No Image

Ультразвуковой сигнализатор уровня uts

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Статьи » Уровень

Ультразвуковые сигнализаторы уровняUTS,TLA

Ультразвуковые сигнализаторы уровня предназначены для контроля уровня любых жидких продуктов в резервуарах и емкостях любого типа. Основные отрасли их применения — судостроение и транспортировка жидких грузов, нефтегазовый сектор, ВПК. Также сигнализаторы уровня могут использоваться в пищевой, химический и других отраслях промышленности.

  • контроль уровня;
  • сигнализация верхнего и нижнего уровней;
  • управление и защита насосов;
  • предотвращение перелива жидкостей.

Ультразвуковые сигнализаторы уровня позволяют избежать многих проблем, присущих аналогам, в частности, проблемы загрязнения и налипания вязких продуктов на чувствительную часть стержня. Сигнализаторы уровня не имеют подвижных частей, вибрационных, оптических и емкостных чувствительных элементов, за счет чего достигается их высочайшая надежность. Экономичное двухпроводное подключение, отсутствие необходимости настройки и минимальное техническое обслуживание в процессе эксплуатации делают их еще более привлекательными для заказчика.

Ультразвуковые сигнализаторы уровня могут поставляться как в нормальном исполнении, так и для применения во взрывоопасных зонах. В исполнении "искробезопасная электрическая цепь" сигнализаторы соответствуют требованиям ГОСТ 22782.0 и ГОСТ 22782.5 и имеют маркировку взрывозащиты 0ЕхiaIICТ5 Х.

Ультразвуковой сигнализатор уровня состоит из корпуса, акустического волновода, присоединительного фланца/резьбового крепления и удлинителя. Длина волновода может быть различной и изготавливается по заказу.

Принцип действия сигнализатора уровня основан на оценке величины затухания колебаний металлического резонатора, размещенного на конце волновода. Затухания резонатора увеличиваются при его помещении в жидкую среду, что сигнализирует о наличии контакта резонатора с жидкостью. Прием и возбуждение сигналов колебаний резонатора осуществляется с помощью пьезоэлектрического преобразователя, находящегося в корпусе за пределами резервуара.

Ультразвуковые сигнализаторы уровня устанавливаются на резервуарах, трубопроводах, подвижных и неподвижных объектах в любом пространственном положении. Расширенный диапазон климатических условий эксплуатации позволяет устанавливать сигнализаторы уровня в том числе и на открытом воздухе с температурой окружающей среды до -55°С.

Читайте также:  Кухня в панельной 9 этажке

— Ультразвуковые сигнализаторы уровня UTS (Ultrasonic Tank Switch), имеющие расширенный диапазон температурных условий (температура контролируемой жидкости -200°С. +450°С), а также более высокую надежность за счет усиления стержня и применения электроники нового поколения.

Ультразвуковой сигнализатор UTS обеспечивает дискретный контроль уровня жидкости в судовых танках, льяльных колодцах, коффердамах, также контроль поступления воды в отсеки. Пьезоэлектрический преобразователь датчика помещен в корпус из нержавеющей стали, установленный с наружной стороны корпуса танка/цистерны

Сигнализатор не имеет подвижных частей, стоек к вибрации, ударам и не требует регулировки в процессе эксплуатации, имеет повышенную защиту от налипания, прочность при динамических нагрузках, более высокую надежность за счет усиления стержня и применения электроники нового поколения.

Выпускается в специальной «арктической» модификации для использования при температуре окружающего воздуха до -60 º С без обогрева прибора.

Сигнализатор уровня состоит из:

корпуса из нержавеющей стали

присоединительного элемента (резьбовой хвостовик, фланец и т.п.);

акустического волновода с пьезоэлектрическим преобразователем;

электронного блока, размещенного в корпусе.

  • 1 — новая
  • Описание
  • Предложить цену
  • Наличие
  • Характеристики

    Номенклатурная группа сигнализатор уровня
    Базовая единица шт
    Модель UTS-67-01150-01G-R1-P13-L-N-M
    Страна производитель Россия
    Длина погружной части 120mm
    Торговая марка Валком

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Предложить цену

  • Персональные рекомендации

© LLC AMEO 2006 — 2020
Automation and Electrical
Marine Equipment

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector