать, что мыши по ночам бегать перестали, по крайней мере, следов их пребывания больше нет и уже как полгода! В общем, директор доволен! Мария, Москва

О Тайфун ЛС-800

Спасибо! Помогло! У нас дома из под ванны постоянно вылазила по ночам мышь и бегала так, что спать невозможно было! Теперь все хорошо! Спасибо! Анна. Москва

О Торнадо 800

Закупили 10 штук Торнадо ОГ 08-800 на мясокомбинат. Крысы были по всему заводу, расставили приборы по холодильным комнатам и пару поставили в склад готовой продукции. Прошло 20 дней и мышей как не бывало. Используем уже год, продукцией довольны, эти аппараты намного лучше, чем отрава для мышей. Спасибо Вам за помощь. Руслан. Мясокомбинат в Одинцово .

Купил отпугиватель Торнадо 800 у Вас, 2 штуки поставил в подвал общей площадью 400 кв метров, грызуны ушли недели за четыре, странно, что до этого яды не помогали, раньше был скептически настроен на Ваши аппараты, теперь рекомендую друзьям. Юрий Васильевич. Пенсионер

Видео отзыв на отпугиватель Торнадо

Другие отзывы на отпугиватели

Понравились отзывы про отпугиватели грызунов? Выбирайте и покупайте подходящий Вам ультразвуковой отпугиватель грызунов.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector