No Image

Утеплитель технофас технические характеристики

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Назначение материала

Базальтовый утеплитель ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ предназначен для использования в качестве тепло-, звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки высотой до 10 метров.

Описание материала

Производится по ТУ 5762-017-74182181-2015 .

ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ — это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем.

Хранение:
Минераловатные плиты должны храниться в крытых складах. Допускается хранение под навесом, защищающим плиты от воздействия атмосферных осадков. При хранении утеплитель ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ должен быть уложен в контейнеры или в штабеля на поддоны или подкладки. Высота штабеля при хранении не должна превышать 2 м.

Технофас

УТЕПЛИТЕЛЬ ТЕХНОНИКОЛЬ ТЕХНОФАС

Высокоэффективный утеплитель нового поколения ТЕХНОНИКОЛЬ ТЕХНОФАС — это качественная теплоизоляция отечественного производства, изготовленная из натурального, минерального сырья в виде размерных плит. Для связывания базальтовых волокон между собой и улучшения технических свойств материала его в процессе технологической обработки пропитывают специальным составом. В результате повышаются гиброфобные свойства утеплителя, повышается его прочность и срок службы.

• Длина — 1000, 1200 мм
• Ширина — 500, 600 мм
• Толщина — 40-150 мм, с шагом 10 мм

Особенности утеплителя и сфера его применения

Данный тип теплоизоляции используется в различных общестроительных процессах, в ходе проведения отделочных работ, при реконструкции разных объектов и при выполнении капитального ремонта. Это оптимальный материал для фасадного утепления наружных стен, с дальнейшим нанесением подготовительной или финишной декоративной штукатурки.

Заказать поставку высококачественного теплоизоляционного материала ТЕХНОФАС, ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА можно в компании «Вольбек», которая на протяжении многих лет специализируется на реализации оптом и в розницу материалов для повышения теплоэффективности объектов.

Технофас

ТЕХНОФАС — это легкие гидрофобизированные, негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Плиты ТЕХНОФАС применяются в качестве тепловой изоляции в системах утепления фасадов мокрого типа с тонкослойной штукатуркой по щелочестойкой армирующей стеклосетке, в гражданском и промышленном строительстве.

Плиты являются не горючим материалом. Температура плавления волокон 1000°С.

Толщина: 30.50-200 мм, с шагом 10 мм

Физико-механические свойства (в виде таблицы)

Предел прочности на отрыв слоев (ламинарная прочность), не менее

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector